初マクエクでしたが、思っていたより快適に出来ました。
施術も完璧でした!
すごく丁寧で説明も分かりやすくとても良い方でした。また利用したいと思いました。
丁寧な接客、施術に感じました。
親身なカウンセリングと、お心遣いありがとうございます😊
仕上がりも、伝えたイメージ通りに施術してくださったので満足です!
とてもよかったです^_^
正直、本当にマツエクモデルではないのかな?と思う仕上がりでした。
強く引っ張られすぎて何度も自まつ毛抜けてない?と不安になりましたし、すごく痛かったです。
仕上がりは目尻長めでお願いしたのですが、どの辺がデザイン通りになっているのかわかりませんし、束になっているし、帰り道泣きそうになりました。
お手軽なお値段ですが、この仕上がりと過程に3000円は払いたくないなという感想でした。
頑張ってください。
カラーしましたが、想像より綺麗な色になって凄く嬉しいです♡ 施術も丁寧に行なっていただき、本当に良かったです☺️
こちらの都合での時間変更もすぐ対応して下さりありがとうございました!またよろしくお願いします♡
久しぶりにミンクつけました。丁寧につけてくれて良かったです。場所もわかりやすいのでまた次回も是非お願いしたいです。
スタッフの皆さん、お店の雰囲気、施術中、ほんとにあたたかく、素敵な対応をしていただきました☺︎
以前にマツエクで痛い思いをしてからマツエクを避けていたのですが、今回は全く痛くなく、1日経ってもとってもいい感じです♪
本当にありがとうございました!
謝罪もないし、下手くそすぎて最悪です
最後、テープを外される時に勢いよく思いっきり剥がされてとても痛かったです。。しかも何も声かけもなくテープを剥がされて、目をつぶっているので突然で驚きます。目元なのでもう少し気遣いながら優しく施術をしてほしかったです。
美容室の中の一角でやっているということもあり、毛布をかけていましたがとても寒かったです、、、。
丁寧な施術でした!値段もお手頃でまたお願いしたいです。
接着剤つけすぎだし、まつげバラバラで不満しかないです。もう二度といかないです。
対応は丁寧で親切でした。仕上がりがとてもきれいで、しかもこの価格だったので大満足です!
カラーに悩んでいたら一緒に考えてくださり、望みのカラー通り綺麗に仕上がって満足です!ありがとうございました😊
すごく丁寧にカウンセリングして頂き、とても大満足です!
細かい要望にも応えてくださって色も思い通りになりました!
施術中も楽しくお話してもらいました!!
笑顔がとても素敵で、髪色もじっくりと決めていただきました( ¨̮ )今までで1番かわいいカラーになりました!ありがとうございます(。_。*)
可愛い髪色にしてもらいました♡ありがとうございました♡
とても楽しい時間を過ごせて、要望にも丁寧に答えていただいて本当によかったです❤️
この度はありがとうございました!