eyelash R  eri🐈️の掲載
eyelash R  eri🐈️のプロフィール画像

nail eyelash R ネイル アイラッシュ アール eyelash R  eri🐈️

1142
日本大通り駅5分 / 関内駅5分 / 馬車道駅7分

eyelash R  eri🐈️のメニュー

最短予約可能日
11/4 (月)
11/6 (水)
11/8 (金)

eyelash R  eri🐈️のフォト

eyelash R  eri🐈️の動画

eyelash R  eri🐈️の口コミ

• 掲載者がピックアップ

miさんの口コミ

★★★★★

本日2回目をお願いしました!
    事前のやりとりもすぐ対応頂き、ありがとうございました!✨

丁寧に行って頂き、今回も満足いくパーマをありがとうございます🌻明日からのメイクが楽しみです^^!

eyelash R  eri🐈️のプロフィール画像

eyelash R  eri🐈️さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)嬉しい口コミ、ありがとうございます(*T^T)✨お仕上がり、ご満足いただけてとっても嬉しいです♪事前のご連絡、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします🐈️

返信日:2024年7月6日
  • 花子さんの口コミ

★★★★★

まつ毛の生え方に合わせて頂き、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

★★★★★

当日予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!パリエク下りまつげの私にはまつ毛がしっかり上がってる分視界も良好ですごく気に入りました😌またタイミングあえばお願いしたいです!

eyelash R  eri🐈️のアピールポイント

【11月4(月)16時~17時~、5(水)16時~空きあり❗】当日予約大歓迎✨ナチュラル~華やかデザインまでお任せください!!✳マツエクのオフは別途+550円いただきます✳ネイルとの同時施術も✨

ご覧頂きありがとうございます😊!!

*デザインやお時間のご相談のメッセージのやり取りのために、お気に入り登録のご協力をお願いいたしております

✳当サロンではネイルメニューとの同時施術も可能です!ご予約時にお気軽にお問い合わせください

◆◇下記と注意事項を最後までお読み頂き、ご予約をお願い致します😌◇◆

◎ご予約日時のご変更をお願いする場合がございます、ミニモのメッセージからご連絡させていただきます。

◎ご不明な点、ご質問等、ミニモのメッセージからお気軽にご連絡ください。

◎before&after、またはafterのみのお目元のお写真の撮影も、許可を頂けた方にはご協力のお願いをしております

◎丁寧なカウンセリングと施術を心がけております、お客様のまつ毛の状態等により、施術時間が少しオーバーすることもございます、ご了承ください

◎前日~当日のキャンセルのご連絡はお電話での受け付けになります、キャンセルの際は早めのご連絡をいただけると幸いです

◎無断キャンセルや、不当な当日キャンセルは今後のご予約をお断りもさせていただく場合もございます😢

※当日の無断キャンセルの方が多くなっているため、注意喚起をさせていただいております、申し訳ございません💦

eyelash R  eri🐈️のプロフィール

丁寧な接客、施術をこころがけております🐈️

学生様~大人の女性まで大歓迎です!!ネイルメニューとの同時施術も大人気✨

様々な世代のお客様にご来店いただけるよう、日々技術の向上も頑張っています!

※食べること大好きです!過食が止まりません(笑)ぜひ美味しいお店教えてください

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク、マツパ
得意なイメージ
ヘルシー、韓国風、ナチュラル、グラマラス、キュート、メンズ、エレガント
施術について
似合わせマツパならお任せください!! マツパもマツエクも、ナチュラル可愛いデザイン~華やかデザインまで得意です✨
趣味・好きなこと
旅行 運動 韓国女性アイドル、アニメ 食べること
資格・役職
美容師免許

nail eyelash Rの詳細情報

nail eyelash Rの内観・外観1

nail eyelash Rの内観・外観2

nail eyelash Rの内観・外観3

神奈川県横浜市中区太田町1-18-2 関内Sビル6階 (地図

日本大通り駅5分 / 関内駅5分 / 馬車道駅7分
日本大通り駅

PayPay / LINE Pay

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail eyelash R付近の駅のマツエクサロンを探す