uruma🩰/ Avenueの掲載
Avenue 府中店uruma🩰/ Avenue

府中駅2分 / 府中本町駅11分 / 北府中駅16分 / 分倍河原駅16分 / 東府中駅18分
  • ハンドネイルが好評

uruma🩰/ Avenueの口コミ

• mのプロフィール画像

傷みまくった髪の毛をとゅるとゅるにしてくれてありがとうござました!とっても満足です❤︎お話もめちゃくちゃ楽しくて時間があっという間でした〜!また行きます☺︎

【限定先着10名様😳】髪質改善トリートメントプレミアム💫 ¥5,500

来店日:2022年8月5日来店回数:2

uruma🩰/ Avenueさんからの返信

ありがとうございました〜😳💖 私もめちゃめちゃたのしかったです🥺💗 またまたお待ちしてます😳

返信日:2022年8月19日
  • モンチッチのプロフィール画像

モンチッチさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。一生懸命な姿に好感が持てました。これからも頑張ってほしいなと思います。

🔮ワンカラーネイル💅 ¥2,300

来店日:2022年7月22日

uruma🩰/ Avenueさんからの返信

返信遅れて申し訳ございません🙇‍♀️ありがとうございました🙇‍♀️! まだまだ頑張っていきます!!嬉しいお言葉頑張れます😭😭

返信日:2022年8月19日
  • なーみのプロフィール画像

なーみさんの口コミ

トリートメントをしていただきましたがとてもサラサラになりました。大変満足です!会話がとても楽しかったです、また利用させていただきたいと思いました!

🫧トリートメント🫧 ¥1,500

来店日:2022年7月19日

uruma🩰/ Avenueさんからの返信

大変嬉しいクチコミありがとうございます😭💖💖 私も楽しかったですー!!またお話しましょう😳 お待ちしております☺️☺️

返信日:2022年7月21日
  • 美涼のプロフィール画像

美涼さんの口コミ

昨日は可愛いネイルありがとうございました🥰 またよろしくお願いします☺︎

夏のシーズンに大人気💖フットネイル🦶💅 ¥3,200

来店日:2022年7月18日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

初めてだったのでわからないことばっかりだったのですが沢山お色味の意見を出してくれて嬉しかったです( ; ; )プライベートのお話もたくさんできてすごく楽しい時間でした!髪の毛とぅるんとぅるんですごく嬉しいです😂最後にお手紙ももらえて最高でした〜!!!!!ありがとうございました!またいきます!絶対!

🦋(ブリーチ+カラー)Wカラー ¥6,050

来店日:2022年7月13日

uruma🩰/ Avenueさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😭😭 わたしもお話していて楽しかったです!!😳 またお待ちしております!!!!💖

返信日:2022年7月13日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、迅速に対応して頂いてありがとうございます!色も希望通りで嬉しかったのとお話も楽しかったです☺️

🦋(ブリーチ+カラー)Wカラー ¥6,050

来店日:2022年7月10日

uruma🩰/ Avenueさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😳💖 ご希望に沿うことができて嬉しいです☺️ またぜひお待ちしております🌷🌷

返信日:2022年7月13日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

次のカラーに生かせるようにヘアカラーを相談してくださりました! 髪の毛の毛量も減らしてもらい満足です

来店日:2022年6月27日

uruma🩰/ Avenueさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😳💗 クチコミもありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ いい感じに仕上げられて良かったです!💖 またお待ちしております☺️

返信日:2022年6月29日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

希望していたカラーになりとても嬉しいです。 お話も楽しかったです。 また機会があればよろしくお願いします。

カラー+韓国初トリートメント🇰🇷 ¥2,300

来店日:2022年6月27日

uruma🩰/ Avenueさんからの返信

本日は来ていただきありがとうございました!🥰 ご希望通りになって良かったです😌💖 またお待ちしております😳🥰

返信日:2022年6月27日
  • 菜奈のプロフィール画像

菜奈さんの口コミ

とっても素敵な時間とカラーをありがとうございました!

来店日:2022年6月19日

uruma🩰/ Avenueさんからの返信

本日は暑い中お越しいただきありがとうございました!💖 お話楽しかったです☺️☺️ またお待ちしております😳

返信日:2022年6月19日
  • ぱゆのプロフィール画像

ぱゆさんの口コミ

希望通りに施術していただきました! 会話も楽しくあっという間でした(^^)またお願いしたいです!

🥀ブリーチなしワンカラー🥀 ¥2,200

来店日:2022年6月3日来店回数:2

uruma🩰/ Avenueさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😭💖💖 私も楽しかったです!!またお待ちしております🥰🫶

返信日:2022年6月13日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

細かくどんな感じがいいか聞いて下さり、なりたい色を伝えやすかったです。施術中も、お話しするのが楽しかったです!シャンプーも丁度いい力加減でとっても気持ち良く、髪の扱いが丁寧でまた来たいなと思いました。オイルも何がいいか聞いてくれたり、説明してもらえて分かりやすかったです。とても綺麗な仕上がりになって嬉しいです。ありがとうございました!!

来店日:2022年5月31日

uruma🩰/ Avenueさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💗🥺 私もお話してて楽しかったし、シャンプー気持ちよかったって伝えてくれたのも嬉しかったです、🥰🫧 またお待ちしております☺️💗

返信日:2022年5月31日
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

施術中もいろんなお話をしてくださったので楽しい時間を過ごせました!✌️カラーも希望通りで最高です!! またお願いします🥰

来店日:2022年5月31日

uruma🩰/ Avenueさんからの返信

お返事遅れてしまいすいません🥲 先日はありがとうございました!! またお待ちしております🥰🥰

返信日:2022年6月8日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました!色も一緒に考えてくれて、とても話しやすくてあっという間でした!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年5月21日

uruma🩰/ Avenueさんからの返信

先日はありがとうございました💖💖 わたしもお話楽しかったです😳🫶 ぜひまたお越しください🥰🥰

返信日:2022年5月22日
  • みいなのプロフィール画像

みいなさんの口コミ

今回はありがとうございました! 自分がしたいカラーが細かく決まってなかったのにも関わらずしっかりカウンセリングしてくれて仕上がりも大満足です!🤍 シャンプーもカラー剤塗っている時も丁寧にやってくれていてまたお願いしたいと思いました! お手紙もありがとうございます💖💖

来店日:2022年5月15日来店回数:2

uruma🩰/ Avenueさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!🥰 満足していただけて私も嬉しいです💖 またお待ちしております!🫶

返信日:2022年5月15日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

昨日はありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。) 希望通りのカラーにしてくださり、お話も楽しくて大満足です! 是非またお願いします!( ˊᵕˋ )

来店日:2022年5月9日

uruma🩰/ Avenueさんからの返信

先日はありがとうございました🥰🥰 満足していただけて良かったです😊 またお待ちしております!

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

この度は素敵なカラーをありがとうございました💗💭 ミニモでの対応から何から何までとても丁寧で嬉しかったです(。ᵕᴗᵕ。)♡ 仕上がりも完璧でお話もとても楽しかったです!! シャンプーも気持ちよかったです~! 是非またよろしくお願いします🥰🤍

来店日:2022年4月27日

uruma🩰/ Avenueさんからの返信

先日はありがとうございました💖 私もお話楽しかったです😊またお待ちしております💐

• 🐸のプロフィール画像

🐸さんの口コミ

髪の毛ものすごくサラサラになり、 大満足です🐸💓ありがとうございました。 応援してます、頑張ってください!!!

☔️湿気の季節に大人気!!☔️髪質改善トリートメント ¥3,500

来店日:2022年4月22日

uruma🩰/ Avenueさんからの返信

口コミありがとうございます😭 優しいお言葉、、嬉しいです😭頑張ります! ぜひまたお越しください🥰

Avenue 府中店の詳細情報

東京都府中市府中町