🍑大人girly Saaya🍑🪄の掲載

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅5分 / 表参道駅10分

🍑大人girly Saaya🍑🪄の口コミ

izumiさんの口コミ

お店は少し迷ってしまいましたが、早めに着けたので待つかな?と思ったら直ぐに案内して貰えました。こちらが少し曖昧な注文してしまったのですが、画像を探したり色々一緒に考えてくれて嬉しかったです。店長さんのアドバイスなども聞いて納得いく髪型になりました。スタイリングを少し頑張って見たいと思います。とっても可愛い笑顔の方でこっちもニコニコしちゃいました。また、機会がございましたらよろしくお願いいたします!

izumi様✨
    本日はご来店いただきありがとうございました🥹💗
    また、嬉しいお言葉たくさんの口コミありがとうございます🥹💗施術だけでなく笑顔までお褒め頂き光栄です🥺
    くびれ風のレイヤースタイルも、izumi様の柔らかい雰囲気がより引き出されていてとってもお似合いでした🥹🥹
    ぜひお家でのスタイリングも頑張ってみてください!わからないことがあればいつでもご連絡くださいね😊😊
    ぜひまたお待ちしております😊😊

返信日:2024年5月8日
  • ※さんの口コミ

私の意見全てに肯定ではなく、ここはこうした方がいいなどの提案などしてくれてよかったです!写真通りにしてくれてありがとうございます。ウトウト寝ていても綺麗に仕上げてくれました!バーム、オイルの使い方教えてくれてありがとうございます🙇

※様

先日はご来店ありがとうございました😊💗
    ※様のかわいいをより引き出せるよう提案させていただいたので嬉しいです!!🥹🥹
    バームとオイルを使ったスタイリングも、もし分からないがあればいつでもご連絡ください😊💗

またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年5月15日
  • チャンさんの口コミ

カットはとても丁寧で、店の雰囲気もとても心地よかった。ありがとうございます^^

先日は、カットありがとうございました。
    あの日は風も強かったのですが、1日スタイリングがキープされており、悩みが解決されました。
    とても丁寧に対応されており、笑顔での説明に癒されました。

• つじさんの口コミ

良い感じに整えていただきました。ありがとうございます!
    応援しております。

丁寧に切っていただきありがとうございました!!☺️

a様✨️

この度はご来店いただきありがとうございました!
    練習モデルとしてのご協力、とても勉強になりました!🥹💖

ぜひまたお気軽にメンテナンスしにいらしてください☺️✨️

返信日:2023年9月24日

ありがとうございました!夜まで巻きがキープされていてお願いして良かったです!飲み物とお菓子、あと傘までありがとうございました(т-т)またお願いしたいです( ˊᵕˋ )

ゆ様💖

先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!

天気の悪い中でもしっかりキープできるよう巻かせて頂いたのでそう言っていただけて嬉しいです☺️✨️
    土砂降りになっていたのでタイミングよく傘もお渡しすることができてよかったです!😂✨️

ぜひまたかわいいのお手伝いさせてください💌
    ご来店心よりお待ちしております💖

• むらたさんの口コミ

丁寧かつ手際良く可愛くしていただけました!また、巻き髪が崩れることなくキープできて、とても満足です!飲み物とお菓子もご用意いただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

むらた様✨️

先日はご来店ありがとうございました☺️✨️

大切なご予定、巻きがしっかりキープされるよう工夫させて頂いたのでそう言っていただけてとても嬉しいです🥹✨️
    普段はなかなかご自身では巻かないとのことでしたが作りすぎないゆるっとしたヘアにさせて頂き、とってもお似合いでした🥹✨️

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます☺️

ぜひまた大切なお出かけ前のお手伝いさせてください☺️💖
    心よりお待ちしております☺️✨️

返信日:2023年9月24日
  • にゃにゃさんの口コミ

韓国風の仕上がりとのことで予約をしました。
    理想以上の仕上がりかつ、普段の巻き方まで丁寧に教えていただけて大満足でした。
    また次回も利用いただきます!

にゃにゃ様✨️

この度は大切なお出かけ前にご来店くださりありがとうございます☺️✨️
    韓国風のゆるふわな巻き髪がとってもお似合いで素敵でした🥹💖

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☺️

これからもお客様ひとりひとりのかわいいを引き出せるよう精進して参ります✨️
    またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年8月13日
  • kさんの口コミ

こちらの要望なども細かく聞いてくださりました。
    巻き残しなどもなくとても親切で丁寧な施術でした。
    お値段もとても安いのにクオリティが高いので、またぜひお願いしたいです。

K様✨️
    この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで書いてくださり本当に嬉しいです😭😭✨️ブロンドロングヘアに巻き髪が生えてとってもかわいかったです☺️🌟

K様からのお言葉を胸に、これからも1人1人のお客様に真摯に向き合あい、技術向上に務めて参ります!✨️

またのご来店心よりお待ちしております☺️💖

返信日:2023年8月1日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L'ea付近の駅の美容室・美容院を探す