美容室Ster.(ビヨウシツステラ)Ster. Haruka

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
4.3
- 掲載者がピックアップ

いくらさんの口コミ
カウンセリングで、悩んでる事やクセ、スタイルの提案などをたくさんお話しして、安心してカットをお任せ出来ました❤︎ 丁寧に対応してくださり、カットの仕上がりも接客も大満足です!! スタイルをキープできるよう、教えて頂いた事もやってみますね 遅い時間まで、素敵にしてくださり、ありがとうございました 頑張って下さい!!
来店日:2024年11月2日
Ster. Harukaさんからの返信
しま様 口コミありがとうございます! そして本日は遅い時間までありがとうございました! 髪質はお客様それぞれ違うので、とっても勉強になりました🙇♀️ 髪の毛短くして本当に素敵でした✨✨ アイロンの使い方頑張って挑戦してみてくださいね♪ オイルを使って、より髪の毛が綺麗になると嬉しいです☺️ 初めてなのに色々挑戦させていただき本当にありがとうございました✨
返信日:2024年11月2日
めめめさんの口コミ
今日はありがとうございました。とても丁寧にご対応くださいました。細かく部分部分聞いてくださったり、後から毛量調整してくださったりとても助かりました。 お家でスタイリングしやすいように、アイロンやコテを貸してくれ、アドバイス等もいただき、帰った後のスタイリングも不安がないようにしっかり見ていただき素敵なスタイリストさんでした!
来店日:2025年4月4日
sacoさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださって、 大満足のスタイルにしてくださいました😊 気さくで優しいお方で、髪のこともそれ以外話題も楽しくお話できました。 顔型診断をしてくださったのも嬉しかったです。 子連れで伺ったのですが、子供の相手もしてくださったのでとても助かりました🙇♀️ またよろしくお願いします✨
来店日:2025年3月7日
アピールポイント
5/1よりスタイリストデビューさせて頂きます!💫イルミナカラー取扱サロン☺️ダメージが少なく透明感と柔らかさ抜群のカラーです!一緒に綺麗な髪を作りましょう🕊✨なんでもお気軽にご相談ください😊
▪️🅿️駐車場あり🚗 ▪️キッズスペースあり ▪️マンツーマン施術でしっかりカウンセリングさせて頂いてます❣️たくさんご相談ください😊✨ ▪️最終受付 ・カット15時半 ・ワンカラー15時 ・ダブルカラー、ハイライト、インナーカラー、グラデーション14時
プロフィール
こんにちは✨ 和泉中央美容室Ster.アシスタントのHarukaです💐 この度は数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます❣️ 5/1よりスタイリストデビューさせて頂きます! 今までの経験を活かし、おしゃれで可愛いヘアスタイルをご提案させて頂きますのでどうぞよろしくお願いします😊✨
- ヘッドスパ、カラー
- ドラマ鑑賞、旅行、食べ歩き