LAVISH nail salonの掲載

中央林間駅4分

LAVISH nail salonの口コミ

みぃささんの口コミ

本日はありがとうございました!♡

メッセージの対応も、直接お話ししても
    優しくて喋りやすくて、とても素敵な方でした✨
    やり放題でこの値段はなかなかなく、オフも込みで最新のネイルも追加料金なしで多数取り扱いがあり、仕上がりも希望通り以上にして頂けたので大満足です(*•ω•*人)💕
    細かいデザインで大変だったと思いますが、、とっても可愛く仕上げてくれて感謝しています!♡

また来月の予約もさせていただきました!☺︎
    子供もネイルが出来ると聞いたので
    春休みに子供を連れて行きたいと思います(*^^*)
    また次回も楽しみにしてます☆★

LAVISH nail salonさんからの返信

ご来店ありがとうございました(*´꒳`*)
    こちらこそそう言って頂けて感謝しかないです🥺✨
    お子様に会える日を楽しみにしております☺️
    本当にありがとうございました✨

返信日:2021年9月15日
  • はりぼーさんの口コミ

やりとりもスムーズでありがたかったです!
    急遽メニューの変更も快く引き受けてくださって、本当に感謝しかないです!!
    めっちゃ可愛かったです!ありがとうございます!

ネイル初心者で何もかも分からないところ優しくご対応して頂きました(* ´ ` *)ᐝ
    出来上がりも可愛くて爪見る度見惚れてます(笑)
    ありがとうございました

• riho❁⃘*.゚さんの口コミ

すっごく楽しかったです!
    デザインも理想通りで、もう満足です☺️‎🤍
    出会えてよかったです!

• Sさんの口コミ

とても可愛いネイルにしてくださいました!
    1週間程でほとんどの指の根元が浮いてきてしまったのでその点を踏まえてこの評価とさせて頂きます🥲

LAVISH nail salonさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    そうだったのですね😣💡
    ジェルネイルはお客様の生活環境や相性により持ちなどが違う為、最初は皆様が合う確率の高いものから試させて頂きますが実際にネイルして頂き、過ごして頂かないとそのお客様に合うか分かりません。また、根元の浮きに関してはご来店前の油分の付着や、ジェルネイルの問題だけでなく、その他原因も多数考えられます。
    ですので、合わない場合は施術から5日以内はご連絡頂ければ無料お直しもございますし、当店は二回目以降ご来店頂いた際に合わない事をお伝え頂ければジェルややり方を変えてお客様に合うネイルをご提供出来る様に探していくスタイルになっており、当店の顧客様は合うものややり方を一緒に見つけ、短くても三週間は持って頂いております🙇‍♀️長い方は1ヶ月半から二ヶ月の方もいらっしゃいます🙇‍♀️
    その事をお伝えしたつもりでしたがお伝えしきれていず、申し訳ございません🙇‍♀️
    もしまたご機会ございましたら一緒に合う施術方法を探させて頂けたら幸いです😊またのご来店、お待ちしております!この度はご不備をおかけして申し訳ございませんでした🙇‍♀️

• rihoさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂き本当にありがとうございました!
    爪が可愛すぎて永遠に見てられます!!!笑
    色味の相談や細かいところまで確認してくれて一回一回こんな感じでどうですか?と聞いてくれて、とっても丁寧に施術してくださり嬉しかったです😌💕
    曖昧な注文にも嫌な顔せず色んな提案をしてくれて、ネイルのこと全然わからない私からするととってもありがたかったです👏🏻!
    また来月もお願いしたいと思うので、よろしくお願いします☺︎💞

LAVISH nail salonさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️
    なるべくお客様のご希望に合ったネイルを心がけておりますのでそう言って頂けてすごく嬉しいです😭🙏✨
    これからもぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年8月6日

持ち込み画像に自己流アレンジ加えちゃったのでどうなるか心配でしたが、可愛くしてもらえて大満足です。
    ありがとうございました

LAVISH nail salonさんからの返信

とってもセンスがよくて、やっている私も楽しかったです☺️✨こちらこそ、可愛いネイルを担当させて頂きありがとうございました☺️

• kさんの口コミ

初めてのサロンだったのですが、理想通りのネイルになりました!またお願い致します^^

LAVISH nail salonさんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました☺️そう言って頂けて嬉しい限りです🥺🙏✨ぜひぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• sakupanさんの口コミ

本日は急遽にも関わらず対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💦
    ネイルをしていただいている時も楽しいお話していただいたり色の提案をしていただけて嬉しかったです!
    またの機会がありましたら、宜しくお願いします☺️

LAVISH nail salonさんからの返信

こちらこそお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☺️私もとっても楽しい時間を過ごせました✨🥺
    ぜひぜひまたご機会ございましたらいつでもお待ちしております🙇‍♀️

• まぐろさんの口コミ

施術方法だけでなく、料金も丁寧に説明してくださり、安心して行うことができました(´ω`)
    今後もよろしくお願い致します☻

LAVISH nail salonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    そう言って頂けて嬉しい限りです☺️こちらこそ今後も全力でサポートさせて頂きますね✨よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️✨

返信日:2023年8月6日

したかったデザインにパーツを足していただいてすごくかわいいし満足です!!ありがとうございました!

LAVISH nail salonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️パーツも付けたいものがあり、よかったです✨💅こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました☺️

• さとさんの口コミ

念願のガラスフレンチをお願いしました!
    実際やってもらって、このデザインはハイレベルの腕が無いと出来ない高難度だと感じました。おかげで爪を見るたびに可愛らしくてウキウキ幸せです。大変だと思われますが、お身体を大事にして下さいね。どうも有難うございました。

LAVISH nail salonさんからの返信

ガラスフレンチとっても素敵でした✨私も施術していて楽しかったです😊お気遣いのお言葉までありがとうございます🥺お忙しい中ご来店、ありがとうございました☺️

• きまたさんの口コミ

混ぜた色のリクエストに答えていただいてありがとうございます😊
    大満足です!

LAVISH nail salonさんからの返信

そう言って頂けて嬉しい限りです☺️こちらこそお忙しい中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2023年8月6日

ヘアアレンジは、アバウトな伝え方をしていたのですが、すごく気にいるスタイルにしてくださいました!着付けも最後まで崩れることなく過ごせました!ありがとうございました!^^

LAVISH nail salonさんからの返信

先日は大事な日を任せて下さりありがとうございました☺️崩れる事がなかったみたいでよかったです🥺こちらこそ素敵なスタイルを担当させて頂きありがとうございました☺️

• miさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございます!
    ずっと爪見ちゃいます😳💞

LAVISH nail salonさんからの返信

こちらこそお忙しい中ありがとうございました☺️
    可愛いとずっと見ちゃいますよねぇ☺️
    またぜひ可愛いネイルのお手伝いさせて下さい⭐︎
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2022年2月22日
  • よしこさんの口コミ

一つ一つ、とても丁寧に施術して頂きました。色やデザインなどの提案もして下さったり、途中確認もこまめにして頂けたので、ネイル初心者でも安心して行うことができました。
    とても満足のいく可愛い仕上がりにして頂けました😊

LAVISH nail salonさんからの返信

先日は初めてのネイル施術に当店を選んで頂きありがとうございました☺️ネイルデザインとっても可愛かったです✨💅
    またご機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• みかさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださってありがとうございました😭
    オフも全く痛くなくて完璧でした!
    これからもお願いします!

LAVISH nail salonさんからの返信

オフ、痛くなくてよかったです☺️✨
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨
    ぜひぜひこちらこそよろしくお願い致します☺️

• 亜実さんの口コミ

お世話になりました☺️
    とても真っ白になり、接客もご丁寧で安心してホワイトニングができました🌼

本当は週1で通いたいのですが、職場や自宅がどうしても遠く、今回は断念してしまいました😢
    またコロナ禍が落ち着きましたら、回数券でお邪魔できたらと思っています☺️

LAVISH nail salonさんからの返信

先日はお忙しい中ありがとうございました☺️
    効果が出てこちらも嬉しかったです☺️
    無理せずまたご機会ございましたらいつでもお待ちしております✨
    ありがとうございます✨

• 。さんの口コミ

丁寧に説明してくださり施術も綺麗な上に早くてびっくりしました!
    またぜひかわいいネイルお願いしたいです♡
    大満足です!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

LAVISH nail salonさんからの返信

先日はお忙しい中ありがとうございました😊
    ぜひぜひまたよろしくお願い致します✨🙇‍♀️

• つなさんの口コミ

小さくて描きづらいイラストをお願いしてしまいましたが、息を止めながらもすごく綺麗に可愛く描いていただいて、とっても気に入りました!ありがとうございました❤️💚👁

LAVISH nail salonさんからの返信

細かいのは息を止めて毎回必死ですw💪
    気に入って頂けてよかったです〜☺️✨
    嬉しい口コミもありがとうございました☺️

返信日:2021年12月23日

とっても可愛いネイルをしてもらえました😽

LAVISH nail salonさんからの返信

嬉しいです☺️お爪とっても可愛かったです❤️ありがとうございました✨

返信日:2021年12月23日

大和市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

LAVISH付近の駅のネイルサロンを探す