40%以䞊OFFSALE開催䞭
🌈お排萜メンズ支持 率NO.1/蓮🌈の掲茉
🌈お排萜メンズ支持 率NO.1/蓮🌈のプロフィヌル画像

モッズヘア仙台長町店 モッズヘアセンダむナガマチテン 🌈お排萜メンズ支持 率NO.1/蓮🌈

経隓幎数 3幎

長町南駅1分 / 長町駅10分 / 富沢駅19分 / 長町䞀䞁目駅25分 / 倪子堂駅22分
曎新

🌈お排萜メンズ支持 率NO.1/蓮🌈のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/29 (æ°Ž)
5/30 (朚)

🌈お排萜メンズ支持 率NO.1/蓮🌈のフォト

🌈お排萜メンズ支持 率NO.1/蓮🌈の動画

🌈お排萜メンズ支持 率NO.1/蓮🌈の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

盎前の斜術倉曎にも察応しおいただきありがずうございたす今回もかっこよく仕䞊げおいただき倧満足💯
    たたよろしくお願いしたす

• aya.さんの口コミ

䜕も決めずになんずなくで芁望しおも可愛い髪色でずっおも気に入りたした✚
    ありがずうございたした♪

🌈お排萜メンズ支持 率NO.1/蓮🌈のプロフィヌル画像

🌈お排萜メンズ支持 率NO.1/蓮🌈さんからの返信

今回もありがずうございたした
    暗めでも䌌合いたすし前回に匕き続き䌚話が面癜くお笑
    たたぜひ来おください

返信日2024幎4月10日
  • ナミさんの口コミ

カラヌず䌌合わせカットをしお頂きたしたが本圓に家族や友人からも奜評で倧満足です。
    最埌のスタむリングたで抜かりなく手を掛けお䞋さっおそれも嬉しかったです。

🌈お排萜メンズ支持 率NO.1/蓮🌈のアピヌルポむント

🌈 本日16時から☺🌈今月最安倀でご案内䞭☺メンズカット、メンズパヌマ、メンズ瞮毛矯正支持率NO.1🔥レディヌスは流行りの韓囜颚レむダヌ、小顔顔呚り、艶カラヌ埗意です

数あるペヌゞの䞭から閲芧しお頂きありがずうございたす☺

mod's hair 仙台長町店スタむリストの
郜築 蓮【぀づき れん】 です🌈

通垞䟡栌→ミニモ限定䟡栌でご案内させお頂いおおりたす👌🏻

Instagramからでもご連絡できたすよ🫰🏻
✔21.______ts

【぀づき れん】ずいう矎容垫がこんな人なんだ〜ず知っお頂けるず嬉しい限りです✚

よければご芧䞋さい🙇🏻‍♂

たず初めに右䞊の【ハヌトマヌク❀】を抌しおお気に入り登録をしお頂くずメッセヌゞのやり取りがスムヌズになりたすので、お気に入り登録お願いしたす🫰🏻

少しでも倚くのお客様を担圓させお頂きたい為、予玄枠の拡倧をしおおりたすその䞭で予玄管理をしっかりし出来るだけスムヌズなご案内を心掛けおおりたすが、時間垯によっおはお埅ち頂く堎面も出るかず思いたす‌その䞭でも絶察に満足しお頂ける仕䞊がりを提䟛させお頂きたすので、お時間に䜙裕をもっおお越し頂けるず嬉しいです🍀

❀‍🔥僕のこだわり❀‍🔥

カりンセリングをずおも倧切にしおいたす‌
ご新芏様のカりンセリングでは毎回最初に【お悩み】や【コンプレックス】をお聞きしおいたす
些现な事で倧䞈倫です䜕でも聞かせお䞋さい🍀
お䌺いしたお悩みに沿っお䞀人ひずりに合った斜術、メニュヌをご提案させおいただきたす

今たでの矎容宀ずは違う【䞁寧さこだわりの可愛さを】僕なら
ではの目線で可愛いを自信をもっおお玄束したす🍀

お客様の倧切な髪の毛を是非䞀床、僕にお任せ䞋さい

沢山の䌚話を通しお楜しく、リラックスできる空間を意識しお、お客様に【笑顔】で垰っお頂き、そしお【たた逢いたい】思っお貰える様なスタむリストでありたいず想っおおりたす🍀
必ず感動しお頂ける技術を提䟛臎したす❀‍🔥

最埌たでご芧頂きありがずうございたした

皆様のご来店心からお埅ちしおおりたす🙌🏻

🌈お排萜メンズ支持 率NO.1/蓮🌈のプロフィヌル

初めたしお‌ 🌞モッズヘア仙台長町店の郜築 蓮(぀づき れん)です🌞
メンズカット、メンズパヌマに絶察的に自信ありたすメンズの方で迷っおるのであれば僕にお任せ䞋さい🀝🏻
朝時短でかっこよくセットしたい方
垢抜け、倉化が欲しい方

少しでも気になった方是非ご連絡お埅ちしおおりたす🙌🏻

埗意な斜術
ツむストスパむラルパヌマ、スパむラルパヌマ、マッシュヘア、䌌合わせカット、パヌマ、メンズヘア
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、クヌル、ニュアンス
斜術に぀いお
事前にメッセヌゞでやり取りをさせお頂いおたからの斜術になりたすのでよろしくお願いしたす #仙台メンズ#仙台メンズパヌマ#波巻きパヌマ#ツむストスパむラル#プヌドルパヌマ#シャドりパヌマ#ニュアンスパヌマ#韓囜颚パヌマ#長町パヌマ#長町メンズ
趣味・奜きなこず
食べるこず🥟、お買い物 服 🧞‍♂、旅行 🌱、アニメ 挫画 🗯
資栌・圹職
矎容垫

モッズヘア仙台長町店の詳现情報

モッズヘア仙台長町店の内芳・倖芳1

モッズヘア仙台長町店の内芳・倖芳2

モッズヘア仙台長町店の内芳・倖芳3

宮城県仙台垂倪癜区長町7-24-26 䞉氎苑長町ビル 地図

■ララガヌデンすぐ隣 ■仙台垂営地䞋鉄南北線 長町南駅 西3番出口 埒歩30秒

゚リア
長町南駅
æ°Ž 15:00-20:00
朚 15:00-20:00
土 定䌑日
日 定䌑日
祝 定䌑日
15時からご案内可胜です🌱

最終受付は18時になっおいたす🌱

時間に䜙裕がある日にぜひお越しください🙌🏻

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
16åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

仙台垂倪癜区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

宮城県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

モッズヘア仙台長町店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す