SALOWIN銀座VORT所属・小林 佳祐の掲載
小林 佳祐のプロフィール画像

銀座一丁目駅8分 / 宝町駅3分 / 京橋駅3分

SALOWIN銀座VORT所属・小林 佳祐の口コミ

急な当日予約にも早々に対応していただき大変助かりました(^^)
    カラーとカットどっちもすごく綺麗に仕上げてもらい大満足です(♡´ ˘ `♡)
    とってもおすすめします~!

• けいこさんの口コミ

どのカラーに染めてもオレンジ色になってしまう私の髪が、イメージ通り赤みを抑えたグレージュカラーになりました(^^)リピートします!

• せきねさんの口コミ

当日に予約と、前髪カットのみでしたが、丁寧なご対応ありがとうございました。サロンも落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。また機会があればお願いしたいです。

• ゆりさんの口コミ

髪型も色も決めてなかったのに、とても丁寧に説明していただいて、カラーもカットも満足です(*^_^*)マッサージも気持ちよすぎてうとうとしちゃいました!最後には髪も巻いてくれて、とっても参考になりました!ありがとうございます

• fuさんの口コミ

店内やスタッフの雰囲気も落ち着いていて、居心地がよかったです。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    カラー、カットもとても満足しました。
    美容室迷子になっていましたが、ようやく通いたいなと思える所に出会った気がします。

• ERIKAさんの口コミ

とても居心地の良いサロンでした♫
    丁寧に対応して頂き、アドバイスまで
    ありがとうございました(^^)
    思い通りの仕上がりになりました!
    オススメです★

• すーさんの口コミ

カットのみでしたが、とても丁寧に対応していただきました。小林さんが気さくな方だったので、緊張する事なく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも理想通りで大満足です✨また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

ミニモ初めてでしたが、全体的にとても良かったです。
    アシスタントの方のカラー前の頭皮オイルも丁寧に感じました。(他ではいつも上の方だけな気がします)
    担当の小林さんも雰囲気が柔らかく、とても話しやすかったです。終始丁寧にやっていただきました。カラーも良い色になり満足です。

私がくせ毛なので話題に出た、縮毛矯正も押し付ける感じでは無く、丁寧に説明していただけて良かったです。検討してみます☆
    最後の巻き髪のサービスとやり方の説明もとても嬉しかったです。

お店もスタッフの方も全体的に優しい雰囲気が居心地が良かったです。又、お願いしたいと思います。ありがとうございました☆

• 女芭蕉さんの口コミ

とってもいい方でまた髪の毛が荒れてきたら行きたいと思います!本当にありがとうございました!

• 明日香さんの口コミ

扱いにくい前髪についても相談にのっていただきありがとうございました!(><)
    お話も楽しかったです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    また機会があればぜひうかがいたいサロンでした。

• skさんの口コミ

前髪パーマ追加希望に対応いただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足です。またよろしくお願いします。

• ちひろさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応だったので、安心してお任せできました。カラーの色合いもカットもイメージ通りで大満足です。コテの使い方を相談をしたら親切に教えていただけました。明日から実践したいと思います。お店の雰囲気は全体的に落ち着きがあって居心地が良かったです。

• peaco125さんの口コミ

作りたいスタイルのリクエストと、髪質や量から実現できることをバランスよく取り入れて、とても素敵に仕上げてもらいました☆+°

またよろしくお願いします♪

前日夜の予約でしたが対応がスムーズで助かりました!
    カウンセリングも丁寧で、したいイメージのすり合わせができ安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足、価格もリーズナブル、スタッフさんの感じもとてもよく、ぜひまた利用させて頂きたいと思いました^ ^

• こさんの口コミ

時間も遅くなったのにご丁寧に施術して下さり大変満足です!カラーも落ち着きがあり良かったです!ありがとうございました

• 今井優花さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、丁寧に時間をかけてやってくださりとても満足しました!
    お話もためになって、ぜひまた利用したいです(^O^)

• KEIKさんの口コミ

とても丁寧な方でした。サロンの雰囲気もよく、髪色もとても満足です(^_^)ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• すす゛さんの口コミ

丁寧な接客と説明で安心して施術を受けることができました。
    髪の毛がとても綺麗になって嬉しかったです!
    次回もぜひお願いしたいです!

• ちえさんの口コミ

6/29にヘッドスパ施術で訪問致しました。
    限られた時間で大変丁寧・的確に対応して頂き、とても満足しております。
    施術は勿論ですが、落ち着いたダークブラウンの備品で統一され、アロマの香りが広がるサロンの雰囲気にも癒されました。

またぜひ利用させて頂きたいです!

• ♡さんの口コミ

リピートです!家で再現しやすくて毎日お手入れがらくちんです! また行きます(*^o^*)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN銀座VORT付近の駅の美容室・美容院を探す