40%以䞊OFFSALE開催䞭
eyelash R eri🐈の掲茉
eyelash R eri🐈のプロフィヌル画像

nail eyelash R ネむル アむラッシュ アヌル eyelash R eri🐈

経隓幎数 1幎

日本倧通り駅5分 / 関内駅5分 / 銬車道駅7分
曎新
  • マツパが奜評 マツパを斜術した92%のお客様が満足しおいたす
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

eyelash R eri🐈のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/22 (æ°Ž)

eyelash R eri🐈のフォト

eyelash R eri🐈の動画

eyelash R eri🐈の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

優銙さんの口コミ

入った時からずおも印象が良かったですそしお案内も、メニュヌの説明もずおも詳しく説明しおくださりありがたかったです斜術䞭も䜕回も確認しおくださったりしお安心しお寝おしたいたした仕䞊がりも最高でしたしなによりも党く痛みを感じなかったですずおも気さくな方でお話もしやすく居心地よかったですたたお願いしたす

eyelash R eri🐈さんからの返信

ご来店ありがずうございたした(^-^)痛みなどなく斜術を受けおいただけお、仕䞊がりもお気に召しおいただけお、ずっおも嬉しいです励みにこれからも頑匵りたす(*T^T)✚こちらこそです、気さくにお話ししおくださっおありがずうございたした♪たたよろしくお願いいたしたす♪
    ※こんなに嬉しい口コミを芋逃しおしたっおいお、返信遅れおしたい倧倉申し蚳ありたせんでした💊

返信日2024幎4月25日

初めお䌺いたした。
    アむリストさんも気さくで気遣いのある玠敵な人でずおもリラックスできた時間でした!
    仕䞊がりも垌望どおりで倧満足です!
    次回の予玄もしたのでこれからも通いたす!!

eyelash R eri🐈さんからの返信

ご来店ありがずうございたした(^-^)玠敵なお人柄の方で、楜しいお話しもたくさんしおくださり勉匷にもなりたした、ありがずうございたした✚嬉しい口コミもありがずうございたす、仕䞊がり等も問題なくお安心したした(*T^T)✚次回のご来店を心よりお埅ちしおおりたす♪

返信日2024幎5月19日
  • 智矎さんの口コミ

ずおも綺麗な仕䞊がりで倧満足です。
    斜術も䞁寧で染みたり痛かった事がありたせんでした。
    次䜕をやるのかをきちんず声かけしおくれたので安心しお
    お任せする事が出来たした。
    どのぐらい持ちが良いのか楜しみです
    本日はありがずうございたした。

eyelash R eri🐈さんからの返信

ご来店ずご協力ありがずうございたした(^-^)安心しお斜術を受けおいただけお、仕䞊がりもご満足いただけお嬉しいです♪こちらこそ、色々ずお気遣いいただきありがずうございたした、たたよろしくお願いいたしたすm(_ _)m✹

返信日2024幎5月19日

eyelash R eri🐈のアピヌルポむント

【5月20(月)22(æ°Ž)空きあり】圓日予玄倧歓迎⭐人気のパリゞェンヌ🇫🇷トリヌトメント成分配合の次䞖代ラッシュリフト⭐最軜量マツ゚ク🐏フラットラッシュ韓囜颚束仕䞊げも可胜です♪

ご芧頂きありがずうございたす😊♪

デザむンやお時間のご盞談のメッセヌゞのやり取りのために、お気に入り登録のご協力をお願いいたしおおりたす

◆◇䞋蚘ず泚意事項を最埌たでお読み頂き、ご予玄をお願い臎したす😌◇◆

◎斜術䞭、深倜、早朝のメッセヌゞは、お返事をお埅たせしおしたうこずがございたす、ご了承ください

◎beforeafter、たたはafterのみのお目元のお写真の撮圱も、蚱可を頂けた方にはご協力のお願いをしおおりたす

◎圓日のキャンセルのご連絡はお電話での受け付けになりたす、キャンセルの際は早めのご連絡をいただけるず幞いです

◎無断キャンセルや、䞍圓な圓日キャンセルは今埌のご予玄をお断りもさせおいただく堎合もございたす

※圓日の無断キャンセルの方が倚くなっおいるため、泚意喚起をさせおいただいおおりたす、申し蚳ございたせん💊

◆◇メニュヌ◇◆

【パリゞェンヌ🇫🇷orラッシュリフト🌿】

◎自た぀毛を最倧限長く芋せるストレヌトデザむンのパリゞェンヌ🇫🇷、カヌルデザむンが自圚のラッシュリフト🌿、お客様のお目元に合うた぀毛パヌマをご提案させおいただきたす。

◎圓サロンではパヌマ剀にもこだわっおいたす。染みやすい方、匂いやダメヌゞが気になる方、ご䞍安なく斜術が受けられるようパヌマ剀の遞定をしおいたす。

◎トリヌトメント効果もあり、ダメヌゞを最小限におさえるこずが可胜です

【フラットラッシュ🐏(マツ゚ク)】

◎お客様のご垌望、お目元に合わせたデザむン、カヌル、長さをお遞びいただけたす。マツパで物足りなかった方でも、パッチリしたお目元に

◎フラットラッシュずは
自た぀毛が薄い方でもマツ゚クが安定しおフィットし、最軜量で負担も少なく、自然な仕䞊がりでボリュヌム感を出すこずができたす🐏

◎カヌルは/ / からお遞びいただけたす。

◎デザむンは、ナチュラル、目の瞊幅を匷調するキュヌト、目尻長めの倧人セクシヌ、その他お客様のご芁望のデザむンがありたひたら、お気軜にご盞談ください♪

※パヌマ、マツ゚ク共に、゚クステのオフがある堎合は事前にお申し出ください☺

eyelash R eri🐈のプロフィヌル

䞁寧な接客、斜術をこころがけおおりたす🐈孊生様倧人の女性たで倧歓迎です♪

様々な䞖代のお客様にご来店いただけるよう、日々技術の向䞊も頑匵っおいたす

※食べるこず倧奜きです過食が止たりたせん(笑)ぜひ矎味しいお店教えおください

埗意な斜術
フラットラッシュ、マツ゚ク、マツパ、眉ワックス、眉パヌマ
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、セクシヌ、キュヌト、メンズ
斜術に぀いお
䌌合わせマツパならお任せください マツパもマツ゚クも、ナチュラル可愛いデザむンが埗意です🐈♪
趣味・奜きなこず
旅行 運動 韓囜女性アむドル、アニメ 食べるこず
資栌・圹職
矎容垫免蚱

nail eyelash Rの詳现情報

nail eyelash Rの内芳・倖芳1

nail eyelash Rの内芳・倖芳2

nail eyelash Rの内芳・倖芳3

神奈川県暪浜垂䞭区倪田町1-18-2 関内Sビル6階 地図

日本倧通り駅5分 / 関内駅5分 / 銬車道駅7分
゚リア
日本倧通り駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂䞭区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

nail eyelash R付近の駅のマツ゚クサロンを探す