カウンセリングもしっかりして頂いてわかりやすかったので良かったです ◟̆◞̆
ぜひまたお願いしたいとおもいます ◟̽◞̽ ༘*
事前に要望を聞いていただけたので、スムーズにカットに移ることが出来て良かったです。
かなり要望に近い出来で満足です😊
遅刻してしまったにも関わらず丁寧な対応をしていただきとても満足しました。仕上がりも申し分なく、是非また利用したいと思います!
素敵なお時間を本当にありがとうございました✨
はじめてマツエクしたんですがとっても満足でした!
初めてのマツエクで、しかも前日の夜に予約したにもかかわらず、すごく丁寧な対応でした!本数やデザインを自分に合うものを選ぶのをお手伝いしてくださり、とても満足です😊また行きたいと思いました💓
初めて行ったんですけど最初場所が分からなくて電話をしたら丁寧に道案内をしてくれたのと施術してくれたお姉さんの対応も素晴らしくてまた行きたいと思いました。
とても綺麗に仕上げて頂いて満足です☺︎
しっかりついていてモチが良さそうで嬉しいです!
またお願いします。
前日の夜に急遽予約したのですが、すぐに対応してくださいました!
はじめてのマツエクで緊張してたのですが、ナチュラルめで満足な仕上がりになりました〜
ありがとうございました(*´ڡ`●)
とても良かったです!
予約が上手く取れず時間の変更もありましたが、丁寧に対応していただき、無事に施術して頂くことができました。
マツエクのデザインも一緒に考えていただき、自分の納得のいく仕上がりになりました。大満足です。
場所が美容室と同じなので賑やかな感じでしたが特にそこに関してはなにも思いませんでした。
丁寧にカウンセリングして下さり、ベットも
ふかふかで爆睡してしまいあっという間でした꒡̈⃝
またよろしくお願い致します꒡̈⃝
時間も短く、綺麗に仕上げていただけました!アドバイスも分かりやすくまたぜひ利用したいなと思いました!
とても親身にカウセリングして頂き、施術もとても丁寧でした。また行きたいと思います。
理想通りの仕上がりに大満足です。
接客も丁寧で笑顔がとても素敵でした\❤︎/
またお願いしたいです!
すごく久しぶりで何もわからなかったので、オススメを教えてもらえてよかったです。
仕上がりも自然な感じでした^^
仕上がりも対応もとても良かったです。
また6月お願いします。
とてもスピーディーで良かったです。
本数やデザインの相談に丁寧にのっていただき、とても気持ちのいい対応で癒しのひと時でした❁また次回も予約させていただきます !
当日予約なのに夜遅くまでありがとうございました!
自分の希望に合った色を提案していただき、色落ちが綺麗な感じになっててとても満足です!また機会があったらお願いしたいです☺︎