bilanciaビランチェ (bilancia)

撮影モデル募集!!!11/24の金曜日.午前中撮影のためモデルさん大募集!仕込みに必要なカラー等は撮影前に別日に無料にてやらせていただきます!

雑誌、カタログ、ホームページなどの作品撮りに協力してくれるモデルさん募集です。

一緒に良い作品を作りましょう!

事前のカットやカラーなど全て無料でやらせていただきます。

今回の撮影は11/24の金曜日の午前中9:00​〜​12時半終了
を予定しております。

以降も、主に平日の午前中で随時募集しているので、ご相談ください。

なお、ありがたい事に、お問い合わせを多数頂いておりまして、全てのモデルさんのご要望にお応えできないので、作品作りを一緒に協力してもらえる
☆美容師さん、美容学生さん☆も同時に募集中です。みんなでより良い作品を作りあげましょー^ - ^
一緒に働いてくれる美容師さんも募集中ですので、よろしくお願いします。

bilancia
東京都豊島区東池袋1-44-2パラッシオ池袋102 (地図
池袋・目白
池袋駅東口徒歩4分1階路面店
随時

口コミ・評判

• かな さんの口コミ

皆さんとても優しくて気さくな方々のおかけで楽しく撮影出来ました!ありがとうございます( ^ω^ )また機会がありましたら宜しくお願いします♪

• Chiduru さんの口コミ

イルミナカラーとカットしていただきました♡!
    カラーが綺麗な発色でツヤツヤですごくなじんでます(^^)*°
    サロンの雰囲気もすごくあたたかみがあって、施術も丁寧で、とても癒されました。
    撮影も可愛いメイクをしてくださり、りささんとの会話も楽しく、緊張もほぐれ、素敵な時間を過ごせました!♪
    また通います!♡!
    また機会がありましたらぜひ撮影依頼お待ちしております(^^)°。*