LAVISH nail salonの掲載

中央林間駅4分

LAVISH nail salonの口コミ

外観内装おしゃれでした!
    施術やお会計がスピーディーかつ丁寧な所が良かったです
    仕上がりにもとても満足してます

LAVISH nail salonさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    インテリアなどもこだわっている為そう言って頂けてとても嬉しいです✨
    本当にありがとうございました😊

• ハラさんの口コミ

初めてのネイルでした(^^)
    とても可愛くて、話しやすかったです!ありがとうございました❤︎

LAVISH nail salonさんからの返信

初めてのお店に選んで頂けて嬉しいです☺️
    こちらこそ楽しくお話し頂きありがとうございました✨
    またご機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️✨ありがとうございました☺️

• enさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。

LAVISH nail salonさんからの返信

こちらこそお忙しい中、ご来店ありがとうございました☺️✨

• 朱莉さんの口コミ

今回はありがとうございます!
    場所も分かりやすく教えて頂きありがとうございます。

こちらこそありがとうございました☺️
    迷わずご来店頂けてよかったです☺️✨🙏

• ·͜·ෆ‪さんの口コミ

本日はありがとうございました🔅!

予約時から丁寧なご対応で施術中もお話して下さり
    楽しかったです🎶
    また、たくさんの要望を叶えてくださり、とっても可愛いネイルにして下さいました^^

またよろしくお願い致します!

LAVISH nail salonさんからの返信

こちらこそありがとうございました❤︎
    そう言って頂けて嬉しい限りです🥺🙏✨
    ぜひぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• Ayaさんの口コミ

オフだけでしたが、丁寧な施術とご対応ありがとうございました!

ネイルが出来るようになったらまたお店に伺います!

色々なお話ができて楽しかったです!

LAVISH nail salonさんからの返信

当店を選んで頂きありがとうございます🙇‍♀️✨✨
    ぜひその日を楽しみにしております♪

• ゆりさんの口コミ

デザインすごく気に入りました!!!
    要望をたくさん言ってしまいましたが叶えてくださってありがたいです😭💫
    またぜひご利用させていただきたいです!!!
    可愛くて爪ばかり見てしまいます〜🥰

LAVISH nail salonさんからの返信

わぁ🥺嬉しいです☺️頑張った甲斐があります🙏✨
    こちらこそありがとうございました☺️
    ぜひぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2021年9月15日

色々注文したのに、めちゃめちゃ可愛く仕上げて下さって大満足です(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)♡

話しやすくて、いい時間をありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

よかったです☺️✨
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺️✨

• Yさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンで、
    とても丁寧で満足です。
    また利用させていただきます!!

LAVISH nail salonさんからの返信

ありがとうございます😭🙏✨
    ぜひぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️✨✨ありがとうございました☺️

• moeさんの口コミ

予約希望日の前日にダメ元でお問い合わせしたところすぐに対応していただきネイルをすることができました。急なお願いで営業時間も少しオーバーしてしまっていたにも関わらず最後まで丁寧に仕上げてくださりとても感謝しています。ネイルの仕上がりも大満足です!お話も楽しかったです。是非またお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

LAVISH nail salonさんからの返信

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました🥺✨
    そう言って頂き嬉しい限りです🥺🙏✨
    ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️✨✨

返信日:2021年9月15日

とても理想通りに施術して頂きありがとうございました!色も形もお気に入りです。またお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます😭🙏✨
    ぜひまたよろしくお願い致します☺️✨

返信日:2021年9月15日

初めてのネイルでしたが希望のデザインをちゃんと聞いてくれて持ち込みデザインの再現率も高く、接客、技術共にとても大満足です!!(*^^*)次回も楽しみにしてます♪ありがとうございました❤︎

嬉しいです🥺✨
    次回もまたよろしくお願い致します☺️✨

• しろさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。
    夜遅い時間でも丁寧に対応してくださり、出来も満足です。

LAVISH nail salonさんからの返信

夜遅くまでお時間頂きありがとうございました☺️✨
    ぜひまたご機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• 美鈴さんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    デザインも想像以上に可愛くしていただいて、接客もすごく丁寧でとても素敵なお店でした☺️☺️
    ミニモでの対応も、当日もスムーズに進んでとても満足でした!ありがとうございました!!!!

LAVISH nail salonさんからの返信

こちらこそお返事などすぐに返して頂き助かりました☺️✨
    ありがとうございました✨

返信日:2021年9月15日

初めて予約させていただきました😙

来店前から丁寧な対応をしてもらえて
    安心して来店することができました!

店内も素敵ですし、ネイリストさんの人柄もとてもよく
    初対面なのについつい…話し込んでしまいました笑😝
    仕上がりもとっても良く!
    やってみたかったテイストだったので大満足です😋

自宅からも近いので、また次回もお願いしたい!と
    思えるサロンでした😄👏

楽しいお時間をありがとうございました🥰

嬉しい口コミありがとうございます😭🙏✨
    新しいテイストにチャレンジ♪楽しかったです☺️✨
    お話しもとっても楽しかったです🥺⭐︎
    ぜひまたよろしくお願い致します〜☺️✨

返信日:2021年9月15日

予約の5分前には お店に着いたのですが、まだ施術中のお客様がいらっしゃいました。
    外から中の様子が見えるのですが見る限り終わる気配無し
    ですが雨も降ってきたので店内に入れてもらいました。
    結局 予約していた時間の30分後にスタート…
    接客は丁寧ですが確認不足が多いです。

LAVISH nail salonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご来店のお声がけを直接頂いたのがご予約時間2分前ですぐにご案内しましたが中から外は反射して夜は見えないのでその時に気づき外にいらっしゃる事、気づかずすみませんでした。
    また、前の方が少しお時間押していましたが、急がれていた様なのでなるべくお待たせしない様にと、ご来店頂いてから通常して頂く、規約確認記入やライン登録などを先にしてもらい開始時間の短縮をする為に同時にお客様に接客させて頂いた為、通常よりネイルの施術開始時間は遅くなったので逆に不快にさせてしまい申し訳ありません。また、直前に早くご来店されたいとの事でメッセージ頂いていたみたいですが前の方の施術中だった為、確認出来ず申し訳ありませんでした。施術中はメッセージをあまり見れない為、当日変更などご希望の場合はもう少し早くご連絡頂けると幸いです。
    以前何度かご予約ご連絡頂いた時にはお返事頂けなくキャンセルが何度かございましたので今回施術が出来、貴重なご意見を頂けたので今後に活かさせて頂きたいと思います。お忙しい中、ご利用ありがとうございました(^^)

返信日:2021年5月10日
  • なるみさんの口コミ

デザインの希望を全部叶えてくれました!流行に乗ったデザインでとっても可愛かったですここでネイルして良かったと思いました🥺
    本日はありがとうございました、また可愛いネイル楽しみにしてます🥳🥳

LAVISH nail salonさんからの返信

嬉しいです🥺✨流行りのネイル💅テンション上がりますよね☺️✨
    ぜひまた可愛いネイルご一緒したいです☺️✨ありがとうございました✨

• 愛瑠さんの口コミ

普段月1でネイルをしに色んなところに通ってましたが中々いいところがなく、あっても値段が高い、子供連れもokと書いてあっても一人でいれる年齢だけ、など自分の条件にあったサロンが中々なかったですが今回子供も七ヶ月ですが連れていけて、息子が泣いていても親切に対応してくださり、値段もやり放題自体が中々ない中、かなり安く、仕上がりも希望をたくさん聞いて下さり大満足でした!!また次回も予約して今回のネイルも可愛くてとりたくないですが次回も楽しみです♪またよろしくお願い致します☆

LAVISH nail salonさんからの返信

次回もご予約ありがとうございます🥺🙏✨
    また全力で頑張らせて頂きます☺️
    楽しみにしてます〜☺️✨

• ハルさんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたが、手書きの桜がとっても上手で、全体もお願いしたネイル参考写真との再現率が高く、大満足でした😆✨やり放題でこの仕上がりは、驚きな価格です😳
    途中途中爪の形やデザインの確認、また、妊娠中の私の体調まで気にかけてくれて、こちらも言いやすく、細かい要望も快く聞いてくれました😊ぜひまた利用したいと思い、来月の予約もさせて頂きました♪
    可愛い爪にして頂き、ありがとうございました☺️また来月も宜しくお願い致します‼️

LAVISH nail salonさんからの返信

手書き緊張するのでそう言って頂けて嬉しいです☺️✨
    こちらこそ色々大変な中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨✨
    ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️✨✨

返信日:2021年9月15日

大和市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

LAVISH付近の駅のネイルサロンを探す