長さもぴったりだし、軽くカットされてとても嬉しいです😆
とても丁寧にきれいな髪にしてくださって大満足です。
遅い時間にもありがとうございました💖
ありがとうございました!丁寧な対応でとても気分が良かったです!髪洗う時寝そうになるくらい気持ちよかったです。仕上がりも気に入ってます!
事前にしっかりカウンセリングしていただき、安心しておまかせできました。雨が多いので、ボリュームダウンできて満足です。施術も接客も丁寧でした。ありがとうございました!
久しぶりに別の美容室に行くことがとても不安だったのですが、口コミ通りとっても丁寧で気さくな方で、居心地がよかったです☺️
当日予約で夜遅くにも関わらず嫌な顔ひとつせず、しっかりと希望を聞いてくださり、イメージ通りの色となりました😊✨
シャンプーやカット、カラー全てにおいてとても丁寧です✨
また利用したいと思いました😆
昔のKPOPも話もできてとっても楽しかったです🤭
遅い時間になってしまうと思いますが、予約した際はよろしくお願いいたします🍀
本日は遅い時間からありがとうございました☺️
たくさん話しかけても嫌な顔せず対応してくださり丁寧な接客でした!
癖のつき方や髪質について教えて頂けたので勉強になりました。
髪質を考慮して根本付近のリタッチにしていただけたのがよかったです。
今回は縮毛矯正でしたが満足のいく仕上がりでした◯
ありがとうございました☺️
ミニモでのやり取りから当日の接客までとても丁寧でした。カウンセリングも希望の色が難しい理由や変わりの提案まで細かくお話して下さいました。カウンセリングで特に変わりの色を選ぶ中で悩んでいた時、この中ならどれが好みかなど選択肢のある聞き方をして下さったのがとても助かりました。施術中のお話しもとても楽しく、色々と髪に関するアドバイスや知識も教えてもらいました。遅くまで丁寧にありがとうございました。またぜひお伺いします。
カウンセリング、施術、ヘアケア方法についてなど全て丁寧に説明していただき、前回同様に今回も安心して任せることができました!お話ししながら楽しくカラーしていただきありがとうございました🫶🏻 仕上がりも大満足です!🤍
また行きます!よろしくお願いいたします!😌
本日はありがとうございました😊
前日の予約だったにも関わらず、快くお引き受けくだり感謝です!カウンセリングから施術まで、とても丁寧で、髪の毛のケアのことなど沢山教えてくださったので、これまで以上にお家でもケアできそうです♪
改めて本日は夜遅くまでありがとうございました!
また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
ブリーチなしダブルカラーでお願いしましたが、思ったよりも明るくなって満足です!
シャンプーもサロンのものなのにお安かったので購入させて頂きました、ありがとうございます!
早い時間からありがとうございました🥲🤍
カラーもすごく可愛くて大満足です!!!最後には可愛く巻いてくれて嬉しかったです🎶
ハイブリーチとカラー、トリートメントの施術をしていただきました。
ブリーチもカラーも全く痛くなく、おもわず眠ってしまうほどでした!全てお任せしたカラーの仕上がりも最高で、外に出たり人に会ったりするのが楽しくなりました!
シャンプー、トリートメント、マッサージも気持ちよく、接客もとても楽しいものでした。絶対また来ます!
ケアについてたくさん教えてくださり、髪色もいい感じにしてもらいました!!☺️
お話のされ方とかもすごく好きでした。
またお願いしたいと思ってます!!
施術内容や今後のケアについて丁寧に説明してくださり、施術中のお話もとても楽しかったです!
希望の髪色を細かく聞いてくださったのでとても伝えやすかったです!
髪色もとても綺麗に染まっていて、すごく嬉しかったです!
また次回もお願いします🥳
初めて色々と教えてもらい勉強になりました。また伺わせていただきます。
とても可愛い美容師さんで優しくしてくれました。
可愛い髪の毛にしていただき、嬉しかったです!!
髪の毛のことをたくさん教えてくれてありがとうございました!!
また行きます、よろしくお願いいたします!
またお願いしたいです!
とっても明るい方でお話が楽しかったです^ ^
カラーを迷っていたら可愛いカラーを勧めていただいて、とっても可愛く仕上げていただきました✨💕
暖色が続いていてたのに、寒色にしていきたかったので、カラー入れるの難しかったと思うのに、めっちゃ寒色になって嬉しいです!
またお願いしたいです!
とっても素敵に希望通りのカラーにしていただきました。お話しもしやすく、色味を出す為に色々と施術の提案をしてくれたり、髪のケアについて細かく教えて頂いたりしたことが良かったです♪また行きたいと思える美容師さんでした。ありがとうございました!
また機会があったときはよろしくお願いいたします!
ブリーチ経験が何度かあって難しいお願いをしてしまったのですが、理想通りの髪色にしていただき大満足です!
一つ一つの施術や接客がすごく丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました💫
お話も楽しかったです︎☺︎ありがとうございました🙇♀️