とてもしっかりされていて、何もかもが丁寧で、年齢を伺って驚きました。お値段以上の時間を過ごせて、とても満足です。
色は、初め意向とは全く違う色だったので、正直に自分の意向に近いものにして欲しい旨を伝えたところ、嫌な顔ひとつせずに一緒にこだわってもらえました。
素直で、真摯に向き合ってくれるところ、いつまでも大事にして下さい。
応援しています。
また来月もお願いしたいと思ってます。
よろしくお願いします。
丁寧な施術で安心して寝れました。仕上がりも根本からしっかり立ち上がってまつ毛の存在感が強くなり大満足です!ありがとうございました〜
とても丁寧にして頂き大満足です。綺麗にまつ毛もあがり鏡をみるたびに嬉しくなります。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
大人っぽいニュアンス秋ネイルにしてもらいました!
デザインと色も慎重に相談しながらやってもらい、とても可愛く仕上がりました。またよろしくお願いします🌟
可愛いネイルちゅるんちゅるんにしてもらってお話も楽しく接客も丁寧でまたぜひ利用したいです!
とても話しやすく、手際よく丁寧にご対応くださいました。リラックスして施術をうけられました。ありがとうございました。
グラデーションデザインで、長さ出しをお願いしたのですが、形もデザインもイメージ画像とは程遠い仕上がりで残念でした。
minimoでの取引の時に、出来ないなら出来ないと言って欲しかったなと思います。楽しみにしていた分非常に残念でした。
本当は返金して欲しい気持ちですが、モデル料金のため返金できないとの記載があったので要求はしませんが、モデル料金とはいってもさすがに納得できないような出来でした。
ただ、話しやすく、丁寧にやってくれようとしているのはとても伝わったので、これからも頑張って欲しいなと思います。
画像持ち込みでベージュと黄緑のフレンチでお願いしたのですが、色味の確認なしで白と緑で塗られてしまい、希望のものとは全く違うものになってしまいました…。表面もガタガタで残念です。ただ私も途中で言えず、そのままになってしまったので申し訳ないです。
久しぶりのネイルでとても楽しみにしていたので、とっても可愛いピンクのネイルにして頂けてとても嬉しいです💗💗ありがとうございました!!☺️
お話もとても楽しかったです🎶
先日はありがとうございました!
カラー曖昧なままお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛く染めてくださって大満足です!
美容院ってなんだかんだ長くなるイメージですが、時間も長くなることなく、色々お話出来て非常に楽しい時間でした☺️
話していて元気になるような方でした。
せかせかしておらず、ドライヤーや最後の仕上げなど、すごく丁寧にしていただけてよかったです。
またお願いしたいです、リタッチのストレートのメニューもミニモにあると嬉しいです…♡
まずは、仕上がりがとてもかわいかったです!
爪を見るたびにテンションが上がります🤍
お話もたくさんできて、楽しい時間を過ごすことができました!🥰
傷みまくった髪の毛をとゅるとゅるにしてくれてありがとうござました!とっても満足です❤︎お話もめちゃくちゃ楽しくて時間があっという間でした〜!また行きます☺︎
とても丁寧に施術していただきました。一生懸命な姿に好感が持てました。これからも頑張ってほしいなと思います。
トリートメントをしていただきましたがとてもサラサラになりました。大変満足です!会話がとても楽しかったです、また利用させていただきたいと思いました!
昨日は可愛いネイルありがとうございました🥰
またよろしくお願いします☺︎
初めてだったのでわからないことばっかりだったのですが沢山お色味の意見を出してくれて嬉しかったです( ; ; )プライベートのお話もたくさんできてすごく楽しい時間でした!髪の毛とぅるんとぅるんですごく嬉しいです😂最後にお手紙ももらえて最高でした〜!!!!!ありがとうございました!またいきます!絶対!
急な予約だったのにも関わらず、迅速に対応して頂いてありがとうございます!色も希望通りで嬉しかったのとお話も楽しかったです☺️
次のカラーに生かせるようにヘアカラーを相談してくださりました!
髪の毛の毛量も減らしてもらい満足です
希望していたカラーになりとても嬉しいです。
お話も楽しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。