施術前からminimoのメッセージで親身に相談に乗っていただけたので、施術当日はスムーズに希望どうりの施術をして頂き、とても満足いく仕上がりとなりました( ; ; )♡私の髪の悩みに適した正しいホームケアを教えて下さったので、ホームケアがんばりたいと思います!
本日はありがとうございました!🥲
サッパリ出来て印象が明るくなり、朝のスタイリングもとても楽になりました!ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
技術力もあり施術中も楽しく過ごすことができました!
自分の理想のなりたい姿になれたので大満足です!
ぜひ次回もお願いしたいです。
とっても楽しく、リフレッシュできました🌿
髪色も可愛くて、大満足です!
色々調整しながら丁寧に仕上げまでして頂いて満足しました!
似合うようにかわいくカットして頂けてとても満足です💖
また伺いたいとおもいます!
初めての美容室💇♀️
とっても可愛いNokaさんの対応で安心してお任せできました!!髪もスッキリ変わりました!
ありがとうございました♡
ブリーチで予約しましたが色々な可能性があるのをしっかり伝えてくださり最終的にブルーブラック入れてもらいイヤリングカラー?でネイビー、青系を入れてもらいすごく満足です!すごく悩んで時間使わせてしまったのに最後まで丁寧な対応ありがとうございました😢
骨格や髪質に合わせたカットをしていただけて、大満足でした!またよろしくお願いします☺︎
2回目の利用でしたが、今回も丁寧に施術してくださり大満足です!
セットの仕方とか教えて頂いて、ありがとうございました
!
丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です!
朝早くから対応していただきありがとうございました!またお願いしたいです^^
とんでも髪染め履歴の私に青色入れてくれてとても感謝です!!来月またブリーチに伺おうかなと思ってます。
カウンセリングも対応も丁寧でまたお願いしたいです!
骨格を考えながら丁寧に切っていただけ、大満足です。ありがとうございました!!
頭の形等見て似合うカットをしてくださいました!
ドライヤーの方法等分かりやすく教えていただいたり、とっても大満足です(*^^*)
前回同様mininoでのメッセージを通して施術前からカラーの相談に沢山乗って頂き、髪の悩みに合った施術を提案してくださいました🥹♡
暗染めを繰り返しており、難しい施術だったと思いますが、できる範囲でダメージも抑えつつ理想のカラーにして頂きましたありがとうございました!🫶🏻
今まで出会った美容師さんの中で、一番丁寧にカウンセリングしてくれて、たくさんアドバイスを頂けました!仕上がりも満足です!是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました🙇🏻♀️🤍
希望通りにカットしていただいて大満足です!✊🏻
髪の毛もサラサラになってシャンプーも気持ちよかったです!
骨格に合わせてカットしていただきつつ、私の希望を汲んでくださる方でした!セットの仕方なども丁寧に教えていただき、とても良かったです♪
ボブのカットとインナーカラーをお願いしました!!
もう仕上がりが完璧すぎて本当に最高でしたっ!
今まで行った美容室の中で1番です( Ꙭ).′.′♡
縮毛履歴等がある中で髪質に合う薬を選んでくださり、ブリーチ部分の痛みもほとんどなかったです!
ボブも口頭のみで希望をお伝えしたのに、イメージしてた通りの完璧すぎるカットでびっくりです!
ぜひまたお願いします♪
とてもかわいい髪色にしていただきました!
ずっと美容院に行けてなかったので、不安でしたが大満足です!
シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです☺︎