ブリーチ指名 NO1🌈SAKIの掲載
ブリーチ指名 NO1🌈SAKIのプロフィール画像

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新線新宿駅3分

ブリーチ指名 NO1🌈SAKIの口コミ

• いささんの口コミ

カットも、対応も丁寧にありがとうございました!!!
    前髪を切られるのが正直不安だったのですが(昔前髪が切りにくいって言われたことがある為)、丁寧に切っていただけたので、すごく満足いく仕上がりです!!!
    前髪以外も綺麗にしていただけました!ありがとうございました!

• しーちゃんさんの口コミ

丁寧で、理想通りの髪型にしてくださいます!
    とっても満足です!
    ありがとうございました☺️☺️💫

• sachiさんの口コミ

前回カラーをしていただき、とても気に入っていたのでまたお願いしました!今回も希望通りのステキなカラーにしていただきました✨ありがとうございます❤︎

• みさとさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    カウンセリングの時も丁寧にカラーの説明してくれました。とても可愛い色にしていただきありがとうございます!
    ベッドスパもとても気持ち良かったです。
    また次も伺いたいと思います!

• きょんさんの口コミ

とっても可愛いカラーにして頂いて、前髪も可愛くなるようカットして頂きました!巻き方も丁寧に教えて頂いたので自分でもやってみようと思います!!ありがとうございました☺︎またよろしくお願いします!!

• 玲衣さんの口コミ

カウンセリングも丁寧でイメージ通りのカラーにしてもらいました!!🌟
    ありがとうございました😌

• Lilyさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    ミニモの対応もそうですが、カウンセリングも丁寧で、曖昧なイメージにもかかわらず、重ためになっていたショートをとても軽く可愛くしていただきました!
    ぜひ次はカラーもお願いしたいなと思います…!

• たなかさんの口コミ

先輩と相談しつつ、想像以上に可愛いショートにしていただきました!細かくどんな感じにするか話し合い、とても安心な施術でした!
    次もよろしくお願いします✨

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧な対応でまた利用したいと思えました!

色落ちがしやすいことや、カラーの要望色々言ってしまったのに、いろいろ提案してくださって希望通りのカラーになってとても満足です!

ぜひまた宜しくお願いします!

• totoさんの口コミ

仕上がりにとても満足しております!!

• りょうさんの口コミ

大雑把なイメージで来店してしまったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげでとても気に入った髪色になりました!暗髪でも重くならず透明感のある絶妙なカラーで大満足です!

また染める際はお願いしたいと思います、本日はありがとうございました!

• sachiさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングを行っていただき、安心して施術を受けることができました!カラーも希望通りで、またぜひお願いしたいです✨ありがとうございました!

• むぎさんの口コミ

具体的なイメージが決まっていない状態で伺ったのですが、分かりやすく丁寧な説明で髪型を提案していただき、結果とても綺麗なシルエットに仕上げていただきました。
    お話も楽しく、話題が尽きる事がなかったです。

普段髪をしばることを伝えると、しばった時に綺麗に見える所にハイライトを入れてくれました。
    全体のカラーも髪質をみてくれているみたいで、綺麗な色が入って嬉しいです。
    色が抜けた時も楽しみにしています。
    色々考えてくださって親切でした。
    ありがとうございます。
    またお願いします。

• カメダさんの口コミ

やりとりもスムーズで丁寧で、とても綺麗な色に染めていただきました☺️
    私のわがままでお直ししていただいたのですが、快くご対応いただいて嬉しかったです😭
    またハイライトが落ちてきたときにお願いできればとおもいます☺️

🎶本日はありがとうございました🎶

曖昧なイメージを丁寧に拾って頂いて、
    想像以上の仕上がりに大満足です✨✨

透明感と艶感も増して、つい触りたくなる髪になりました☺️🌼

秋色のお洋服にも合って、お洋服選びが楽しみになりました👚🍁

今まで染めたベージュ系と違うので、色落ちしても上手く馴染んで赤みも出なそうな上品な色合いになりそうな気がしています💖

• Y.Mさんの口コミ

色が決まらないままお店に来てしまいましたが、丁寧に相談に乗ってくださりとってもきれいな色にしていただきました!
    次のカラーもお願いしたいと思います◎◎◎

• shihoさんの口コミ

当日の時間変更にも関わらず対応していただき本当にありがとうございました。
    巻き方も教えてくださり、話しやすくとても楽しい時間でした!髪色も満足です◎
    カラーの時やドライヤーの時に一緒にしてくださった方もとても話しやすくて楽しかったです。明るく素敵なお店だなと感じました☺︎
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• さきさんの口コミ

短時間で良い仕上がりになりとても満足しています!
    シャンプーも指圧が丁度よくリラックスできました。ありがとうございました!

とても丁寧にご対応いただきました。
    しっかりヒアリングもしてくださり、安心してお任せできました。
    また事前の時間調整についても柔軟に対応いただき有難かったです。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MILA付近の駅の美容室・美容院を探す