bilancia ビランチェの掲載
bilancia ビランチェのプロフィール画像
bilancia池袋 ビランチェイケブクロ bilancia ビランチェ

池袋駅4分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

bilancia ビランチェの口コミ

• りんさんの口コミ

メッセージのやりとりが迅速かつ接客も丁寧で快適なお店でした。
    ダメージの強い髪でしたがとても綺麗なカラーと質感に仕上げていただきました。

ただ撮影データのSNS掲載等は不可とのことで、その点を事前に伝えていただけなかった点のみ少し残念です💦

素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

• ♡さんの口コミ

担当の方もアシスタントの方も、とても良い方でした♡また機会があればお願いいたします♡

• かなさんの口コミ

皆さんとても優しくて気さくな方々のおかけで楽しく撮影出来ました!ありがとうございます( ^ω^ )また機会がありましたら宜しくお願いします♪

• Chiduさんの口コミ

イルミナカラーとカットしていただきました♡!
    カラーが綺麗な発色でツヤツヤですごくなじんでます(^^)*°
    サロンの雰囲気もすごくあたたかみがあって、施術も丁寧で、とても癒されました。
    撮影も可愛いメイクをしてくださり、りささんとの会話も楽しく、緊張もほぐれ、素敵な時間を過ごせました!♪
    また通います!♡!
    また機会がありましたらぜひ撮影依頼お待ちしております(^^)°。*

• ゆまるさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました!
    カラー後も髪がパサつくことなく、むしろ艶が出たような気がします(⍢)♡色も赤みがとれて、抜け感含め、落ち着いた感じでとても気に入っています!リピートしたくなりました(^_^)
    撮影も楽しくやらせていただき、本当にありがとうございました。
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします

Thank you for accepting me!

メンズの方にもオススメのお店です!

• HARUNAさんの口コミ

仕込みから撮影まで丁寧にありがとうございました!
    仕込みでは私はしたことない色だったのですがこれも似合うとおもうとその色にしてくださいました。最初は不安でしたが仕上がりはとてもいい色になっていて今となってはこの髪色にとても満足しています!
    眉毛も染めていただいてメイクがラクになりナチュラルで気に入っています( ´ ▽ ` )ノ
    またお仕事あればぜひやっていただきたい美容院さんでした( ´ ▽ ` )ノ

• 佐藤さんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

bilancia池袋付近の駅の美容室・美容院を探す