田中 アキオの掲載

1949
心斎橋駅2分 / 長堀橋駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 大阪難波駅15分

田中 アキオの口コミ

人気にならないで欲しいくらい
    とても良いお店に出会えました😭

アットホームで新築の匂いがするオシャレな空間。
    美容師さんに話しかけられるのが嫌な人でも、
    無理に話しかけて来ないので、安心して寛げるお店です!

ストレートや髪質改善など、すごく詳しくて技術も良く、
    なんと言っても、スピーディに施術してくれるので、縮毛矯正の長い時間が嫌いな方にぜひオススメです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡♡

途中からの要望にも答えてくださり、本当にありがとうございます!
    また行きます・.。*・.。*

s様

先日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中お褒めの口コミご投稿もありがとうございます。

当店は個室のヘアーサロンでお客様に有意義に過ごしていただくために店内美化、いろいろな設備の充実など努めております。

s様の評価をいただき日々の行いが報われます。

今後もよりたくさんのお客様に満足していただけるように努めてまいります。

技術の方ではs様の髪質、癖の状態など充分に考慮して薬剤調合、施術をさせていただきました。

ご満足いただけて良かったです!

これから末永く通っていただけるように技術、接客、クリーンネス等に努めてまいります。

返信日:2022年12月13日
  • ゆか。さんの口コミ

今回もすごく満足な施術をしてくださいました!
    いつも通り、縮毛矯正は丁寧に、カラーは希望通りの仕上がりしてくださいました!
    トリートメントで髪の毛潤いました!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆか。様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はフルコースのメニューで綺麗にさせていただきご満足いただけて良かったです。

当店はマンツーマン施術でしっかり丁寧に施術させていただいております。

個室になっており長時間の施術でもリラックスして自分の時間を過ごしていただけると思います。

一つ一つのメニューもこだわりをもってやっておりますので
    このような感想をいただけて感謝しております。

今後もより一層満足していただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2024年9月17日
  • り☆さんの口コミ

前回の施術からかなり月日が経ってしまったんですが、今の私の髪の状態をしっかり見てくださった上で、施術の内容を決めていただきました✨️
    今回もこれ以上ないくらい髪の毛綺麗にしていただいて、ボリュームも落ち着いてサラサラな仕上がりに感動しかありません😭✨️
    ありがとうございました✨️

り⭐︎様

本日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回は2度目のご来店でカットと縮毛矯正をさせていただきご満足いただけて良かったです。

お忙しいので時間がなかなか取れない中またリピートしていただき感謝しております。

今回も前回同様髪質、癖毛の状態など充分考慮して薬剤調合、施術をさせていただきました。

人それぞれ髪質など様々ですのでり☆様に合わせてさせていただいております。

返信日:2024年9月7日
  • Chikabiさんの口コミ

普段クチコミを書くことはないのですが、よかったので投稿させて頂きました!

前回別のサロンでの仕上がりに不満が残り、また縮毛矯正をゴリ推されたので、色んなサロンを探し、今回はこちらのサロンにお願いしました。

当初はカット+縮毛矯正の予定でしたが、カウンセリングしてもらい、こちらの要望や髪の毛の状態からカット+カラーに変更してもらいました。

仕上がりは控えめに言って最高です!
    縮毛矯正せずともボリュームダウンされ、理想の髪型になり嬉しいです!
    悩みが改善され、当分はスタイリングがしやすくなったのでよかったです!
    カラーもいい感じで可愛いです!本当に最高です!

めっちゃ満足で気分良く帰れました!

初めて行くサロンは色々と不安がありますが、今回はこちらにお願いしてよかったです!

chikabi様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正のご予約でしたがカウンセリングでchikabi様の髪質、癖毛の状態、予算などを充分考慮して
    今回は縮毛矯正をせずにカットとカラーでご満足いただけるように施術させていただきました。

このようなchikabi様の感想をいただき改めてカウンセリングの大切さを感じました。

返信日:2024年9月2日
  • ぽぽさんの口コミ

初めてのサロンは苦手でトラウマがある自分にとって
    控えめに言って最高でした!!
    今の毛の状態から思い切りボブにしたい自分に対するメリットとデメリットを丁寧に説明してもらって、何の不安もなく最後は自分で判断させていただき、嫌な顔ひとつせず施術してくださいました🥹
    シャンプーの時も男の人特有の粗さが全くなくて力加減も流し方も何もかも幸せでした!!
    ネトフリのお気遣いも映画大好きな自分には飛んで喜びたいぐらい嬉しかったです( ◠‿◠ )
    また伸びてきた際のケアや対処、アイロンのかけ方も教えて頂き本当に星5じゃ足りません🙇‍♂️
    素敵な髪の毛にしてくれて、もぐら並みの自己肯定感が少し上がりそうです!!
    ありがとうございます!!

ぽぽ様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はカットとコスメ縮毛矯正をさせていただきご満足いただけて良かったです。

癖が強いのでしっかり薬剤調合、アイロン施術をさせていただき日々の髪の毛のお手入れが楽になれば幸いです。

ボブにバッサリイメチェンされてとてもお似合いでした。

期間が経つとまた癖毛でお困りになると思いますのでまたその時はお任せいただければ嬉しいです。

次回もより一層満足していただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2024年7月26日

5日ほど前に縮毛矯正をお願いいたしました。
    前髪のあたりにうねりが出てきてしまって、
    可能であればお直しをお願いしたいのですが、メッセージが送れず、お電話も繋がらなかったのでこちらに書かせていただいております。こちらを見られましたらご返信をお願いしたいです。お忙しいところ恐れ入りますが、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

m様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正をさせていただき前髪の部分がうねってきたという事でお手数おかけして申し訳ございません。

再度折り返しご連絡させていただきましたのでまたお時間のある時に折り返しご連絡お願いいたします。

日時を相談してもう一度施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2024年8月1日
  • mariさんの口コミ

2回目の訪問です^_^

前回、他店でやってもらった縮毛矯正が納得いかずこちらでしていただき、人生で1番綺麗なストレートになりました!

今回はカラー・カット・トリートメントをしていただきましたが、夏らしいカラーでカットも大満足でした。

おっとりした柔らかい接客で、とても癒されます。

とってもおすすめのサロンです^_^

また利用します♪

mari様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

前回のストレートに続き今回はカットカラーでリピートしていただきありがとうございます。

今回もmari様に似合うように精一杯施術させていただきました。

今回のイノアカラーはオイル配合の髪の毛にも優しい薬剤になっておりますので夏のダメージケアにもオススメです。

返信日:2024年7月22日
  • アさんの口コミ

元々癖が酷かったのに、とてもサラサラになって満足です!‎^_^

美容室の雰囲気も良くて個室で好きな動画見ながらリラックス出来てとても快適空間でした!✨️また行かせていただきたいです!

ア様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はワンランク上の酸性ストレートをさせていただきご満足いただけて良かったです。

普通の縮毛矯正よりもダメージも軽減でき手触り、質感、仕上がりも今までの縮毛矯正をはるかに超えるクオリティーになっております。

効果も半年は持つようになっておりますのでコスパも良く日々の髪の毛のお手入れが楽になりますので今後も継続していたくと幸いです。

店内も個室になっておりますので施術時間中も快適に過ごしていただけるように工夫しております。

返信日:2024年7月21日
  • すーさんの口コミ

サラサラになりました☺︎
    個室で落ち着いたし、Netflixで好きな映画も見れてよかったです!

すー様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はフルコースで施術させていただきご満足いただけて良かったです。

長時間の施術でも個室でゆっくり過ごしていただき髪の毛を綺麗にする時間は有意義です。

すー様の髪質、癖の状態など充分考慮して薬剤調合などさせていただきカラーと一緒にしてもダメージを最小限にさせていただいております。

返信日:2024年7月22日
  • こむぎさんの口コミ

前回の縮毛矯正からまだ全然期間があいてなく、髪にかなりダメージがある状態で施術をお願いしましたがとても綺麗にしていただいて本当にありがとうございました。
    次回はしっかり期間をあけてまたお願いしたいです。

こむぎ様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はカットと酸性ストレートをさせていただきご満足いただけて良かったです。

当店は他店でも断られたり、綺麗にストレートにならなかったお客様にも数多くご来店いただいております。

現状の髪の毛の状態、今回できる施術などカウンセリングでしっかりお客様と共有してできる陰り今の状態よりも綺麗にできるように精一杯担当させていただいております。

マンツーマン施術ならではのクオリティー、細かいところへのアプローチ、安心感など意識して施術させていただいております。

今後もより一層満足していただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてサロンワークに従事したいと思います。

返信日:2024年7月27日
  • 萌加さんの口コミ

本日はありがとうございました。急遽8ヶ月の子供連れて行くことになりましたが、個室なので過ごしやすく、施術中はご配慮いただきながらもスピーディーに仕上げてくださり、ありがとうございます。初めての縮毛矯正で、カラーも久しぶりの暗めにしましたが、仕上がりもとても気に入ってます。美容院は毎回違うところで定着してなかったのですが、また伺いたいと思いました!!

萌加様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はフルコースをさせていただきご満足いただけて良かったです。

当店は個室になっておりますのでお子様連れのお母様もご利用いただいております。

忙しい日々でなかなか美容室に行けないと聞きますので是非お気軽にご利用いただければ幸いです。

施術もスピーディーにより丁寧にさせていただいておりますので今後もより一層満足していただけるように技術、知識、接客等の向上に日々努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

返信日:2024年7月6日
  • リナさんの口コミ

先日はありがとうございました。どこの美容室に行っても時間オーバーしてしまう私の髪質ですが、時間内で素早く仕上がりも素敵にしていただけてとても満足しています。生後まもない赤ちゃんを連れての施術にも関わらず、授乳などの対応もさせていただきとても助かりました‼️また是非お願いします😊

リナ様

先日はAKIO.hair にご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はフルコースで髪の毛を綺麗にさせていただきご満足いただけて良かったです。

お子様のいるお母様は忙しく、お時間も限られますのでスピーディーに尚且つクオリティーも落とさずリナ様の髪質、癖毛の状態など充分考慮してしっかり施術させていただきました。

当店は個室になってますので人目も気にせず自分だけのプライベート空間で過ごしていただけます。

赤ちゃんと一緒にご来店していただきお世話もしながらでも
    ゆっくり過ごしていただけるようにこちら側も配慮させていただきますのでこれからも通っていただければ幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月14日
  • 美優さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    末にトリートメントしてもらいにお邪魔します!

美優様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

毎回ご来店のたびに口コミを投稿していただき感謝しております。

今回もイベントに合わせてしっかりカラーさせていただきました。

次回はTOKIOトリートメントでしっかりケアをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2024年6月6日
  • r.tさんの口コミ

曖昧なイメージしかなくても、理想通り綺麗に仕上げていただきました。自分で切って失敗していた前髪もとても綺麗に整えていただき有難かったです。
    また是非次回もお願いさせて頂きたいと思います。

r.t様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はカット、カラー、コーティングトリートメントをさせていただきご満足いただけて良かったです。

中でも前髪は女性にとって一番大事な部分になりますので
    施術の際は慎重に丁寧にさせていただいております。

自分ではなかなか難しいので是非今後もお任せいただければ幸いです。

返信日:2024年6月6日
  • nさんの口コミ

終始優しくご丁寧に施術してくださりました✨
    お話も楽しく、お気遣いも素敵で、癒しの休日となりました🍀 絹のような髪の毛に生まれ変われて嬉しいです♡
    また是非よろしくお願いします☺️

n様

先日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正をしていただきご満足いただけて良かったです。

初めてのご来店にも関わらず終始楽しい時間を過ごす事ができこちら側もとてもやりやすかったです。

これからも末長く通っていただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2024年6月3日
  • ゆんさんの口コミ

うるうるツヤツヤ、サラサラにしていただきありがとうございました!
    一気にカラーも縮毛矯正もしていただくメニューだったので
    座っている時間がどうしても長くなり、
    その間どうやって時間を潰そうか困っていたので
    映画がみられたのは地味に嬉しかったです☺️

ゆん様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はフルコースのメニューで施術させていただきご満足いただけて良かったです。

お忙しい方にもオススメのクーポンになっております。

髪質、ダメージ具合を充分考慮して施術させていただきました。

毎日の髪の毛のお手入れが楽になれば幸いです。

返信日:2024年6月3日

施術も早く、いつも3時間半かかるのが2時間で終わり、仕上がりもサラサラで良かったです。ありがとうございました!

あ様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正をさせていただきご満足いただけて良かったです。

これから梅雨になりますので毎日の髪の毛のお手入れが楽になるようにあ様の髪質、癖毛の状態など充分考慮して薬剤調合、施術をさせていただきました。

当店は癖毛のお客様が多くストレートのメニューが比較的多くなっております。

技術レベル、スピードもより一層クオリティを上げれるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2024年5月26日
  • ゆか。さんの口コミ

今回も希望通りのカラーにしていただき、縮毛矯正もきれいに仕上げてくださいました。大満足な仕上がりとなりました!ありがとうございます。

ゆか様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回は3度目のご来店でフルコースのメニューをさせていただきました。
    ご満足いただけて良かったです。

ゆか様に似合うように薬剤調合させていただき髪の毛への負担も最低限に施術させていただきました。

返信日:2024年5月18日
  • ぴょるさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが最高でした✨私は話すのが得意ではないのですがそれを察知してか、気を遣ってくださりとても気持ちよく過ごすことができました。また仕上がりもツヤッツヤ!サラサラで彼氏にもめちゃくちゃ褒められました。髪の毛のツヤって大事ですね。髪の毛サラサラストレートにしたくて悩んでいる方は是非ここをオススメします!!

ぴょる様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はフルコースのご予約でご満足いただけて良かったです。

最近の雨で癖毛でお悩みでしたのでぴょる様の髪質、癖毛の状態など充分考慮して施術させていただきました。

特に女性は髪の毛の艶は大事かと思います。

他の方からも褒めてもらい光栄に思っております。

返信日:2024年4月25日
  • mizukiさんの口コミ

つやつやサラサラでうねりもボリュームも直していただいて、ありがとうございました!
    映画見てる間にあっという間に綺麗になれました。
    心地良く過ごせました。

mizuki様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

最近雨が増えてきてお困りという事をおっしゃっていましたので精一杯施術させていただきました。

これからの毎日が楽になれば幸いです!

人それぞれ髪質、癖毛の状態など違いますので当店独自の処方でお客様に合わせてさせていただいております。

返信日:2024年4月23日
  • spica260さんの口コミ

田中さんはとても落ち着いた雰囲気の方で、安心してお任せすることができました。
    髪の毛も気になっていたクセがとれてさらさらになり、とても扱いやすくなりました。これから湿度が高くなってくるので今のうちに行っておいてよかったです☺️
    これからも定期的にこちらにおうかがいしようと思います!

spica260様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はワンランク上のカット酸性ストレートをさせていただきご満足いただけて良かったです。

これから雨が多く湿度が高くなるにつれて癖毛の方はお困りだと思いますので今回早めに施術でき良かったです。

これから毎日のお手入れが楽になれば幸いです。

次回こご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月24日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧