💓Lapinラッシュマツエク🌈平日限定クーポンオフコーティングこみ⭕口コミ投稿でヘアトリートメントプレゼント!カラー平日20時〜人気上昇中!90%ケアブリーチ⭕外国人風カラー大得意💓🌈

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

こんにちは(^^)✂︎!

アイリスト兼カラーリストの難波です!!

数あるサロンからこのページを
ご覧いただきありがとうございます!!!

ミニモ限定全てのメニューを最大70%オフで

やらさせていただきます☆☆★

12月からマツエクOPENのためご予約承ります\^^/

⚠️カラーは平日20時からモデルさんとしての施術となり ます!

⚠️マツエクはモデルさんではなくminimo特別価格のお値段でご案内しております!

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

○☝︎デザインカラーで外国人風☝︎○

人とは違うオシャレがしたい!
いつもとちょっと変えたい方には、
デザインカラーが大好評です☆
ブリーチオンカラーや、インナーカラー、ハイライト
に挑戦したい方、お任せ下さい♪♪

カラー剤もやりたい色に合わせて、
様々なブランドの物を使用しています????

もちろんワンカラーでも
赤みを抑えたカラー☝︎⭐︎
オーダーもたくさんいただいてます。
お気軽にご相談ください!!

🦄💎✨🦄💎✨🦄💎✨🦄💎✨

また、今話題沸騰中!!!

全国でも数少ない最高級Aujuaトリートメント
取り扱い店舗!!!

一人一人に合わせたトリートメントを
カウンセリングさせていただいております。

持ちがとてもよく、つやっつやになります❤

✨✴⭐🦄💎✨

?ケアブリーチあります?

◇ブリーチしない暗髪透明感カラー
◇ブリーチありの透明感カラー、派手カラー
得意です!

*赤味、黄色味が嫌

*ブリーチしないで透明感が欲しい

*黒は嫌だけど暗くしたい

*人とは違うカラーがしたい

*イベント前だから目立つカラーがしたい

などなどお悩みある方ぜひ一度私にやらせて下さい?
一人一人に合ったカウンセリングを大事にさせていただきます。

✨✴⭐

12月マツエクOPEN!

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の❤️です❗️)

東京で大人気サロン❤️ネオリーブがアイラッシュをスタート‼️70店舗を展開するネオリーブが今話題のスピード装着でお客様負担を軽減✨✨安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします✨
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨カシミヤセーブルも取り扱い中‼️皮膚科医が作った育毛に特化したトリートメントなどもありメニューが豊富?

*J.C.Dカール、太さ0.15mm、長さ9~13mmとなっております!

*140本以上は10本プラス1000円です!

*カラーマツエク、下マツエクは取り扱っておりません!

*ボリュームラッシュ!3Dラッシュ

0.07ミリの3束のボリュームラッシュ!軽くてフワフワ♡
通常のボリュームラッシュにはないナチュラルさを再現!!!☆
極細なので束にしても目の負担が少ないですれ
ボリュームは出るけれど仕上がりはナチュラルに今までにないエアリー感?

*ボリュームラッシュの取り扱いは

・カール j.C
・長さ9~13

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税込になっております‼️
全員美容免許保持・有名スクールで学んだノウハウがあり教育も徹底してるので安心・安全♡マツエク業界で話題沸騰中の男性アイリスト在籍サロン☆他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡外部講習のディプロマ取得者が多数在籍。担当は当店スタッフになります。ご了承下さいませ。
お支払いはクレジットカード(JCB以外)もご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております♡

✅最寄駅から徒歩30秒

新宿駅、西武新宿駅、新宿三丁目駅
20時から
内観・外観

• nana さんの口コミ

初めてマツエクとミニモを利用したのでとても不安で緊張していたのですが、前日の夜に予約したのにもかかわらず、メッセージでの迅速な対応や当日サロンでの接客対応にとても満足しております。また、友人と一緒に予約したいとの要望にも応えて頂きありがとうございました。仕上がりも良く、思わず「え!すごい!」と声に出してしまいました😂ありがとうございました😭❤️

アイリスト兼美容師🌿ナンバ サキ🌿 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!
    お手入れ方法など分からないことありましたらいつでもご連絡ください!
    またお待ちしております^^

返信日:2019年3月12日
  • MRN さんの口コミ

全く痛みなく、つけ心地も違和感なく仕上げていただきました。
    また機会があれば、お願いしたいと思います!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン情報