ツヤ髪/韓国ヘア 💎Nokaの口コミ

momoさんの口コミ
事前にしっかりカウンセリングしていただき、安心しておまかせできました。雨が多いので、ボリュームダウンできて満足です。施術も接客も丁寧でした。ありがとうございました!
来店日:2023年7月1日
ななさんの口コミ
久しぶりに別の美容室に行くことがとても不安だったのですが、口コミ通りとっても丁寧で気さくな方で、居心地がよかったです☺️ 当日予約で夜遅くにも関わらず嫌な顔ひとつせず、しっかりと希望を聞いてくださり、イメージ通りの色となりました😊✨ シャンプーやカット、カラー全てにおいてとても丁寧です✨ また利用したいと思いました😆 昔のKPOPも話もできてとっても楽しかったです🤭 遅い時間になってしまうと思いますが、予約した際はよろしくお願いいたします🍀
来店日:2023年6月27日来店回数:16回
ツヤ髪/韓国ヘア 💎Nokaさんからの返信
はな様、先日はご来店ありがとうございました!☺️ 今回はワンカラーでベージュ系の色味にしましたね🧸🤍 普段行く美容室は長年通っていて、ほぼおまかせとの事でしたが、今回当店に来店される上でいつもとは違う美容室という事もあり、不安なこともあったと思います。 初回でしたので施術に入る前に、髪の履歴の確認、やりたい色、逆にこうはなりたくない色味、など好みをしっかり把握して、不安が残らないようにしっかりカウンセリングしていきました👌🏻 ̖́- K-POPのお話もたくさん出来ましたね…!🥹 施術中も楽しく過ごせて頂けたようで嬉しいです🫶🏻 また機会があれば気軽にご連絡ください◎ お会い出来るのを楽しみにしています!💌 ̖́- Gallica harajuku 瀬田帆夏
返信日:2023年6月29日
あやかさんの口コミ
本日は遅い時間からありがとうございました☺️ たくさん話しかけても嫌な顔せず対応してくださり丁寧な接客でした! 癖のつき方や髪質について教えて頂けたので勉強になりました。 髪質を考慮して根本付近のリタッチにしていただけたのがよかったです。 今回は縮毛矯正でしたが満足のいく仕上がりでした◯ ありがとうございました☺️
来店日:2023年4月28日
ツヤ髪/韓国ヘア 💎Nokaさんからの返信
あやか様、先日はご来店ありがとうございました!🐣 前回まで縮毛矯正を全体的にかけていて、今回は伸びてきた部分だけ癖が強かったのでリタッチのみで施術しましたね! 縮毛の経験はあっても、髪の生え方、薬の特徴などは今まで説明を受けたことがないと仰っていたので、使用した薬剤や工程の説明をしっかりしながら進めていきました😊 あやか様の髪質は、"細毛でダメージしやすいが癖が強い"という少々難しい髪質の分類に入りますが、乾いた状態と濡れた状態をしっかり確認し、薬も何種類か分けることによって最小限のダメージで癖を伸ばしていきました✨️ ケアカットも追加でしたことによって枝毛もなくなり、見た目も手触りもツヤツヤさらさらになったことと思います!🫶🏻 3~5ヶ月周期でのリタッチがオススメですので、またタイミングでご予約お待ちしておりますね💌 ̖́- 遅い時間までありがとうございました! Gallica harajuku 瀬田帆夏
返信日:2023年5月3日
ミニモでのやり取りから当日の接客までとても丁寧でした。カウンセリングも希望の色が難しい理由や変わりの提案まで細かくお話して下さいました。カウンセリングで特に変わりの色を選ぶ中で悩んでいた時、この中ならどれが好みかなど選択肢のある聞き方をして下さったのがとても助かりました。施術中のお話しもとても楽しく、色々と髪に関するアドバイスや知識も教えてもらいました。遅くまで丁寧にありがとうございました。またぜひお伺いします。
来店日:2023年4月13日
ツヤ髪/韓国ヘア 💎Nokaさんからの返信
あ様、先日はご来店ありがとうございました! 今回はブリーチなしでピンク系のカラーにしていきましたね!🩰 やりたい色はブリーチが必要、でもお仕事の関係上明るすぎるとアウトという事だったので、好みもしっかりカウンセリングした上でブリーチなしで出来る範囲のピンクを入れていきました。 ベースを1度明るくすれば入る色も増えるので、楽しめる幅も広がっていきます☺️ 気分が変われば今回選択肢にあった色味ももちろん染められますので、その際はまたお任せ下さい!! また会えることを楽しみにしております💌 ̖́- Gallica harajuku 瀬田帆夏
返信日:2023年4月17日
meさんの口コミ
カウンセリング、施術、ヘアケア方法についてなど全て丁寧に説明していただき、前回同様に今回も安心して任せることができました!お話ししながら楽しくカラーしていただきありがとうございました🫶🏻 仕上がりも大満足です!🤍 また行きます!よろしくお願いいたします!😌
来店日:2023年4月7日来店回数:2回
ツヤ髪/韓国ヘア 💎Nokaさんからの返信
me様、先日はご来店ありがとうございました!🤍 今回は柔らかい印象のミルクティーベージュにしていきましたね!🧸 前回のホワイトベージュ気に入って頂けたようで、今回も同じにするか少し色味を変えるか迷われてましたね! もしかするとラストハイトーンになるかもしれないと仰っていたので、少しでもハイトーンを楽しめるようにと思いミルクティーベージュを提案させて頂きました🍯 結果とても可愛く仕上がって、違う色味にしてよかったと喜んでいただけたので私も嬉しかったです🥹 お会い出来るのを楽しみにしてますね🫶🏻 またたくさんお話しましょう💌 ̖́- Gallica harajuku 瀬田帆夏
返信日:2023年4月17日
Rinaさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 前日の予約だったにも関わらず、快くお引き受けくだり感謝です!カウンセリングから施術まで、とても丁寧で、髪の毛のケアのことなど沢山教えてくださったので、これまで以上にお家でもケアできそうです♪ 改めて本日は夜遅くまでありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2023年3月23日
とまとさんの口コミ
ブリーチなしダブルカラーでお願いしましたが、思ったよりも明るくなって満足です! シャンプーもサロンのものなのにお安かったので購入させて頂きました、ありがとうございます!
来店日:2023年3月8日
ツヤ髪/韓国ヘア 💎Nokaさんからの返信
とまと様、先日はご来店ありがとうございました! 今回はブリーチなしのWカラーでなるべく明るく、オレンジ味を消したいとの事でしたので、アッシュ系のお薬で色落ち過程まで綺麗になるように配合していきました🍀 合わせて購入して頂いた当店オリジナルのシャンプーはホームケアに特化していて、補修成分がたっぷり入っていますので毎日使って髪質の変化を実感してみてください◎ ブリーチなしWカラーは繰り返していくほどベースが明るくなってくれますので、今後も続けていくとより透明感が出てきます☺️ 1~2ヶ月位経つと色落ちが気になって来るかと思いますので、そこがオススメのメンテナンス時期です! ご相談だけでも可能ですので、気軽にご連絡ください💌 ̖́- Gallica harajuku 瀬田帆夏
返信日:2023年3月16日
uRaraさんの口コミ
早い時間からありがとうございました🥲🤍 カラーもすごく可愛くて大満足です!!!最後には可愛く巻いてくれて嬉しかったです🎶
来店日:2023年3月6日
ツヤ髪/韓国ヘア 💎Nokaさんからの返信
uRara様、先日はご来店ありがとうございました🤍 今回はワンカラーで深めのレッドにしましたね🥀 合わせて購入して頂いたピンクシャンプーは、暖色カラー全般に使えるものになっております◎ ベースの成分は当店で扱っているGallicaケアシャンプーなので、カラーの持ちもよくしつつ補修成分でサラサラになってくれます🙌🏻 気に入って頂けたら色のついてないケアシャンプーの併用もとってもオススメです💭💗 2ヶ月前後でメンテナンス時期かと思いますので、よろしければまたお越しください🧸💌 ̖́- Gallica harajuku 瀬田帆夏
返信日:2023年3月8日
Nさんの口コミ
ハイブリーチとカラー、トリートメントの施術をしていただきました。 ブリーチもカラーも全く痛くなく、おもわず眠ってしまうほどでした!全てお任せしたカラーの仕上がりも最高で、外に出たり人に会ったりするのが楽しくなりました! シャンプー、トリートメント、マッサージも気持ちよく、接客もとても楽しいものでした。絶対また来ます!
来店日:2023年2月1日
ツヤ髪/韓国ヘア 💎Nokaさんからの返信
N様 先日はご来店ありがとうございました✨ ブリーチ1回ベースからハイブリーチでさらに明るく、ホワイトアッシュにしていきましたね!! 前回のブリーチが痛かったと仰っていたので、入念に保護スプレーをして頭皮につかないギリギリで塗っていきました👌🏻 色落ちも綺麗になるような配合にしてますので、楽しみにしていてください◎ 購入してくださった紫シャンプーも併用して頂ければ、染めたてと色落ちで2度楽しめるカラーになっております🤍 リタッチ周期は1.5ヶ月〜2ヶ月をオススメしていますのでそのタイミングでまたお待ちしております!! Gallica harajuku 瀬田帆夏
返信日:2023年2月7日
明日香さんの口コミ
ケアについてたくさん教えてくださり、髪色もいい感じにしてもらいました!!☺️ お話のされ方とかもすごく好きでした。 またお願いしたいと思ってます!!
来店日:2023年1月25日
ツヤ髪/韓国ヘア 💎Nokaさんからの返信
明日香様 先日はご来店ありがとうございました🤍 透明感のあるカラーにしたいとの事でしたのでブリーチなしダブルカラーでベースを明るくし、アッシュベージュにしていきましたね! 色落ちが早いというお悩みもあったので、ケア成分たっぷりで色落ちを防いでくれるGallicaオリジナルシャンプーをオススメさせて頂きました🙌🏻✨ ホームケアはとても大事なので、今回購入して頂いたGallicaシャンプーを継続して使ってサラサラツヤ髪目指していきましょう🫰🏻💖 またお会いできること楽しみにしております☺️ Gallica harajuku 瀬田帆夏
返信日:2023年2月3日
ikaさんの口コミ
施術内容や今後のケアについて丁寧に説明してくださり、施術中のお話もとても楽しかったです! 希望の髪色を細かく聞いてくださったのでとても伝えやすかったです! 髪色もとても綺麗に染まっていて、すごく嬉しかったです! また次回もお願いします🥳
来店日:2023年1月14日来店回数:17回
ツヤ髪/韓国ヘア 💎Nokaさんからの返信
ika様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍 1年間伸ばした地毛部分をロングリタッチして、青にしていきたいということでしたので、髪の状態や履歴を踏まえハイブリーチメニューを提案させて頂きました💡 中間部分が繋がりにくいロングリタッチですが、その部分もしっかり抜けてくれたので綺麗なネイビーブルーに染まりましたね🦋 色落ちもグレーシルバーっぽくしたいとの事でしたので、配合もそのように計算しております! 染めたてと色落ちで2度楽しめますので、長期間お色味楽しんでいただければ幸いです☺️ 2ヶ月以内ですとリタッチも綺麗に繋がってくれるので、そのタイミングでまたika様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております🫶🏻💖 Gallica harajuku 瀬田帆夏
返信日:2023年1月17日
あかりさんの口コミ
初めて色々と教えてもらい勉強になりました。また伺わせていただきます。
来店日:2022年12月28日
アスパラさんの口コミ
とても可愛い美容師さんで優しくしてくれました。 可愛い髪の毛にしていただき、嬉しかったです!! 髪の毛のことをたくさん教えてくれてありがとうございました!! また行きます、よろしくお願いいたします!
来店日:2022年12月23日
ツヤ髪/韓国ヘア 💎Nokaさんからの返信
アスパラ様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍 Wカラーで明るく、そしてオレンジ味を消したいということでアッシュベージュにしていきましたね! トーンアップした髪色とってもお似合いでした💖 初めてのダブルカラーという事でしたので、カラーについて説明をしっかりしてから施術を進めていきました✨ 1〜2ヶ月程度経ってくると色落ち気になってくるかと思いますので、またご予約お待ちしております🌼 Gallica harajuku 瀬田帆夏
返信日:2022年12月24日
もみじさんの口コミ
またお願いしたいです!
来店日:2022年12月21日
みほさんの口コミ
とっても明るい方でお話が楽しかったです^ ^ カラーを迷っていたら可愛いカラーを勧めていただいて、とっても可愛く仕上げていただきました✨💕 ありがとうございました!!
来店日:2022年11月23日来店回数:3回
ツヤ髪/韓国ヘア 💎Nokaさんからの返信
みほ様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍 みほ様の髪質、雰囲気に合わせてこれからの季節にもピッタリなカシスピンクをご提案させて頂きました🫶🏻💖 色落ちまで綺麗になるように計算しておりますので、落ちる過程も楽しめるかと思います! 気になるカラーございましたらまた提案させて頂きますので、お気軽にご連絡下さい💭 次もお会いできますことを楽しみにお待ちしております🧸 Gallica harajuku 瀬田帆夏
返信日:2022年11月25日
Aさんの口コミ
暖色が続いていてたのに、寒色にしていきたかったので、カラー入れるの難しかったと思うのに、めっちゃ寒色になって嬉しいです! またお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2022年11月21日
ツヤ髪/韓国ヘア 💎Nokaさんからの返信
A様 先日はご来店ありがとうございました🤍 暖色を続けていた髪をなるべく寒色にしたいとのご要望でしたので、ブリーチだけではなくオンカラーでもしっかり赤みを消してブルーラベンダーにしました🦋 髪の毛は同じ色を続けていけばより定着してくれますので、色落ちで赤みが気になるようになってきましたら是非またいらして下さい! 次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております✨ Gallica harajuku 瀬田帆夏
返信日:2022年12月6日
.さんの口コミ
とっても素敵に希望通りのカラーにしていただきました。お話しもしやすく、色味を出す為に色々と施術の提案をしてくれたり、髪のケアについて細かく教えて頂いたりしたことが良かったです♪また行きたいと思える美容師さんでした。ありがとうございました! また機会があったときはよろしくお願いいたします!
来店日:2022年9月27日来店回数:3回
アさんの口コミ
ブリーチ経験が何度かあって難しいお願いをしてしまったのですが、理想通りの髪色にしていただき大満足です! 一つ一つの施術や接客がすごく丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました💫 お話も楽しかったです︎☺︎ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年9月19日
ナさんの口コミ
素敵な美容師さんに出会えて嬉しかったです!また機会があれば是非行きたいです☺️( のかさんへ 口コミ等遅くなりごめんなさい!写真大丈夫です!)
来店日:2022年9月8日
ツヤ髪/韓国ヘア 💎Nokaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お写真等もありがとうございます🙇🏻♀️ またお待ちしております☺️
返信日:2022年9月14日