ナガミネアリサ/ 学芸大学/海外ヘアの掲載

ナガミネアリサ/ 学芸大学/海外ヘアのメニュー

ナガミネアリサ/ 学芸大学/海外ヘアのフォト

ナガミネアリサ/ 学芸大学/海外ヘアの口コミ

• チョコさんの口コミ

接客はもちろんのこと、イメージしていた仕上がりだったのでとても満足です。
    カットもカラーもすごく好みに仕上げていただきました。
    これからも通い続けたいサロンです。

チョコ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

ご満足頂けたようで安心致しました✨
    当店では事前のカウンセリングをとても大切にしております。
    お客様の好みや悩みはもちろん、髪質やライフスタイルに合わせた提案をできるよう心がけております!

ハイライトとレイヤースタイルとてもお似合いでした💞
    退色してきましたらまた次のご提案をさせて頂きますね♪

チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌

enu TOKYO
    長嶺

返信日:2024年1月29日

カットとカラーをお願いしました。
    仕上がり接客共に満足です☺️
    シャンプーが気持ちよくてとても快適です。何度もウトウトしてしまいました😌💤(シャンプー後のトリートメントの間も暖かいタオルを首元にあてていただいたり小さなお気遣いが嬉しかったです🍀)

ゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も感謝いたします✨

お褒めの言葉とても嬉しいです☺️🤍
    またご相談お悩みなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

また担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしております!💖

返信日:2024年1月8日
  • ayaさんの口コミ

以前は体調がすぐれず、本日に日程を変更いただきましたが、メッセージでのやり取りも、とてもご丁寧に迅速なご対応をしてくださりました。

初めてだからこそ、カウンセリングをしっかりしていただき、よくある『切りすぎた!』というトラブルがなさそうでした。私は嬉しかったです。

また、シャンプーやトリートメントも、しっかり浸透するように、なのか、薬剤をたくさん使用いただいて、髪が生き返った気がします。

ウルトワトリートメントは5回目ですが、過去一の仕上がりでした☺️本当にありがとうございました。

aya様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます😌✨

ばっさりカットとても似合ってました🥹💕

また、ウルトワトリートメントも過去一の仕上がりと言って頂きとても光栄です😭😭🙇🏼‍♀️

また是非いらして頂けたら嬉しいです🥹
    ありがとうございました✨

長嶺

返信日:2023年10月9日

ナガミネアリサ/ 学芸大学/海外ヘアのアピールポイント

本日空きあり◎当日OK🙆🏼‍♀️レイヤーカット、繊細なお顔周りの似合わせカット🍃ハイライト.デザインカラーお任せ下さい🤎海外スタイル、韓国スタイルも得意です👼🏽学芸大学駅徒歩5分🌵🌞

数あるページの中ご覧いただきありがとうございます🤎

プロフィールと右上にある♡を押していただくと予約がスムーズになります😌🌱

スタイルもアップしているので是非ご覧ください🌷

お客様に似合ったカットやスタイル、パーマ、カラーなどを提案させて頂きます💐

特に外国人風のハイライトや韓国スタイル、デザインカラーが好きです🌴🌞

赤みのない透明感なカラーで抜け感のあるやわらかい質感を出します👼🏼🤎

スタイリングも巻き方や、セットの仕方など似合ったスタイルをご提案致します🍃

🌞Instagram🌞
@ars_ngmn

ナガミネアリサ/ 学芸大学/海外ヘアのプロフィール

こんにちは🌞
学芸大学駅enu TOKYOで美容師をしております長嶺有沙と申します😌

丁寧なカウンセリングを大事に、
お客様ひとりひとりに合った髪型スタイリングをご提案させて頂きます🍃

スタイル提案、ハイライト、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ヘルシー、サーフ系、外国人風、カジュアル
トレンドスタイル🪽レイヤーカットやデザインカラー、韓国風スタイルはお任せ下さい🤎🤎
K-pop

学芸大学駅5分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅15分

三谷バス停から徒歩5分 学芸大学駅前バス停から徒歩5分

学芸大学駅
火 定休日
火曜、第3水曜は定休日となります。

QUICPay / iD

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

enu tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す