丁寧な施術で、思い通りの仕上がりでした。
お店の雰囲気、居心地も良かったです。
又伺います(*^^*)
前髪のカットでしたが、希望を伝えてからもカットの仕方やアレンジのやり方など丁寧に詳しく説明していただけてとても安心してお願いできました^_^
ありがとうございました‼︎
予約の際のご対応も、サロンでのご対応もとても丁寧な方でした✨
結婚式の予定をあることを相談したところ、しっかりとご提案をしてくださり、とても助かりました(^^)!
カラーもすごく好みのカラーになってトリートメントも良くてツヤツヤになりました!
大満足の仕上がりです(*^-^*)次回がまた楽しみです♪
希望通りのカラーにして頂きました。ありがとうございます!
二度目の利用です!
間違いないです♡やはり安心できる美容師さんです!
初めての時に思いましたが丁寧で器用です。
現在は余り細かくオーダーしませんが、以前は細かく.....で中々気にいる美容師さんと出合うのは難しく(笑)
細かいところも気づいてくれる美容師さんですよ^^
腕は確かです!おススメ致します!!
星5でないのは、多分伝えもれでカラーがーーー!!な所がちょっぴりあったから。他は完璧❗️
時間変更も融通を聞いて下さり、リクエストしてないのに髪を巻いてスタイリングしていただきました!髪の色も大満足です!また通いたいです。
とても丁寧に施術して頂きました。
カラーの保ち方やブローの仕方も丁寧に教えてくださり、さっそく試してみようと思います。
また伺います。ありがとうございました!
仕上がりがとてもよかったです!!
丁寧なカウンセリングをしていただき、
色んなアドバイスをもらいました。
髪の色も、前髪も完璧な仕上がりでした!
またお願いします。
分け目が目立つと相談させて頂くと丁寧に方法を教えて下さり本当にありがたかったです。
今回はカラー、トリートメント、炭酸シャンプーというコースでカラーも素敵な色になり、炭酸シャンプーで頭皮がすっきりし大満足です!
またよろしくお願いします✨
丁寧な接客と納得いくまで調整していただいてとても満足です☆またよろしくお願いします☆
カラーを決める際や、ヘアアレンジの仕方など、とても丁寧に教えていただけて、すごく良かったです。
次も是非お願いしたいと思いました!
店内はとても落ち着いた雰囲気です。
カラーのカウンセリングもとても丁寧でミニモで探していた中で今までで一番よかったと感じました!!すごく話しやすいので、とてもリラックスして施術を行えるのはありがたいです!!
ずっとどこか固定で美容院を探していたので、この美容院を見つけられてよかったと思います!!ヘッドスパもすごく良いので毎回お願いしてしまうほど癒されてます!!
また髪の相談もさせてください!!これからもよろしくお願いします!!✨
とても穏やかな物腰の柔らかい美容師さんです!
初めての来店でしたが、落ち着いてリラックスできました。
丁寧に説明、提案していただき^ ^
尚且つ仕上がりもバツグンでしたよ!
安心してお任せできる美容師さんかと思います。
髪の悩みも対応してもらいました!
行きつけを探していたのでまた伺いたいと思います。
営業開始前の時間帯に教えて頂きました。
今まで自己流でヘアアイロンを使っていたのですが、イマイチおもいどおりに巻けなくて。
しかもなかなか美容師さんにヘアアイロンの使い方を習うチャンスは貴重なので、すぐ応募しました。
やり方を見せて頂き、顔周りを自分でも巻くのも丁寧に指導して頂きました(*^^*)
仕上げに後側も綺麗に巻いて下さり、暑いですがダウンスタイルで過ごそうと思います。
早速、自宅でも練習してみようと思います。
自宅から遠いのですが、出掛けた価値がありました。
朝早くからどうもありがとうございました。
今回初めての利用でした。
予約の際のやりとりもなのですが、実際施術していただく際も髪について気になる所などの質問に丁寧に答えて下さいました。
髪色も、より希望に近くなるようにしていただいたので、本当に気に入りました!
ありがとうございました☆
店内の雰囲気もよく、丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂きました!
仕上がりも大変満足で、イメージした通りだったので嬉しかったです。
また、是非お願い致します!
自分の挙式の予定があり、髪のメンテナンスをしたく担当いただきました。
当日のヘアスタイルについて色々と確認していただき、丁寧に対応いただきました!
カラーも綺麗なアッシュ系に仕上げていただき、周りの人からも好評でした!
技術はもちろん、お店の雰囲気も良いので通いたいと思ってます!
サロンに着いた途端とてもいい匂いがしました!
なんとなくでイメージをお伝えしたのにとても
綺麗な色にしていただいて、シャンプーもとても気持ちよくて寝ちゃいました笑
またきます!
サロンは清潔感があり良い匂いがしました。
小林さんは人当たりが良くて接客もとても良かったです。
スタッフの皆さんも雰囲気も良く気遣いもしてくれるので施術中穏やかに過ごせました。
また行きたいなと思います。
つやつやになりました!
丁寧な施術ありがとうございます!
アイロンの使い方講座も、いつか是非参加したいです。