hair design nico 川口店所属・タイキ  【nico】の掲載

川口元郷駅8分 / 川口駅8分 / 赤羽岩淵駅15分

hair design nico 川口店所属・タイキ 【nico】の口コミ

• 美和子さんの口コミ

髪の毛の傷みが気になっていたのですがとても綺麗に仕上げていただき髪の毛がサラサラになりました!
    大満足です。ありがとうございました!

• 美紅さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    カラーはとっても自分好みの完成にしてもらえて嬉しかったです!
    カットも任せてよかったです😊😊😊
    お話もすごく楽しかったです!また行きたいと思います^ - ^

今回もありがとうございました
    長年お世話になっているので、毎回おまかせで申し訳ないのですか、大満足という評価しかできません
    今日お試しいたたいた内容は自宅ケアの結果どうなったかお知らせしますね
    次回も楽しみにしています

• emiさんの口コミ

今回が2回目でしたが、前回に引き続き満足な仕上がりでした☺️安心してお任せできる美容師さんだったので異動はとても残念ですが、新しいとこでも頑張ってください!また会えるの楽しみにしています☺️

• まみさんの口コミ

前髪作って良かったです!!
    髪色も髪型も大満足です◎

• Annaさんの口コミ

髪の毛触ってフワフワな仕上がりにびっくりしました。
    カラーも気に入ってます。
    セットの仕方も教えていただいたので練習します。

ハフカさんが移動されてしまうのは残念ですが雰囲気も気に入ったのでまたこの美容院を利用したいと思っています。

• Reinaさんの口コミ

とにかく最高です!!

• 𝓐さんの口コミ

場所が分からず電話した際もとても優しく説明して下さりました!
    とっても話しやすく楽しい時間でした🙂
    カラーもとてもいい色になり
    髪質もとてもよくなりました(^^)

• やっさんさんの口コミ

先程はありがとうございました(^^)
    全て満足です!
    プロとは羽深さんみたいな方のことを言うのだなと思いました。
    雑誌もタブレットで読めますが、会話が楽しすぎてそっちに夢中でした(^^)笑
    帰りもわざわざ階段を降りて見送りしてもらい感謝です。
    2月で異動なのは残念ですが、これからこちらに通おうと思います。
    ありがとうございました(^^)

• Nanaさんの口コミ

髪色も私の希望を細かく聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    髪の毛がサラサラ、ふわふわになって嬉しいです。
    また次も行きたいと思いました。

とても楽しい時間でした。
    何も決めないで行ったにもかかわらず、とっても綺麗なカラーで嬉しいです、ありがとうございました!

• emiさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    なかなか満足な美容院に巡り会えず、転々としていましたが、初めてカットカラー共に満足な美容師さんに出会えました☺️
    また来年も伺おうと思います!ありがとうございました!

• だてまきさんの口コミ

トリートメントの持ちもよく最高でした!
    お店の雰囲気が落ち着いていて、それだけでホッとできます。
    良心的な価格でここまでしていただけて満足です!またよろしくお願いします!

• まこさんの口コミ

当日電車遅延で開店が遅れてしまったようなのですが、とっても丁寧に連絡くださいました。施術前にトリートメントをしてくださったり、終始雰囲気が良かったです。なんと言っても美容室に中庭があったりとっても雰囲気の良いお店でした。またぜひお願いしたいです。

タイキ 【nico】さんからの返信

撮影ありがとうございました!!

お店 中庭があってとても良い 空間なんですよ(^^)

また 撮影 宜しくお願いいたします

返信日:2020年12月4日
  • 。さんの口コミ

先程はありがとうございました!自然光にあたった時に透け感のあるきれいなアッシュ系のカラーになっていてとても気に入りました!パサパサだった髪の毛もトリートメントでサラサラになっていて何度も触っちゃいます☺️ 美容師さんとも楽しくお話しできて良かったです!
    店内の雰囲気も好みだったのでまた行かせて頂いた時はよろしくお願いします☺︎❤︎

タイキ 【nico】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のカラーは濃いめのグレージュをローライトでいれて
    それから ホギーベージュを入れさせていただきました

すごくキレイなお色になりましたね(^^)

髪が 確実にサラサラになって 僕もうれしいです

髪質が、やわらかくなったので よけいに 外で見た時に 透明感が 増し増しになります(^^)

返信日:2020年11月29日
  • 凪さんの口コミ

曖昧なオーダーになってしまい申し訳なかったのですが、すごく可愛くしてくださって本当に感謝しています!!色も髪型も触った感じもとても気に入っています☺️
    このお店にして本当に良かったと思いました!!

嬉しい口コミありがとうございます

髪質がやわらかくなって 色もすごく キレイなお色でしたね!!

最初は悩んでいらっしゃいましたが、帰る時には すごく喜んで頂けて良かったです(^^)

返信日:2020年11月26日

初めてのカラーだったのでピンク系にしたいとしかお伝えできませんでしたが、とっても綺麗な色にしていただき、ただただ可愛いとしか言えませんでした😂💗
    ブリーチなしでもしっかり明るくなって驚きです!
    友人もみんな可愛い!垢抜けたね!って言ってくれました🥰

毛量が多くて広がりやすいのが悩みでしたが、カットとトリートメントのお陰で柔らかくてまとまりの良い髪になりました!
    しっかり梳いてもらったので洗うのも乾かすのも楽で感動です🥺シルエットもすっきりして綺麗になりました!

セットについても丁寧に教えていただいたので、早速実践してみようと思います!

今回初めて行ったので緊張していましたが、お店の雰囲気が良くてリラックスでき、お話していたらあっという間でした!

素敵な髪型・髪色にしていただき本当にありがとうございました!!
    早速友人に勧めました☺️

嬉しい口コミありがとうございます

カラー 2色にさせていただきました!!

仕上がり とても キレイな色になりましたね

僕も お友達と同じで

お店に来た時よりも かなり垢抜けて

オシャレな雰囲気になりすぎましたね(^^)

髪質もやわらかくなり より カラーがキレイに見えて 艶がでましたよね

家でも トリートメント 頑張ってくださいね

コテも家で 練習してみて ください(^^)

• はるかさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊

前髪を切るのを失敗してしまったのがきっかけで、美容室に来づらかったのですが、それを責めることも笑うこともせず、目立たないようにカットしていただいてとても助かりした。

また、カラーは特に希望を決めずに行っていたのですが、私のお化粧や顔の雰囲気を見ていただき、そしてオフィスワーカーであることも考慮した上で、私に似合う色とハイライトをお勧めしてくださいました。
    仕上がりにはとにかく大満足で、オフィスなどの白目の電気では一見暗髪に見えても、太陽の陽が当たったり、暖かい色の電気が当たるとハイライトの部分がキラキラと光って目立ち、他の人と被らないようで、かつ上品な、お仕事にもプライベートにもどっちも大満足なお色になりました。

また、施術中のコミュニケーションも、今までお会いしたどの美容師さんよりも気さくで、でも丁寧で、楽しく、あっという間のお時間でした。個人的な事情で、ずっと鏡を見ることに抵抗があり、しばらく美容室に行くことをサボってしまっていたのですが、そのような相談事もとても丁寧に聞いてくださり、髪のカウンセリングだけでなく、心のカウンセリングまでしていただいたような気持ちでした。
    おかげさまで今朝はとてもいい気持ちで鏡を見ることができました。

少し駅から離れた、ちょっと見つけづらい位置にあるのですが、お店に入るまでの小道や、お店の中の雰囲気がとても素敵で、まさにお名前の"隠れ家"という表現がぴったりでした。美容室という、非日常な時間ををさらに特別に演出してくれるような、そんな素敵な空間でした。

色落ちをしていく過程が綺麗な髪色ということなので、日々鏡を見てカラーが変化していく様子を楽しんでいこうと思います。

こちらであれば、ちょっと苦手な美容室もサボらずに定期的に通うことができそうです。

ご贔屓にさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します☺️

嬉しい口コミありがとうございます

カウンセリングさせて いただいて、女性の品があがる

3Dハイライトが絶対お似合いだと思い すすめさせていただきました!!

3Dハイライトは すごく細かく チップをとって いれていきますので 色が おちてきても派手にならず とても キレイなお色が出てきます

艶がなく品のないカラーは 鏡を見ていてもイヤですよね!!

今回のカラーは 自分を好きになれますし 艶やヘアカラーのお色がキレイですので みとれちゃいますよね

キレイな髪を見ていると 気持ちも明るくなって

テンションがあがります(^^)

前髪の方は 切ってはいけないところまで 切って
    あったので 馴染むように カットしておきました

前髪だけ カットも出来ますので 是非来てくださいね(^^)

返信日:2020年11月22日
  • ひろさんの口コミ

先日はめっちゃ素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございました❣️❣️

前回突然キャンセルしてしまったにも関わらず、大満足の対応をしていただき、本当に感謝でいっぱいです😭❤️
    友人の紹介で行きましたが、本当に素晴らしい美容室だと実感しました!
    お店の雰囲気もアットホームな感じで居心地が良かったですし、美容師さんも優しくて凄く面白い方だったので、めちゃくちゃ楽しめました!

お店に行くまでカットをどうしようかずっと悩んでいたのですが、「この髪型にしたらめっちゃ似合うと思うよ!」とアドバイスしてくださいましたし、実際に切った後も本当に可愛くなって大大大満足でした😭❤️❤️
    髪色もほぼお任せでお願いしたにも関わらず、本当に綺麗な色にしていただきました!
    また、自分でセットする時のコツやアイロンの使い方など、凄く丁寧に教えていただいたので、これから頑張ろうと思います!!

髪を切った後に彼氏に見せたのですが、彼氏も大満足で本当に似合っていて、かわいいと言ってもらいました!❤️
    私もこれから友人にめっちゃ勧めます!!
    本当にありがとうございました😊❤️❤️

嬉しい口コミありがとうございます

ハンサムショートにしたいと言う事でしたが

雰囲気的に ボーイッシュになりすぎると思い

パッツンボブ 短めに させていただきました!!

すごく似合っていましたね!

カラーの方は暗くなりすぎちゃうよりは 透明感 明るめがよいと思い そうさせていただきました!!

美容室のあと 大切な用事があるとの事でしたので

携われて 本当によかったです(^^)

彼氏や お友達に誉められて本当に僕も 嬉しいです

• えりさんの口コミ

ツヤツヤ髪にしていただきました。カラーも地毛に馴染むようにしていただき満足です。ありがとうございました。

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design nico 川口店付近の駅の美容室・美容院を探す