eyelash R eri🐈️の掲載
eyelash R eri🐈️のプロフィール画像
nail eyelash R ネイル アイラッシュ アール eyelash R eri🐈️

日本大通り駅5分 / 関内駅5分 / 馬車道駅7分

eyelash R eri🐈️の口コミ

miさんの口コミ

本日2回目をお願いしました!
    事前のやりとりもすぐ対応頂き、ありがとうございました!✨

丁寧に行って頂き、今回も満足いくパーマをありがとうございます🌻明日からのメイクが楽しみです^^!

eyelash R eri🐈️さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)嬉しい口コミ、ありがとうございます(*T^T)✨お仕上がり、ご満足いただけてとっても嬉しいです♪事前のご連絡、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします🐈️

返信日:2024年7月6日
  • ®️さんの口コミ

はじめてパリエクをしていただいたのですが
    理想的なデザインでとっても丁寧に施術していただきました!ビューラー、マスカラいらずでお気に入りです!

• 😆さんの口コミ

初めてのマツエク
    とても丁寧な施術でした
    1週間経ち、少しづつ取れてはいますが
    まだまだ華やかな目元は健在です^^
    ありがとうございました

• ふえりさんの口コミ

綺麗にカールしてくれました✨

• さこさんの口コミ

丁寧にまつ毛の状態を見ていただき、理想通りに仕上げてくださいました!

親切丁寧でした ありがとうございます

デザインの希望があったのですが、丁寧にヒアリングしてくださいました!パリジェンヌの仕上がりから、マツエクのデザインを相談してくださったので、こちらの希望に沿って施術しようとしてくださっているなと感じました!最終の仕上がりも束感をつくってくださりとても満足しました!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

前回と違い一日で10本くらい取れちゃったのが悲しかったです( ; ; )
    パーマは上手で、接客も快適に過ごせるようにしてくれてとても好きです✴︎

• sさんの口コミ

急遽だったにも関わらず丁寧に仕上げてくださり大満足です🩷

eyelash R eri🐈️さんからの返信

大雨の中、ご来店くださりありがとうございました(^-^)!!お仕上がり気に入っていただけて、とっても嬉しいです✨またよろしくお願いいたします🐈️

返信日:2024年8月17日
  • yuさんの口コミ

派手すぎないようにしたいとお願いしたところ、色々確認しながらやって下さりました。 ぱっちり上がっていて、すごく綺麗なまつげになりました。

eyelash R eri🐈️さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)!!一緒にご相談しながら施術させていただけたので、イメージに近いお仕上がりなって安心いたしました(*T^T)ありがとうございました✨またよろしくお願いいたします🐈️

返信日:2024年8月17日
  • はるかさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが、カウンセリングでしっかり相談に乗っていただき満足の仕上がりでした!
    是非またお願いいたします♡

eyelash R eri🐈️さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)初めてのマツエクを施術させていただき、お仕上がりも気に入っていただけて、とっても嬉しいです(*T^T)✨またぜひ、よろしくお願いいたします🐈️

返信日:2024年7月20日
  • 花波さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足です!引っ越してきてサロンを転々としてましたが、今後も通いたいと思いました!

eyelash R eri🐈️さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)予定よりお時間をいただいてしまったのに、お優しいお言葉と嬉しい口コミ、ありがとうございます(*T^T)✨またぜひよろしくお願いいたします🐈️

返信日:2024年7月18日
  • たかはしさんの口コミ

施術中も都度声をかけて頂き、とても丁寧な接客と施術でした。
    仕上がりも綺麗に上げて頂きました。
    モチが良いといいなと思います。

eyelash R eri🐈️さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)お痛みなどなく施術を受けていただけて、安心いたしました、ありがとうございます✨持ちはいかがでしょうか?また機会をいただけましたら、よろしくお願いいたします🐈️

返信日:2024年7月18日

いつも丁寧スピーディーで完璧な仕上がりです。

eyelash R eri🐈️さんからの返信

ご来店とご協力、ありがとうございました(^-^)!!お褒めの言葉もありがとうございます✨技術向上、これからもがんばります!!

返信日:2024年7月11日

すごい丁寧でとても早く綺麗に着けていただけました!またお願いします🙇

eyelash R eri🐈️さんからの返信

ご来店とご協力、ありがとうございました(^-^)お日時変更にも快くご対応くださり、ありがとうございました✨またよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年6月25日
  • 友夏里さんの口コミ

丁寧な接客で技術もバッチリでした!枕もフカフカで気持ちよくすぐ寝てしまいました。笑 またよろしくお願いします!

eyelash R eri🐈️さんからの返信

ご来店とご協力、ありがとうございました(^-^)枕もお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨またよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年6月25日
  • なさんの口コミ

早く終わりました!満足ですありがとうございます☺️

eyelash R eri🐈️さんからの返信

本日はご協力、お時間の調整ありがとうございました(^-^)スピード、仕上がり、共にもっと上がるように今後もがんばります💪!!

• mkitty1さんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です!
    施術中も安心して寝てしまった程、丁寧でした。
    ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします

eyelash R eri🐈️さんからの返信

本日はご協力、カルテ記入のため早めにお越しくださってありがとうございました(^-^)仕上がり、施術共にご満足いただけて嬉しいです✨技術向上今後もがんばります💪!!

• みつきさんの口コミ

丁寧な施術で良かったので、また次回も宜しくお願いいたします。

eyelash R eri🐈️さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)お仕上がり、ご満足いただけてとっても嬉しいです(*T^T)✨次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます、またよろしくお願いいたします🐈️

• ノリスケさんの口コミ

初めて伺いました。
    アイリストさんも気さくで気遣いのある素敵な人でとてもリラックスできた時間でした!
    仕上がりも希望どおりで大満足です!
    次回の予約もしたのでこれからも通います!!

eyelash R eri🐈️さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)素敵なお人柄の方で、楽しいお話しもたくさんしてくださり勉強にもなりました、ありがとうございました✨嬉しい口コミもありがとうございます、仕上がり等も問題なくて安心しました(*T^T)✨次回のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年5月19日

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail eyelash R付近の駅のマツエクサロンを探す