bilancia所属・bilanciaビランチェ

撮影モデル募集!!4/21の金曜日.午前中撮影のためモデルさん大募集!!仕込みに必要なカラー等は撮影前に別日に無料にてやらせていただきます!

雑誌、カタログ、ホームページなどの作品撮りに協力してくれるモデルさん募集です

事前のカットやカラーなど全て無料でやらせていただきます。

今回の撮影は4/21の金曜日の午前中12時半終了
を予定しております。

以降も、主に平日の午前中で随時募集しているので、ご相談ください。

なお、ありがたい事に、お問い合わせを多数頂いておりまして、全てのモデルさんのご要望にお応えできないので、作品作りを一緒に協力してもらえる
☆美容師さん、美容学生さん☆も同時に募集中です。みんなでより良い作品を作りあげましょー^ - ^
一緒に働いてくれる美容師さんも募集中ですので、よろしくお願いします。

作品のイメージに合うか確認させていただくので、必ず顔のわかりやすいものをプロフィール写真に設定するか、先に顔写真を送って下さい。(プリクラはNGです。)
悪質な行為〈仕込みをしたのに約束の撮影日に来ない等〉があった場合、かかった費用を請求させていただきます。

木曜日定休日です。

ただいま沢山の方からご連絡をいただいておりまして、返信に時間がかかっております。ご迷惑をお掛けいたしますがよろしくお願いいたします。
お気に入り登録をしていただけるとご連絡をとりやすくなりますので、よろしくお願いします。
ブログも始めましたので
よろしくお願いいたします!

bilancia bilanciaビランチェ

経験年数10年以上

池袋東口の美容室bilanciaです

撮影モデルや、技術向上のためのモデルさんを募集してます☆

同時にスタッフも大募集しておりますので、美容専門学生や中途の方のご連絡もお待ちしております♪

随時
東京都豊島区東池袋1-44-2パラッシオ池袋102
池袋・目白
池袋東口徒歩4分1階路面店
80%〜

• かな

2017年04月21日

皆さんとても優しくて気さくな方々のおかけで楽しく撮影出来ました!ありがとうございます( ^ω^ )また機会がありましたら宜しくお願いします♪

• Chiduru

2017年02月24日

イルミナカラーとカットしていただきました♡!
    カラーが綺麗な発色でツヤツヤですごくなじんでます(^^)*°
    サロンの雰囲気もすごくあたたかみがあって、施術も丁寧で、とても癒されました。
    撮影も可愛いメイクをしてくださり、りささんとの会話も楽しく、緊張もほぐれ、素敵な時間を過ごせました!♪
    また通います!♡!
    また機会がありましたらぜひ撮影依頼お待ちしております(^^)°。*

• あゆ

2017年02月24日

カラーとカットをしていただきました!
    カラー後も髪がパサつくことなく、むしろ艶が出たような気がします(⍢)♡色も赤みがとれて、抜け感含め、落ち着いた感じでとても気に入っています!リピートしたくなりました(^_^)
    撮影も楽しくやらせていただき、本当にありがとうございました。
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします

Thank you for accepting me!

• Mari

2016年06月17日

メンズの方にもオススメのお店です!

• HARUNA

2016年04月15日

仕込みから撮影まで丁寧にありがとうございました!
    仕込みでは私はしたことない色だったのですがこれも似合うとおもうとその色にしてくださいました。最初は不安でしたが仕上がりはとてもいい色になっていて今となってはこの髪色にとても満足しています!
    眉毛も染めていただいてメイクがラクになりナチュラルで気に入っています( ´ ▽ ` )ノ
    またお仕事あればぜひやっていただきたい美容院さんでした( ´ ▽ ` )ノ

• 佐藤

2015年07月14日

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院