bilanciaビランチェ (bilancia)

bilancia所属・bilanciaビランチェの口コミ・評判

• かな

皆さんとても優しくて気さくな方々のおかけで楽しく撮影出来ました!ありがとうございます( ^ω^ )また機会がありましたら宜しくお願いします♪

2017年04月21日
  • Chiduru

イルミナカラーとカットしていただきました♡!
    カラーが綺麗な発色でツヤツヤですごくなじんでます(^^)*°
    サロンの雰囲気もすごくあたたかみがあって、施術も丁寧で、とても癒されました。
    撮影も可愛いメイクをしてくださり、りささんとの会話も楽しく、緊張もほぐれ、素敵な時間を過ごせました!♪
    また通います!♡!
    また機会がありましたらぜひ撮影依頼お待ちしております(^^)°。*

2017年02月24日
  • あゆ

カラーとカットをしていただきました!
    カラー後も髪がパサつくことなく、むしろ艶が出たような気がします(⍢)♡色も赤みがとれて、抜け感含め、落ち着いた感じでとても気に入っています!リピートしたくなりました(^_^)
    撮影も楽しくやらせていただき、本当にありがとうございました。
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします

Thank you for accepting me!

2017年02月24日
  • Mari

メンズの方にもオススメのお店です!

2016年06月17日
  • HARUNA

1.0

仕込みから撮影まで丁寧にありがとうございました!
    仕込みでは私はしたことない色だったのですがこれも似合うとおもうとその色にしてくださいました。最初は不安でしたが仕上がりはとてもいい色になっていて今となってはこの髪色にとても満足しています!
    眉毛も染めていただいてメイクがラクになりナチュラルで気に入っています( ´ ▽ ` )ノ
    またお仕事あればぜひやっていただきたい美容院さんでした( ´ ▽ ` )ノ

2016年04月15日
  • 佐藤

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

2015年07月14日