ナガミネアリサ/ 学芸大学/海外ヘアの掲載

学芸大学駅5分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅15分

ナガミネアリサ/ 学芸大学/海外ヘアの口コミ

• チョコさんの口コミ

接客はもちろんのこと、イメージしていた仕上がりだったのでとても満足です。
    カットもカラーもすごく好みに仕上げていただきました。
    これからも通い続けたいサロンです。

チョコ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

ご満足頂けたようで安心致しました✨
    当店では事前のカウンセリングをとても大切にしております。
    お客様の好みや悩みはもちろん、髪質やライフスタイルに合わせた提案をできるよう心がけております!

ハイライトとレイヤースタイルとてもお似合いでした💞
    退色してきましたらまた次のご提案をさせて頂きますね♪

チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌

enu TOKYO
    長嶺

返信日:2024年1月29日

カットとカラーをお願いしました。
    仕上がり接客共に満足です☺️
    シャンプーが気持ちよくてとても快適です。何度もウトウトしてしまいました😌💤(シャンプー後のトリートメントの間も暖かいタオルを首元にあてていただいたり小さなお気遣いが嬉しかったです🍀)

ゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も感謝いたします✨

お褒めの言葉とても嬉しいです☺️🤍
    またご相談お悩みなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

また担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしております!💖

返信日:2024年1月8日
  • ayaさんの口コミ

以前は体調がすぐれず、本日に日程を変更いただきましたが、メッセージでのやり取りも、とてもご丁寧に迅速なご対応をしてくださりました。

初めてだからこそ、カウンセリングをしっかりしていただき、よくある『切りすぎた!』というトラブルがなさそうでした。私は嬉しかったです。

また、シャンプーやトリートメントも、しっかり浸透するように、なのか、薬剤をたくさん使用いただいて、髪が生き返った気がします。

ウルトワトリートメントは5回目ですが、過去一の仕上がりでした☺️本当にありがとうございました。

aya様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます😌✨

ばっさりカットとても似合ってました🥹💕

また、ウルトワトリートメントも過去一の仕上がりと言って頂きとても光栄です😭😭🙇🏼‍♀️

また是非いらして頂けたら嬉しいです🥹
    ありがとうございました✨

長嶺

返信日:2023年10月9日
  • まなさんの口コミ

仕上がりも接客もとても満足できました💗またお願いしたいです!

ナガミネアリサ/ 学芸大学/海外ヘアさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

満足と言っていただきとても嬉しいです!!✨

また色落ちしてきましたら是非メンテナンスにもいらして下さい🩵🩵

まな様に合わせたデザインをご提案させて頂きます!☺️✨

返信日:2023年9月10日
  • しょうさんの口コミ

時間変更を早速に対応してくれて、ありがとうございました!とても親切なお姉さんで、カウンセリングをしっかりしてくれたり、髪の毛の乾かす方と巻き方も優しく教えてくれたりしました。写真通りカットしてくれましたので、とても満足でした!まだよろしくお願いしたいです!

しょう様

こちらこそ、ありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しいです😊

乾かし方や巻き方ぜひお家でやってみてください♪

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年6月2日
  • 真弓さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で安心してお任せ出来ました。
    色々とお気遣いも頂き、仕上がりにも感謝してます。
    接客業をしている私から見て、いい対応をして下さる方でした。
    業種が違えど雇いたい!と思える接客です。

真弓様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    とても嬉しいご評価ありがとうございます!!🙇🏼‍♀️
    仕上がり喜んで頂き嬉しいです😊
    また、接客のお褒めのお言葉とても嬉しく思います!ありがとうございます。
    また退色してきたら、カラーしに是非いらして下さい☺️
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2022年2月18日
  • Rafikaさんの口コミ

色々髪の毛のアドバイスを丁寧にして頂いたり、可愛くしていただきありがとうございました😊❤️
    お姉さんも可愛く、同い年だったのがとても嬉しかったです😆!また沢山お話ししましょ〜♪また行きますね✨

Rafika様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    喜んで頂けてとても嬉しいです!❤️
    共通の話が多くてとても楽しかったです☺️
    またのご利用を楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2022年1月10日
  • はせさんの口コミ

イメージ通りにしてくださりとっても気に入っています!今度はカラーで伺わせてください😊

はせ様
    本日はご利用頂きありがとうございました。
    気に入って頂きとても嬉しいです😇
    ぜひ次はカラーしにいらしてください🌼
    その時の希望やイメージに合ったデザインを提案させていただきます🌱
    またのご利用楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年6月22日
  • りさんの口コミ

丁寧な施術でツヤツヤの髪の毛になりました

ナガミネアリサ/ 学芸大学/海外ヘアさんからの返信

昨日はありがとうございました!^_^
    喜んで頂き嬉しいです!!
    また機会があったらよろしくお願い致します\(^^)/

返信日:2018年9月8日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

enu tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す