似合わせ韓国スタイル 🌹Sana/難波の掲載

JR難波駅3分 / 大阪難波駅7分 / なんば駅7分

似合わせ韓国スタイル 🌹Sana/難波の口コミ

今日はありがとうございました♡!
    久しぶりに理想の髪色に仕上がりとってもとっても満足です✨
    ブリーチは久しぶりでドキドキしていましたが紗名さんにお願いしてほんとによかったです。
    綺麗な髪色をキープできるよう、是非通わせていただきたいです(*´︶`*)♡

似合わせ韓国スタイル 🌹Sana/難波さんからの返信

小関さん、今日はありがとうございました!!
    先生達にも髪色褒めていただいたみたいですごく嬉しいです❤️また是非いらしてください^^本当にありがとうございました^^

返信日:2020年1月20日
  • Haruさんの口コミ

K-popが好きなので韓国の根元パーマをしたいと思い施術をお願いしました。待たされることもなく、スムーズに施術してくださりました。シャンプー、トリートメントもとても快適でした! ブローの仕方やスタイリング方法も丁寧に教えてくださりました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
    サロンのワンちゃんもとても可愛かったです。

• ミさんの口コミ

急な予約でしたが対応してくださりありがとうございました。2000円なので仕方がないですがパーマした?と思うくらい変化がなくて残念です💦2ヶ月後くらいにもう一度するともっとふわっとなると言われましたが一度当てるだけで少しでも韓国風に仕上がると思っていたのであまり変化が出ないなら予約の時点で知りたかったです。

• ^_^さんの口コミ

本日はありがとうございました‪‪❤︎‬
    パーマ後の髪の乾かし方や持続方法などを教えてくださったり、とても親切な方でした♡
    道に迷ってしまい少し遅れてしまったのですが、お店も優しい対応をしてくださいました。ありがとうございました;
    またおねがいします!

似合わせ韓国スタイル 🌹Sana/難波さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️
    少しでもお悩みの部分が解消されてよかったです!またお待ちしております♡

返信日:2022年7月31日
  • えりなさんの口コミ

自分でコテでやるには難しくてパーマしていただきました✨根元が立ち上がるだけで雰囲気が韓国っぽくなって、ヘアアレンジするのが楽しみになりました❣️

えりな様
    先日はご来店頂きありがとうございました😌根元が綺麗に立ち上がり、ご希望に添えるスタイルをご提供でき私も嬉しく思っております♡もともと髪質もかなり綺麗なので是非スタイリング頑張ってみてください❤️またお待ちしております!

返信日:2022年6月16日
  • なさんの口コミ

髪がぺったんこになって前から気になっていたので、予約しました。パーマ後はちょっと膨らんだかな?と思うぐらいで、これからが持続してくるか楽しみです!
    予約する方は時と場合によると思いますが、時間みといた方がいいかと思います!

似合わせ韓国スタイル 🌹Sana/難波さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!😌お時間お待たせする場面があり、申し訳ありませんでした。またお待ちしております!

返信日:2022年6月16日
  • Eさんの口コミ

ぺたんこ頭がいい感じにフワッとなりました!
    似合う髪型とかも教えてくださって、たくさん研究されてることが分かり次回もお願いしたいと思いました🥹

E様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊根元パーマのその後いかがでしょうか?♡また是非カラーとも一緒にできますので2ヶ月後をめどにいらしてください!素敵な口コミありがとうございます♡

返信日:2022年6月7日
  • ゆうなさんの口コミ

今回もありがとうございました!

さなさんのお陰で短くする勇気もらえました‼︎似合ってるって言って頂いて嬉しかったです😻
    はじめてのブリーチも可愛い色にしてもらって大満足です!大阪行っても応援してます^_^
    また機会があったらお願いします😸♥️

安藤さん♥️
    いつもありがとございます( ; ; )
    短い髪の毛似合ってますよ!^^
    大阪来られることあったらまたいつでもご連絡ください!
    本当にありがとうございます😊

返信日:2020年2月3日

いつもありがとうございます◡̈*
    今回も綺麗な色にしてもらえて満足です!
    機会があればまた行かせてもらいますね(^-^)
    お世話になりました!頑張ってください(^-^)

似合わせ韓国スタイル 🌹Sana/難波さんからの返信

田代さん、いつもありがとうございます😊
    いつもすごく楽しい時間でした❤️
    またいつでも大阪来られることあればご連絡ください!

返信日:2020年2月3日
  • かおりんさんの口コミ

この度もありがとうございましたm(_ _)mとっても満足です☺これから、リピーターとして通おうと思ってたのに、残念です😭
    これからも頑張ってくださいねq(*・ω・*)pファイト!

似合わせ韓国スタイル 🌹Sana/難波さんからの返信

佐藤さん、いつもありがとうございます😊
    私以外のスタイリストも立派な技術持ってますので是非またいらしてください!!大阪に来られることあれば是非髪の毛しにいらしてくださいね^^

返信日:2020年1月20日
  • あゆみさんの口コミ

ミニモで2回同じサロンに行くのは初めてです(^ω^)♥️
    髪の乾かし方変えたら
    前髪気にならなかったです!!😍
    また行きます(o^∀^o)🔆🔅

似合わせ韓国スタイル 🌹Sana/難波さんからの返信

柏さん、いつもありがとうございます😊
    お仕事終わりに来てくださってありがとうございました!
    いつも大事な髪の毛任していただいて私の方こそ感謝です🌹またお待ちしてます!

返信日:2020年1月10日

本日はありがとうございました☺︎
    色も髪型も可愛くてお気に入りです☺︎

口コミありがとうございます😊
    大事な成人式前に任せていただいて本当にありがとうございました❤️
    素敵な成人式になること願ってます(=´∀`)

返信日:2020年1月10日

とても親身なって対応して頂きありがとうございました。髪のまとまりがよく気にしていた悩みも解決できそうです。

口コミありがとうございます😊
    私も同じ悩みを持っていたのですごく共感できました。
    また是非いつでもいらしてください!

• ゆうなさんの口コミ

はじめての髪染めでしたが、めちゃ可愛くしてくれて色もカットも満足です😸♥️
    ありがとうございました!!また来たいです!

口コミありがとうございます😊
    明るめのお色すごい似合ってました❤️
    29日も楽しみにしてます!

• syeさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初カラーで少し緊張していた部分もあったのですが、とっても綺麗に染めてくれたので嬉しかったです。カットも骨格にあった長さを考えて切ってくれてすごく気に入っています。
    また機会があればお願いしたいです!

口コミありがとうございます😊
    お返事遅くなってすいません(´-`).。oO
    初めてのカラーもばっさりカットもまかしていただいて本当に嬉しかったです!また是非来てください❤️

• Rinaさんの口コミ

話しやすく楽しかったです☺️
    仕上がりも良かったのですが
    1日経ってない今日の時点で
    紫もピンクもなくなったので
    すごく残念です、、😢

今回も素敵にしてもらってありがとうございました(^^)
    お話もとても上手だしとても気さくな方で安心して
    通えます。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます( ..)"

似合わせ韓国スタイル 🌹Sana/難波さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    私もすごくいつも楽しい時間です💜
    また是非いらしてください!待ってます^^

返信日:2019年12月19日
  • ひかりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても楽しい時間になりました。
    ぜひまた来店させていただきます。

ご来店ありがとうございました😊
    私もいろんなお話できて凄く楽しかったです!
    また是非いらしてください❤️

返信日:2019年12月17日
  • まーさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました( ¨̮ )すっきりしました〜
    またお願いします♡

似合わせ韓国スタイル 🌹Sana/難波さんからの返信

いつもありがとうございます❤️
    オススメしてくれた韓ドラ見ますね!笑
    またお待ちしてますね^^

返信日:2019年12月14日
  • kaさんの口コミ

カウンセリングもしっかり行っていただき、髪の状態に合わせて、カラーしていただきました。
    急な変更にも対応してくださりました。
    おかげで、とても満足な仕上がりになりました。

ご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただけて私も嬉しいです!!
    髪の毛暗くする前に満足いただけるカラーになってよかったです♥️また是非いらしてください^^

返信日:2019年12月13日

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧