ゆさんからのLAVISH nail salonの口コミ

• ゆさんの口コミ

★★★★★

予約の5分前には お店に着いたのですが、まだ施術中のお客様がいらっしゃいました。
    外から中の様子が見えるのですが見る限り終わる気配無し
    ですが雨も降ってきたので店内に入れてもらいました。
    結局 予約していた時間の30分後にスタート…
    接客は丁寧ですが確認不足が多いです。

LAVISH nail salonのプロフィール画像

LAVISH nail salonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご来店のお声がけを直接頂いたのがご予約時間2分前ですぐにご案内しましたが中から外は反射して夜は見えないのでその時に気づき外にいらっしゃる事、気づかずすみませんでした。
    また、前の方が少しお時間押していましたが、急がれていた様なのでなるべくお待たせしない様にと、ご来店頂いてから通常して頂く、規約確認記入やライン登録などを先にしてもらい開始時間の短縮をする為に同時にお客様に接客させて頂いた為、通常よりネイルの施術開始時間は遅くなったので逆に不快にさせてしまい申し訳ありません。また、直前に早くご来店されたいとの事でメッセージ頂いていたみたいですが前の方の施術中だった為、確認出来ず申し訳ありませんでした。施術中はメッセージをあまり見れない為、当日変更などご希望の場合はもう少し早くご連絡頂けると幸いです。
    以前何度かご予約ご連絡頂いた時にはお返事頂けなくキャンセルが何度かございましたので今回施術が出来、貴重なご意見を頂けたので今後に活かさせて頂きたいと思います。お忙しい中、ご利用ありがとうございました(^^)

返信日:2021年5月10日

LAVISH nail salonの口コミ

LAVISH付近のネイルサロン情報

大和市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

LAVISH付近の駅のネイルサロンを探す