ひろさんからのhair design nico 川口店所属・タイキ 【nico】の口コミ

• ひろさんの口コミ

先日はめっちゃ素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございました❣️❣️

前回突然キャンセルしてしまったにも関わらず、大満足の対応をしていただき、本当に感謝でいっぱいです😭❤️
    友人の紹介で行きましたが、本当に素晴らしい美容室だと実感しました!
    お店の雰囲気もアットホームな感じで居心地が良かったですし、美容師さんも優しくて凄く面白い方だったので、めちゃくちゃ楽しめました!

お店に行くまでカットをどうしようかずっと悩んでいたのですが、「この髪型にしたらめっちゃ似合うと思うよ!」とアドバイスしてくださいましたし、実際に切った後も本当に可愛くなって大大大満足でした😭❤️❤️
    髪色もほぼお任せでお願いしたにも関わらず、本当に綺麗な色にしていただきました!
    また、自分でセットする時のコツやアイロンの使い方など、凄く丁寧に教えていただいたので、これから頑張ろうと思います!!

髪を切った後に彼氏に見せたのですが、彼氏も大満足で本当に似合っていて、かわいいと言ってもらいました!❤️
    私もこれから友人にめっちゃ勧めます!!
    本当にありがとうございました😊❤️❤️

タイキ  【nico】のプロフィール画像

タイキ 【nico】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます

ハンサムショートにしたいと言う事でしたが

雰囲気的に ボーイッシュになりすぎると思い

パッツンボブ 短めに させていただきました!!

すごく似合っていましたね!

カラーの方は暗くなりすぎちゃうよりは 透明感 明るめがよいと思い そうさせていただきました!!

美容室のあと 大切な用事があるとの事でしたので

携われて 本当によかったです(^^)

彼氏や お友達に誉められて本当に僕も 嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2020年11月26日

hair design nico 川口店付近の美容室・美容院情報

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design nico 川口店付近の駅の美容室・美容院を探す