ブリーチ指名 NO1🌈SAKIの掲載
ブリーチ指名 NO1🌈SAKIのプロフィール画像

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新線新宿駅3分

ブリーチ指名 NO1🌈SAKIの口コミ

コウさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをさせていただいて、ありがとうございました。
    仕上がりは完璧です。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

ブリーチ指名 NO1🌈SAKIのプロフィール画像

ブリーチ指名 NO1🌈SAKIさんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました🦋

喜んでいただけてとても嬉しいです!

またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月25日
  • 藍さんの口コミ

何に対しても丁寧な接客でした。
    カラーも思っている以上の完成度でとても満足しました。
    またお願いします。

• 櫻子さんの口コミ

• 宇宙男子さんの口コミ

複雑な履歴で時間もかかってしまいましたが、可愛い仕上がりになったので満足です!

• りんさんの口コミ

ふわっとしたイメージだけ伝えてあとはお任せさせて頂きましたがとっても可愛くて素敵な色にしていただきました🤍またよろしくお願いします!🤲

• ❤︎さんの口コミ

カラーの相談から丁寧に行っていただき、可愛く染めていただけて大満足です♡

またお願いします💞

• なさんの口コミ

ブリーチなしでは難しい色でしたがなるべく近づくようにしていただけて嬉しかったです!

長時間ありがとうございました!

• 莉央さんの口コミ

話しやすくて、セットの仕方とかドライヤーの仕方とか丁寧に教えてくれて凄い分かりやすかったです!

• Nanamiさんの口コミ

今回もお伝えした通りのカラー、ヘアスタイルにしていただけてとても嬉しかったです🌼
    新しく移られたサロンの設備が今まで行った美容院で一番良くてびっくりしました!
    美容院を転々としていたのですが、やっと通いたい美容師さん、サロンが見つかりました。またよろしくお願いします☺️

• ミヒさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    沢山お話しもしてくれて、髪の仕上がりも抜群に良くてめちゃくちゃ良かったです!!
    またぜひお願いしたいです😊

• Nanamiさんの口コミ

とても丁寧に、明るくお話しできて楽しかったです!
    カラーもイメージ以上で、最後にかわいくスタイリングしていただきました。
    いろいろなアドバイスもいただけてとてもありがたかったです☺️

• あやさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    ヘッドスパも強さ加減がちょうど良く、
    少し寝てしまう程とても気持ちよかったです!
    カラーも綺麗に染まり、
    太陽に当たるといい感じで、大満足です。

• neneさんの口コミ

透け感たっぷりの髪色ありがとうございました🥺❤︎
    人見知りが大いに出て全然話せなかったのが申し訳ないです、、😭
    またよろしくお願いします☺️❤︎

• 佑奈さんの口コミ

カラーの相談から丁寧に行ってくださり、終始丁寧に対応していただき気持ち良い気持ちでした✨ありがとうございました!

カラーも綺麗な色に染めていただき、痛んでいたハイライトを綺麗に見えるような仕上がりにしていただきました!

これからもぜひお願いしたいと思いました🥰

• haruさんの口コミ

カラーと諸々好みに合わせていただき
    大満足です🥰
    ヘッドスパを追加して気持ちよくて
    ウトウトしてました笑

また機会がありましたらよろしくお願いします😊

• みーさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも希望通りにして頂きありがとうございました!
    周りからの評判も良く大満足です🤗
    またお願いします☺️

久しぶり&はじめて行く美容院で、緊張していたのですがとても素敵な笑顔にホッといたしました。
    ハイライトを入れたくてカラーは具体的なイメージをお見せしたのですが、想像していたよりもキレイな色に仕上がってとても満足です。
    カットも伸ばしっぱなしだったので絡まりがひどかったのですが指通りもよく軽くなって、絡まりストレスから解放されたのもありとてもスッキリしました(^^)
    久しぶりに作った前髪も乾かし方から巻き方を丁寧に教えて頂きありがとうございます♪
    すごく感じの良い方かだったのでまたお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございます♪

• りこさんの口コミ

ほんとに曖昧な感じで伝えたのにすごく素敵な色にしてもらいました!ありがとうございます‼︎

• leeeeeさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ブリーチなしのワンカラーでできる限り明るく!色はベージュが良い!と無理なお願いをしました。色と明るさを欲張るのはどちらかを少し諦めずしては出来ないことがわかりましたが、今までで1番満足のいく明るさが出て色味も想像以上にしっかりと出してくれました。
    カウンセリングの時から漏れのない説明をしてくださったおかげで納得のいく仕上がりにしてくださいました。^ ^
    色落ちがまた楽しみです!
    次回は是非!ハイライトでお願いします!笑

成人式終わりに髪の毛を切りたかったので、カットをお願いしました。髪の毛のケアの方法や、ショートにしたときのセットの方法まで色々と細かく教えていただき、仕上がりもとても良い満足です(^-^)
    またぜひお願いします

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MILA付近の駅の美容室・美容院を探す