お店は少し迷ってしまいましたが、早めに着けたので待つかな?と思ったら直ぐに案内して貰えました。こちらが少し曖昧な注文してしまったのですが、画像を探したり色々一緒に考えてくれて嬉しかったです。店長さんのアドバイスなども聞いて納得いく髪型になりました。スタイリングを少し頑張って見たいと思います。とっても可愛い笑顔の方でこっちもニコニコしちゃいました。また、機会がございましたらよろしくお願いいたします!
会話も施術も大変満足でした!
かっこよくパーマ仕上げて頂きありがとうございました!
イメージ通りに仕上げていただきました。
また御縁があれば宜しくお願いいたします。
いい感じのパーマになりました!ありがとうございました!
ミニモでの対応が親切で、お店に入ってからも細かい要望を聞いてくれました。
施術についても細かく確認してくれて、雑談もとても面白かったです。
暑かったので飲み物のサービスに感謝です。
私はショートカットを希望した際にバックのトップの位置を聞いてくださったので、本当に驚きました。
他の美容室でここまでカウンセリングを丁寧にされたことはありませんでした。
重ねてお礼申し上げます。
メンテナンスカットでしたが
なりたいイメージの写真を見て
今の状態を説明してもらい
調整していただきました。
乾かし方からスタイリングについても
アドバイスしてもらえて
途中スタイリストさんの確認もあり
安心できました。
毛量調節とイメージチェンジという難しいオーダーでしたが、丁寧にカウンセリングして希望を聞いてくださいました!こだわりレイヤーカットをし、セットの仕方も教えていただきました!とても素敵な雰囲気で話しやすい方で終始楽しい施術でした♪
めちゃくちゃかわいいボブにして頂きました!
ありがとうございます♡
本日はありがとうございました!大満足です🎀
私の意見全てに肯定ではなく、ここはこうした方がいいなどの提案などしてくれてよかったです!写真通りにしてくれてありがとうございます。ウトウト寝ていても綺麗に仕上げてくれました!バーム、オイルの使い方教えてくれてありがとうございます🙇
カットはとても丁寧で、店の雰囲気もとても心地よかった。ありがとうございます^^
先日は、カットありがとうございました。
あの日は風も強かったのですが、1日スタイリングがキープされており、悩みが解決されました。
とても丁寧に対応されており、笑顔での説明に癒されました。
良い感じに整えていただきました。ありがとうございます!
応援しております。
丁寧に切っていただきありがとうございました!!☺️
ありがとうございました!夜まで巻きがキープされていてお願いして良かったです!飲み物とお菓子、あと傘までありがとうございました(т-т)またお願いしたいです( ˊᵕˋ )
丁寧かつ手際良く可愛くしていただけました!また、巻き髪が崩れることなくキープできて、とても満足です!飲み物とお菓子もご用意いただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
韓国風の仕上がりとのことで予約をしました。
理想以上の仕上がりかつ、普段の巻き方まで丁寧に教えていただけて大満足でした。
また次回も利用いただきます!
こちらの要望なども細かく聞いてくださりました。
巻き残しなどもなくとても親切で丁寧な施術でした。
お値段もとても安いのにクオリティが高いので、またぜひお願いしたいです。
1/1