LA LUNA misaの掲載

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

LA LUNA misaのメニュー

LA LUNA misaのフォト

LA LUNA misaの口コミ

最初から最後まで凄く丁寧な対応でまつ毛も綺麗に上げて頂きました。また機会があればお願いしたいです、有難うございました!

• Hiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいて無料なので申し訳ないくらいです🙇お話も楽しく、対応などもとても人柄が良い方なのが伝わりました!また機会があればよろしくお願いします。

• かぴさんの口コミ

選べるカラーは思っていたよりも限りがあり少し妥協しましたが、施術の速さや仕上がり等はすごく綺麗で満足です!

LA LUNA misaのアピールポイント

表参道駅徒歩30秒の好立地🤍まつパモデルさま募集中です🫧時間、日付限定しての募集です!前日夜に次の日のモデル様募集しております。掲載内容、注意事項必ずご確認の上お問い合わせお願いいたします。

🌸まつげパーマ上のみ、モデルさま募集中です🤍
6/25(火)11:00〜、12:30〜、16:00〜2枠です
すぐ予約で上記以外のお時間でご予約頂いた場合、変更またはお客様都合のキャンセルとさせていただくことがございますり

お問い合わせ頂いても、お断りさせていただく場合がございます。キャンセル待ちは出来ません。

🌸練習中のため、お直し・クレーム等受け付けておりませんのでご注意お願いいたします。
🌸お仕上がりに関しては指導員のチェックが入りますのでご安心ください。

注意事項を必ずお読みの上、ご予約お願い致します!

LA LUNA misaのプロフィール

はじめまして!ネイリストとアイリストの両立を目指して頑張っています✨️
たくさんの方と出会って色々なお話がしたいです☺️

スカルプ、ちゅるんネイル、ネイルデザイン提案
うるうるつやつやトップが得意です✨ カラーネイルの際はチャートも使いながら、お客様と一緒に似合うお色の提案をさせていただきます☁️🤍 お客様にとって、くつろげる楽しい時間にできるようにしたいです🕊🌿
美味しいご飯を食べること!
ネイリスト技能検定 1級、ジェルネイル検定 上級、パーソナルカラーコーディネート、サロン衛生管理士、美容師免許

LA LUNAの詳細情報

LA LUNAの内観・外観1

LA LUNAの内観・外観2

東京都港区南青山3-18-17 青山十八番館 4階 (地図

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

表参道 A4出口を出て頂いて、すぐ右手に青山十八番館ビルがあります。そのビルの4階です。ビル入口は階段となっております。ご注意下さい。

表参道駅
月 定休日
平日は18時00分まで
日祝は17時00分までのご予約をお受けしています𑁍𓏸𓈒

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LA LUNA付近の駅のマツエクサロンを探す