eyelash R eri🐈️の掲載
eyelash R eri🐈️のプロフィール画像
nail eyelash R ネイル アイラッシュ アール eyelash R eri🐈️

日本大通り駅5分 / 関内駅5分 / 馬車道駅7分

eyelash R eri🐈️の口コミ

miさんの口コミ

本日2回目をお願いしました!
    事前のやりとりもすぐ対応頂き、ありがとうございました!✨

丁寧に行って頂き、今回も満足いくパーマをありがとうございます🌻明日からのメイクが楽しみです^^!

eyelash R eri🐈️さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)嬉しい口コミ、ありがとうございます(*T^T)✨お仕上がり、ご満足いただけてとっても嬉しいです♪事前のご連絡、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします🐈️

返信日:2024年7月6日

いつも丁寧スピーディーで完璧な仕上がりです。

すごい丁寧でとても早く綺麗に着けていただけました!またお願いします🙇

eyelash R eri🐈️さんからの返信

ご来店とご協力、ありがとうございました(^-^)お日時変更にも快くご対応くださり、ありがとうございました✨またよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年6月25日
  • 友夏里さんの口コミ

丁寧な接客で技術もバッチリでした!枕もフカフカで気持ちよくすぐ寝てしまいました。笑 またよろしくお願いします!

eyelash R eri🐈️さんからの返信

ご来店とご協力、ありがとうございました(^-^)枕もお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨またよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年6月25日
  • なさんの口コミ

早く終わりました!満足ですありがとうございます☺️

eyelash R eri🐈️さんからの返信

本日はご協力、お時間の調整ありがとうございました(^-^)スピード、仕上がり、共にもっと上がるように今後もがんばります💪!!

• mkitty1さんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です!
    施術中も安心して寝てしまった程、丁寧でした。
    ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします

eyelash R eri🐈️さんからの返信

本日はご協力、カルテ記入のため早めにお越しくださってありがとうございました(^-^)仕上がり、施術共にご満足いただけて嬉しいです✨技術向上今後もがんばります💪!!

• みつきさんの口コミ

丁寧な施術で良かったので、また次回も宜しくお願いいたします。

eyelash R eri🐈️さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)お仕上がり、ご満足いただけてとっても嬉しいです(*T^T)✨次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます、またよろしくお願いいたします🐈️

• ノリスケさんの口コミ

初めて伺いました。
    アイリストさんも気さくで気遣いのある素敵な人でとてもリラックスできた時間でした!
    仕上がりも希望どおりで大満足です!
    次回の予約もしたのでこれからも通います!!

eyelash R eri🐈️さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)素敵なお人柄の方で、楽しいお話しもたくさんしてくださり勉強にもなりました、ありがとうございました✨嬉しい口コミもありがとうございます、仕上がり等も問題なくて安心しました(*T^T)✨次回のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年5月19日
  • 智美さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    施術も丁寧で染みたり痛かった事がありませんでした。
    次何をやるのかをきちんと声かけしてくれたので安心して
    お任せする事が出来ました。
    どのぐらい持ちが良いのか楽しみです!
    本日はありがとうございました。

eyelash R eri🐈️さんからの返信

ご来店とご協力ありがとうございました(^-^)安心して施術を受けていただけて、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪こちらこそ、色々とお気遣いいただきありがとうございました、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m✨

返信日:2024年5月19日
  • Kさんの口コミ

急な予約だったにも関わらずとても丁寧にメッセージのやり取りを行ってくださいました。
    施術の仕上がりもとてもきれいで満足です。
    この度はありがとうございました。

eyelash R eri🐈️さんからの返信

ご来店&ご協力ありがとうございました(^-^)こちらこそです、丁寧なご連絡ありがとうございました♪お仕上がりの感想もありがとうございます(*T^T)✨また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年5月13日

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    サロンのベットも居心地がよくあっという間の施術でした。

eyelash R eri🐈️さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)安心して施術を受けていただくことができ、仕上がりもご満足いただけて、とっても嬉しいです(*T^T)✨気さくなお人柄に癒されました、またよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年5月11日

この度は施術していただき ありがとうございました。仕上がりが良く、施術からしばらく経ちましたが、ほとんど取れていません。
    担当してくださった方も接客がよかったです。

eyelash R eri🐈️さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)お仕上がり、お気に召していただけてとっても嬉しいです(*T^T)✨経過のご報告もありがとうございます!!またよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年4月25日
  • あみさんの口コミ

ナチュラルで素敵なマツエクありがとうございました!!
    わかりやすいご説明と施術中まったく痛みがなく安心してお任せできました✨
    お人柄がとても良かったです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏

eyelash R eri🐈️さんからの返信

ご来店とご協力ありがとうございました(^-^)デザインを気に入っていただけて、施術中も痛みなどなかったようで良かったです(*T^T)✨またよろしくお願いいたします♪

• すずかさんの口コミ

昨日は綺麗にして頂いてありがとうございました😭
    遅刻してしまい、閉店時間を過ぎてしまったにも関わらず最後まで丁寧な接客と施術でした!また通いたい!と思えるサロンです!また伺わせていただきます!

eyelash R eri🐈️さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)とんでもございません!急いでご来店いただき、こちらこそありがとうございました(*T^T)✨お仕上がりご満足いただけて嬉しいです、またよろしくお願いいたします♪
    ※嬉しい口コミ見逃しており、お返事遅れて大変申し訳ありませんm(_ _)m💦

返信日:2024年5月11日

とても丁寧な接客をして頂き、
    大満足な仕上がりでした。

eyelash R eri🐈️さんからの返信

ご来店とご協力ありがとうございました(^-^)嬉しい口コミありがとうございます(*T^T)✨もっと技術とスピード向上できるようにがんばります💪

返信日:2024年4月2日
  • NAさんの口コミ

2回の利用でしたが今回も綺麗につけていただきありがとうございました!とても丁寧でかつ仕上がりも綺麗で満足です。またお願いします!

eyelash R eri🐈️さんからの返信

ご来店とご協力ありがとうございました(^-^)嬉しいお言葉ありがとうございます(*T^T)施術時間をもっと短縮できるようがんばります!体調はいかがでしょうか?💦またよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年3月28日
  • 優香さんの口コミ

入った時からとても印象が良かったです!そして案内も、メニューの説明もとても詳しく説明してくださりありがたかったです!施術中も何回も確認してくださったりして安心して寝てしまいました!!仕上がりも最高でしたしなによりも全く痛みを感じなかったです!とても気さくな方でお話もしやすく居心地よかったです!またお願いします!!

eyelash R eri🐈️さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)痛みなどなく施術を受けていただけて、仕上がりもお気に召していただけて、とっても嬉しいです!励みにこれからも頑張ります(*T^T)✨こちらこそです、気さくにお話ししてくださってありがとうございました♪またよろしくお願いいたします♪
    ※こんなに嬉しい口コミを見逃してしまっていて、返信遅れてしまい大変申し訳ありませんでした💦

返信日:2024年4月25日
  • やさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました♡

eyelash R eri🐈️さんからの返信

ご来店とご協力ありがとうございました(^-^)優しいお言葉もありがとうございます(*T^T)これからも技術向上がんばります、またよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年3月25日
  • meさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれて
    ありがとうございます!🥰

今までマツエクをしてましたが、
    これからはマツパで十分なくらい大満足です🙆‍♀️
    また機会があれば行かせていただきます!!

eyelash R eri🐈️さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです✨はげみにこれからもがんばります💪!!素敵なお目もと施術させてくださりありがとうございました、またよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年3月16日
  • ANNAさんの口コミ

予約した時からとても丁寧で
    担当の方や、お店の方皆様すごく丁寧な接遇をされていて
    自分自身も勉強になりました!
    綺麗にしてくださり、ありがとうございました! ·͜·

eyelash R eri🐈️さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)こちらこそ、丁寧なご連絡、お約束時間通りのご来店、ありがとうございました!素敵なお人柄、お目もとの方の施術をさせていただき、嬉しい口コミもありがとうございます✨またよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年3月14日

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail eyelash R付近の駅のマツエクサロンを探す