bilancia所属・bilanciaビランチェ の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• Chiduru

2017年02月24日

イルミナカラーとカットしていただきました♡!
    カラーが綺麗な発色でツヤツヤですごくなじんでます(^^)*°
    サロンの雰囲気もすごくあたたかみがあって、施術も丁寧で、とても癒されました。
    撮影も可愛いメイクをしてくださり、りささんとの会話も楽しく、緊張もほぐれ、素敵な時間を過ごせました!♪
    また通います!♡!
    また機会がありましたらぜひ撮影依頼お待ちしております(^^)°。*

• あゆ

2017年02月24日

カラーとカットをしていただきました!
    カラー後も髪がパサつくことなく、むしろ艶が出たような気がします(⍢)♡色も赤みがとれて、抜け感含め、落ち着いた感じでとても気に入っています!リピートしたくなりました(^_^)
    撮影も楽しくやらせていただき、本当にありがとうございました。
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします

Thank you for accepting me!

• Mari

2016年06月17日

メンズの方にもオススメのお店です!

• HARUNA

2016年04月15日

仕込みから撮影まで丁寧にありがとうございました!
    仕込みでは私はしたことない色だったのですがこれも似合うとおもうとその色にしてくださいました。最初は不安でしたが仕上がりはとてもいい色になっていて今となってはこの髪色にとても満足しています!
    眉毛も染めていただいてメイクがラクになりナチュラルで気に入っています( ´ ▽ ` )ノ
    またお仕事あればぜひやっていただきたい美容院さんでした( ´ ▽ ` )ノ

• 佐藤

2015年07月14日

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!