💎韓国ハイトーン Noka💎の掲載
💎韓国ハイトーン Noka💎のプロフィール画像

Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク 💎韓国ハイトーン Noka💎

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

💎韓国ハイトーン Noka💎のメニュー

💎韓国ハイトーン Noka💎のフォト

💎韓国ハイトーン Noka💎の口コミ

ねねさんの口コミ

施術前からminimoのメッセージで親身に相談に乗っていただけたので、施術当日はスムーズに希望どうりの施術をして頂き、とても満足いく仕上がりとなりました( ; ; )♡私の髪の悩みに適した正しいホームケアを教えて下さったので、ホームケアがんばりたいと思います!
    本日はありがとうございました!🥲

💎韓国ハイトーン Noka💎さんからの返信

ねね様、先日はご来店ありがとうございました🧸🤍

今回はワンカラーでトーンダウンしていきましたね!!
    出来るだけ長く色を持たせたい、でも明るくする予定はあるとの事でしたので、黒染めを使わずグレー系や寒色のトーンの低いお薬を使って暗くしていきました🪄︎︎✨

嬉しいお言葉もありがとうございます☺️

施術に入る上でminimoのメッセージの時点からお客様の悩み、ライフスタイル、今後のカラー予定をお聞きし一人一人に寄り添うことを大切にしていますので、喜んでいただけて光栄です✨️

薬剤だけでなくホームケアでも持ちは変わるので、今回ご購入頂いたケアシャンプーはねね様にとてもぴったりなものになります…!!
    成分にこだわってつくっていますので、日常使いをして効果を実感してみてください🧴🫧

お湯の温度やコテの温度、シャンプーの使い方、ドライヤーでの乾かし方などお伝えした方法でケアして頂けると、色持ちだけでなく髪本来が痛まずサラサラの髪が育ってくれます🕊‪🌱‬
    ぜひ続けてみてください!

色落ちしてきた頃にまたお待ちしております💌  ̖́-‬

Gallica harajuku Noka

返信日:2023年10月31日
  • さきさんの口コミ

骨格や髪質に合わせたカットをしていただけて、大満足でした!またよろしくお願いします☺︎

💎韓国ハイトーン Noka💎さんからの返信

さき様 先日はご来店ありがとうございました!🤍

わたしはカットするにあたって、カウンセリングでしっかり骨格と髪質を見極め、お客様それぞれに似合うヘアスタイルの提案を日々心がけています。

施術を通してそこを感じていただけたようで、大変嬉しいです☺️

さき様の場合、若干くせ毛で髪質が柔らかいタイプでしたので、すきバサミを使いすぎず、そして乾かしただけで内にまとまるようにカットしています🍀

美容室帰りだけでなく、お家でも再現性が高くなるよう計算して切っていますのでご安心ください☝🏻💗
    お伝えした乾かし方でドライするだけでまとまります◎

今のヘアスタイルに飽きてきたらレイヤーを軽くいれたり、お顔周りに変化を出したりなどそのときの最善の提案をさせて頂きますので、ぜひお任せ下さい!

またお会い出来ますことを楽しみにしています💌  ̖́-‬

Gallica harajuku Noka

返信日:2024年5月22日
  • 横井さんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回も丁寧に施術してくださり大満足です!
    セットの仕方とか教えて頂いて、ありがとうございました

💎韓国ハイトーン Noka💎のアピールポイント

1日空きあり◎🕯⸒⸒無料カットモデル様募集中🌷韓国アイドルのようなツヤ髪カラーぜひお任せ下さい👌🏻 ̖́-‬

ご予約前にお気に入り♡をして頂くことで、
メッセージの返信が可能になりますので
最初に♡をよろしくお願いします!!

✄-------------------‐-------------------‐------✄‬

数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます♡

Gallica harajukuのNokaです👼🏻‎🤍🏹

韓国アイドルのようなツヤ髪カラーが得意です🇰🇷

残留させないハイトーンから明るく戻せるダークトーンまで
カラーの知識には自信があります🥣💭

ご自宅でも簡単に出来るケア方法など、お客様一人一人に寄り添い提案していきます🤝🏻💗

✔︎︎︎︎ 自分に似合う色が分からない...
✔︎︎︎︎ 色落ちまで楽しみたい!
✔︎︎︎︎ 好きなアイドルと同じ髪色にしたい!

そんな方はぜひお任せください✨

K-POP、邦ロック、大好きです🎧🩶
読書やサウナなども…多趣味でございます🌝

共通の趣味がある方、お店でぜひお話しましょう!

Instagram
☞no.ka_25

沢山のご予約、お待ちしております‪ꪔ̤̮

💎韓国ハイトーン Noka💎のプロフィール

こんにちは❕
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🫧

Gallica harajukuでカラーリストをしていますNokaと申します🕊

お客様1人1人の好みや髪質を見極め、皆様の"なりたい"を叶えます🏹🤍

沢山のお客様のご来店をお待ちしております🪄

カラー、トリートメント、似合わせカット、韓国風ヘア、切りっぱなしボブ、ケアブリーチ
ボブ
ニュアンス、韓国風、派手系
【 open 10:00~20:00 】 メニューにより最終受付かわりますので、詳細ご覧ください! カラー剤にオリジナルのトリートメント剤を入れ、髪の毛を補修しながらカラーをしていきます!ダメージが気になっている方も是非一度、体験しにお越しください🌙
K-POP、邦ロック、読書
美容師免許、パーソナルカラーアドバイザー

Gallica 原宿の詳細情報

Gallica 原宿の内観・外観1

Gallica 原宿の内観・外観2

Gallica 原宿の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-9-30 FLEG原宿3F (地図

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

*原宿駅3分 竹下口を出て、竹下通りをまっすぐ進む。マツモトキヨシを過ぎ、セブンの前の道を右に曲がった坂の手前左手『FLEG原宿ビル』3階です。*明治神宮前駅5分 5番出口を出たら右、横断歩道に向かい手前左。ラフォーレ原宿を越えてABCマート手前左。まっすぐ進み、右の細い道をまっすぐ進みます。途中左手に噴水があります。階段を上がって右にFLEG原宿ビルがあります。[インナーカラー・ケアブリーチ]

原宿・明治神宮前駅

PayPay