リラクゼーションから体の不具合を改善したくて
若い頃から様々なマッサージを体験してきました。
こちらのサロンはリラクゼーション効果はもちろんの事、施術後の体の変化も凄く感じられました。
リンパマッサージで体の中の老廃物が体外に出たのか、尿もいつもより調子がよく出て体も軽やかになった感じがします。
とても丁寧に至れり尽くせり施術していただき、腕もよい方で、また通いたいなぁと思いましたので、次回予約も入れさせていただき、回数券も買う予定でいます。
来月も宜しくお願い致します♪
はじめてのリンパマッサージでドキドキでしたが、施術前にリンパについて簡単な説明をしていただき、施術中もところどころ説明をしてくれたので、癒されながらもイメージしやすかったです。
華奢でかわいらしい見た目とは裏腹に、力強くしっかりとリンパを流していただき、スッキリしました。
また伺いたいと思います。
初めてのリンパマッサージだったのですが、説明しながらとても丁寧に施術してくださいました。
今後もマイペースに通えたらなと思います。
〜人目を気にせず過ごせるプライベート空間で〜大手サロンでたくさんのお客様のサポートしてました◎認定資格有り。痩身やリラク、フェイシャルと全般的にお任せください!まずはお気軽にカウンセリングからでも
【すぐ予約以外でも予約可能です。予約リクエストお気軽にしてください♡】
美しさを引き出す、あなただけの特別な時間を。プロの技術でお身体と肌と心を癒し、輝く自分に出会う瞬間をお届けします。お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なケアで、理想の美しさをサポートします。今なら初回限定で特別プランをご用意。まずはあなたの美の第一歩を、一緒に踏み出しませんか?
老舗化粧品メーカー【ナリス】のスキンケアのお取り扱いもしてます。タッチアップ可能です。
お悩み別でのメニューがございますので、まずはご予約頂いてからご不明点などはお気軽にお申し付けくださいませ。
たくさんのご予約心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
美容大好きで10年以上エステ業界で楽しくお客様のサポートをさせて頂いております(*^^*)
自分自身、育休明けでママさんたちの気持ちへの理解も深まってパワーアップしました☆
ボディ(痩身/リラク)からフェイシャルまで幅広く対応出来ますのでお客様にお会い出来ること楽しみに待ってます。
埼玉県幸手市中5丁目11-8 (地図)
三河安城駅