Ster. Harukaの掲載
Ster. Harukaのプロフィール画像

美容室Ster.(ビヨウシツステラ)Ster. Haruka

和泉中央駅15分

4.3

• 掲載者がピックアップ
    いくらのプロフィール画像

いくらさんの口コミ

カウンセリングで、悩んでる事やクセ、スタイルの提案などをたくさんお話しして、安心してカットをお任せ出来ました❤︎ 丁寧に対応してくださり、カットの仕上がりも接客も大満足です!! スタイルをキープできるよう、教えて頂いた事もやってみますね 遅い時間まで、素敵にしてくださり、ありがとうございました 頑張って下さい!!

⭐️カット無料⭐️(レディース限定、3cm以上カットさせて頂ける方💇‍♀️) ¥0

来店日:2024年11月2日

Ster. Harukaさんからの返信

しま様 口コミありがとうございます! そして本日は遅い時間までありがとうございました! 髪質はお客様それぞれ違うので、とっても勉強になりました🙇‍♀️ 髪の毛短くして本当に素敵でした✨✨ アイロンの使い方頑張って挑戦してみてくださいね♪ オイルを使って、より髪の毛が綺麗になると嬉しいです☺️ 初めてなのに色々挑戦させていただき本当にありがとうございました✨

返信日:2024年11月2日
  • めめめのプロフィール画像

めめめさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても丁寧にご対応くださいました。細かく部分部分聞いてくださったり、後から毛量調整してくださったりとても助かりました。 お家でスタイリングしやすいように、アイロンやコテを貸してくれ、アドバイス等もいただき、帰った後のスタイリングも不安がないようにしっかり見ていただき素敵なスタイリストさんでした!

来店日:2025年4月4日
  • sacoのプロフィール画像

sacoさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、 大満足のスタイルにしてくださいました😊 気さくで優しいお方で、髪のこともそれ以外話題も楽しくお話できました。 顔型診断をしてくださったのも嬉しかったです。 子連れで伺ったのですが、子供の相手もしてくださったのでとても助かりました🙇‍♀️ またよろしくお願いします✨

残り11名のみ‼️⭐️レディースカット無料⭐️(3cm以上のカット)16時or16時30分​〜​のご案内です。 ¥0

来店日:2025年3月7日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

年配の私でもわかるように、髪型,シャンプー後の仕上げ迄指導して頂き大変満足しました。

⭐️レディースカット無料⭐️(3cm以上のカット💇‍♀️)16時or16時30分​〜​のご案内です。 ¥0

来店日:2025年2月27日
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

したいヘアスタイルもない状態でお伺いさせていただきましたが、私が気になっている髪の癖や好きなヘアスタイルや仕事の日は朝から髪に時間をかけたくないなどイロイロお話を聞いてくださり、とってもご親切にヘアスタイルのご提案していただきました。 久しぶりにバッサリとカットしていただきましたが、とっても気に入りました。 お店の雰囲気も良くスタッフさんも皆さん笑顔の素敵な方ばかりでした。

2/7(金)13時​〜​カットモデル募集しております! ¥0

来店日:2025年2月7日

Ster. Harukaさんからの返信

ユミ様 口コミありがとうございます! ユミ様のライフスタイルや癖のお話などたくさん聞かせて頂き、私なりにご提案させて頂きました(^ ^) 喜んで頂けて何より嬉しいです♪ 何か気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております✨ 本当にありがとうございました😊

返信日:2025年2月28日
  • 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

素敵に仕上げて頂いてありがとうございましたᥫᩣ ̖́- 丁寧なカウンセリングで お店も、Harukaさんも雰囲気がよく話しやすくて 心地よかったです❁⃘*.゚ またお願いします( ᴗˬᴗ)

⭐️カット無料⭐️(レディース限定(ご新規様)、3cm以上カットさせて頂ける方💇‍♀️) ¥0

来店日:2025年2月4日

Ster. Harukaさんからの返信

希様 口コミありがとうございます! バッサリカットさせて頂きありがとうございました🙇‍♀️ Ster.では丁寧なカウンセリングを心がけていますので、なんでもお気軽にご相談くださいね♪ 気に入って頂けてとても嬉しいです☺️✨ ご家族のご来店も楽しみにお待ちしております😌

返信日:2025年2月4日
  • マキコのプロフィール画像

マキコさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました。ショートにしてもらって、髪も気持ちもスッキリしました。子ども達からも好評で、本当に嬉しいです。カウンセリングもとても丁寧にして頂き、思った以上にいい感じに仕上げて下さって大満足です。本当にありがとうございました。

来店日:2025年1月11日

Ster. Harukaさんからの返信

まき様 口コミありがとうございます! 初めてなのにバッサリ切らせて頂きありがとうございました^_^ ご家族からも好評で嬉しいです♪ 遅い時間まで本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年1月18日
  • Ricoのプロフィール画像

Ricoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。かわいい仕上がりに家族からも好評です😊きれいにしていただき有難うございました✨

来店日:2024年12月14日

Ster. Harukaさんからの返信

Rico様  口コミありがとうございます! ご家族からご好評でとても嬉しいです(^^)! レイヤースタイルがとても似合われていました♪ また気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております! ありがとうございました(*^^*)

返信日:2025年1月8日
  • miamaのプロフィール画像

miamaさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくださりそれに対して色々提案して頂きキレイなカラーと艶が出ました 会話も楽しかったです またお伺いしたいです

ワンカラー(イルミナカラー使用✨) ¥5,500

来店日:2024年12月6日

Ster. Harukaさんからの返信

miama様 口コミありがとうございます! イルミナカラーを毎回されているとの事で、とても髪の毛が綺麗でした☺️✨ Ster.では今よりもっとこの先もずっと髪の毛が綺麗になるご提案をさせて頂いておりますので、なんでもご相談下さい😌♪ またお会いできるのを楽しみにしております😊!

返信日:2024年12月10日
  • ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

メッセージにて前もって希望を聞いていただき、 当日は最低3cmカットと言っていたのですが、 カウンセリングで色々聞いてる内にお任せしてもいいかなーと思えたので、短めにカットして希望画像の感じにしてもらえて満足です。 セットの仕方も教えて頂き頑張ります。

来店日:2024年11月13日

Ster. Harukaさんからの返信

ひーちゃん様 口コミありがとうございます! 最初は3センチの予定でしたが、予定より短く切らせて頂きありがとうございました☺️ レイヤースタイルがとても似合われていたので、セット頑張ったみてください♪ またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2024年11月15日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧で当日もしっかりカウンセリングもしていただき仕上がりも満足です(^^) 次はお店にカットをしに行かせてもらいます!! ありがとうございました✨

【平日限定】ワンカラー(イルミナカラー使用✨) ¥5,500

来店日:2023年6月13日

Ster. Harukaさんからの返信

真紀様 口コミありがとうございます‼️ しっかりカウンセリングをして寄り添った提案を心がけています。 私自身もものすごく勉強になりましたし、何より喜んでいただけてとても嬉しいです(*´︶`*) ケアのお話も今後一緒にできたらなと思います♪ 次回カットでのご来店楽しみにお待ちしております!! ありがとうございました‼️

返信日:2023年6月14日
  • 1

美容室Ster.の詳細情報

• 美容室Ster.の内観・外観1
  • 美容室Ster.の内観・外観2
  • 美容室Ster.の内観・外観3
大阪府和泉市いぶき野2丁目9-5 (地図)
和泉中央駅15分
いぶきの一丁目バス停から徒歩3分
和泉中央駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 第3火曜日は定休日となります。
あり
キッズスペースあり