LAVISH nail salonの掲載

中央林間駅4分

LAVISH nail salonの口コミ

• ゆりゆりさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました✨
    私の予定に合わせてなるべく早く終わらすようにしてくださったのにも関わらず、
    丁寧に、細部までこだわって、仕上げもきちんとやっていただき満足です!

爪の形や、理想のデザインや、細かいところもあったのですが、
    こまめに確認して、常に気にしてくださって、
    とにかく、親身になってくれて温かい印象を受けました🙆

雑談なんかも楽しくて、無言でも気にならないくらい、落ち着けました!

施術前の説明、施術後の説明もしっかりしてくださって、
    徹底しているので安心してお任せできました!!

是非次回もお願い致します!!

本日は本当にありがとうございました!

LAVISH nail salonさんからの返信

細かいデザイン、息を止めて震えない様にやるので一部無言すみません😭🙏💦
    こちらこそ暖かいお言葉、嬉しい限りです🥺✨
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました☺️ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• 夏美さんの口コミ

とてもよかったです!
    また利用させていただきます😊

LAVISH nail salonさんからの返信

ありがとうございます☺️✨
    ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• のんさんの口コミ

予約は事前にしていたのですが、急な時間変更やデザイン変更、道に何度も迷ってしまったのに丁寧に対応してくださり、とても優しい方で安心しました。プライベートサロンでしたが中の雰囲気もオシャレで好きな感じでした(*^^*)
    私も一児の母で娘がいますが、息子さんがとても可愛くて癒されました(笑)
    デザインも想像以上に可愛くしてくださったので大満足です☆
    また利用したいと思ったサロンでした!!
    次回も是非よろしくお願いします!!
    改めてありがとうございました!

LAVISH nail salonさんからの返信

息子の事までお褒め頂き嬉しい限りです🥺✨
    楽しいお時間、ありがとうございました☺️
    ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• ぴさんの口コミ

当日1時間前に予約しましたが快よく引き受けて下さり、遅刻してしまい次の予約があり時間があまりない中、とても丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます😊
    子連れ可能で、お部屋の中におもちゃ等あり子供も大人しく待ってくれたので良かったです₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
    デザインも要望通り可愛くして貰えてとても満足です!

LAVISH nail salonさんからの返信

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます🙇‍♀️✨✨
    お子様とってもいい子で助かりましたし癒されましたぁ☺️❤︎
    こちらこそぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️✨✨

• 橋立桜生さんの口コミ

早朝から丁寧にやっていただいてありがとうございました😊
    仕上がりすごく気に入ってます✨
    ぜひまたお願いします!!

LAVISH nail salonさんからの返信

気に入って頂けたみたいで嬉しいです☺️
    ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️✨✨

• はるかさんの口コミ

急な当日予約にも関わらず、快く引き受けて下さいました!
    デザインに迷っていたところ一緒に考えて下さり、とっても素敵な仕上がりに大満足です😊
    可愛すぎてずっと見ちゃいます🥺
    また是非、宜しくお願い致します🙌

LAVISH nail salonさんからの返信

お忙しい中、ありがとうございました☺️✨
    デザイン気に入って頂けたみたいで、悩んだ甲斐がありましたね〜☺️✨✨嬉しいです✨ぜひぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️✨✨

• てぃんさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいて大満足です😊

LAVISH nail salonさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️✨そう言って頂けて嬉しいです😭🙏✨ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️✨✨

返信日:2021年9月15日
  • あ~ちゃんさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました☺️
    無茶ぶりにも答えて頂きありがたかったです♪

LAVISH nail salonさんからの返信

ドキドキでしたが楽しかったです☺️✨ありがとうございました🙇‍♀️✨

• mi..さんの口コミ

平日の忙しい早朝から対応して頂き
    理想通りの仕上がりに
    とても満足しています☺️
    次回も宜しくお願いします🎶

LAVISH nail salonさんからの返信

こちらこそ朝早くからご来店頂き感謝です🙇‍♀️✨✨
    嬉しいです🥺ぜひ次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️✨✨

• はるさんの口コミ

早朝にもかかわらず鬼滅のモチーフの要望すべてに応えてくださいました😭
    次の方の予約時間も押してしまって本当に申し訳なかったのですが、クオリティが高くてずっと眺めています😭😭😭😭💓💓
    また、急遽こどもを連れて行くことになりましたが快く対応してくれ、お子さんが仲良くしてくれて息子も喜んでました🥺
    この爪をオフしなきゃいけないのかと思うと毎日悲しみに暮れます←
    とっても可愛いネイル、本当にありがとうございました🥰💕
    ぜひまたお願いしたいです!

LAVISH nail salonさんからの返信

鬼滅書けるかドキドキでしたが気に入って頂けたみたいで安心しました🥺🙏✨
    お子様とっても可愛いかったです🥺こちらこそ仲良く遊んで頂きありがとうございます🙏✨
    ぜひまたよろしくお願い致します☺️

• ありささんの口コミ

早朝から面倒なオーダーをしてしまい、時間かかっちゃうかな〜と思いましたが全然早くて、可愛くして頂きました‪(;-;)‬近いですし、またヘアも含めお願い致します(๑♡ᴗ♡๑)ありがとうございました!!!

LAVISH nail salonさんからの返信

朝早くからありがとうございました☺️✨ぜひぜひヘアもお任せ下さい⭐︎全力で頑張らせて頂きます☺️ありがとうございました✨

• こにさんの口コミ

難しい希望にもかかわらず、再現率の高い仕上げでとても満足しています!
    お忙しい中、ありがとうございます!またぜひお願いします!!

再現率、、嬉しいです🥺🙏✨
    こちらこそお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨✨ぜひぜひまたよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年9月15日

かわいくて丁寧でまたお願いしたいです!

LAVISH nail salonさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2021年9月15日

今日はありがとうございました。
    デザインと色味満足です。オイルも気に入りました。また機会ありましたらお願いします。

LAVISH nail salonさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• rinnaさんの口コミ

可愛くして頂き有難うございます!
    お子さんも可愛くてすごい癒されました😔❤︎

LAVISH nail salonさんからの返信

息子の事までありがとうございます😭🙏✨
    こちらこそお忙しい中ありがとうございました☺️

• あゆさんの口コミ

細かい所まで思い通りにして頂き大満足です!
    子供がネイルに興味深々で近寄ったり覗き込んでも嫌な顔せず対応してくれて安心しました☆

LAVISH nail salonさんからの返信

お子様とっても可愛いかったです☺️✨
    ままが何してるか気になりますよね☺️✨
    ぜひまたお子様もご一緒にお待ちしております😊ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 瑠菜さんの口コミ

手際がよく、全然型崩れなどがありませんでした!!
    すごく丁寧に着付けして下さいました!
    またお願いしたいです!!

LAVISH nail salonさんからの返信

かたくづれなく嬉しいです☺️
    こちらこそお忙しい中、ありがとうございました☺️

• ぽんさんの口コミ

早朝に突然当日予約したのですが
    返信も早く助かりました☺️

予約した内容はワンカラーだった
    のですがやり放題に変更して頂いて
    細かくデザインも聞いてくれて、
    全部手書きで可愛く描いてくださいました🙏♡

すごくアットホームな雰囲気で
    楽しい時間を過ごすことが出来ました!

こちらこそお忙しい中ありがとうございました☺️
    デザイン可愛いかったです♪またご機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2021年9月15日

本当に丁寧で、期待以上のクオリティでした.......!好みに合わせてくれて、相談にも乗ってもらい可愛く仕上げてもらえました‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬
    ほんとにありがとうございました!また利用したいと思います❤︎

嬉しい😭✨
    こちらこそありがとうございました🙇‍♀️✨✨
    ぜひぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• kiiさんの口コミ

爪がすごくボロボロだったのに嫌な顔せず、すごく細かいところまで丁寧に理想以上の仕上がりにしてくださいました♡
    お値段もすごくお安いしまた是非お願いしたいです︎☺︎
    ありがとうございました♡♡

LAVISH nail salonさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️
    ぜひぜひまたよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年9月15日

大和市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

LAVISH付近の駅のネイルサロンを探す