beautysalon Lily所属・Yamaguchi Erikaの掲載
Yamaguchi Erikaのプロフィール画像

beautysalon Lily Yamaguchi Erika

幸手駅7分

beautysalon Lily所属・Yamaguchi Erikaのメニュー

最短予約可能日
11/20 (水)
11/22 (金)
11/23 (土)

beautysalon Lily所属・Yamaguchi Erikaのフォト

beautysalon Lily所属・Yamaguchi Erikaの口コミ

• 掲載者がピックアップ

まみぃさんの口コミ

★★★★★

リラクゼーションから体の不具合を改善したくて
    若い頃から様々なマッサージを体験してきました。

こちらのサロンはリラクゼーション効果はもちろんの事、施術後の体の変化も凄く感じられました。
    リンパマッサージで体の中の老廃物が体外に出たのか、尿もいつもより調子がよく出て体も軽やかになった感じがします。
    とても丁寧に至れり尽くせり施術していただき、腕もよい方で、また通いたいなぁと思いましたので、次回予約も入れさせていただき、回数券も買う予定でいます。
    来月も宜しくお願い致します♪

Yamaguchi Erikaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

またとても嬉しいクチコミで今後も効果実感頂けるように技術の向上とずっと通いたいと思えるような空間作りをして参りますので長いお付き合いをして頂けたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年10月25日
  • あさんの口コミ

★★★★★

はじめてのリンパマッサージでドキドキでしたが、施術前にリンパについて簡単な説明をしていただき、施術中もところどころ説明をしてくれたので、癒されながらもイメージしやすかったです。
    華奢でかわいらしい見た目とは裏腹に、力強くしっかりとリンパを流していただき、スッキリしました。
    また伺いたいと思います。

• のりさんの口コミ

★★★★★

初めてのリンパマッサージだったのですが、説明しながらとても丁寧に施術してくださいました。
    今後もマイペースに通えたらなと思います。

Yamaguchi Erikaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

1回での施術の効果が目に見えて分かったのでこれからのお身体の変化も楽しみですね♪
    ご満足頂けるように施術入って参りますので今後もよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年10月25日

beautysalon Lily所属・Yamaguchi Erikaのアピールポイント

〜人目を気にせず過ごせるプライベート空間で〜大手サロンでたくさんのお客様のサポートしてました◎認定資格有り。痩身やリラク、フェイシャルと全般的にお任せください!まずはお気軽にカウンセリングからでも

【すぐ予約以外でも予約可能です。予約リクエストお気軽にしてください♡】

美しさを引き出す、あなただけの特別な時間を。プロの技術でお身体と肌と心を癒し、輝く自分に出会う瞬間をお届けします。お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なケアで、理想の美しさをサポートします。今なら初回限定で特別プランをご用意。まずはあなたの美の第一歩を、一緒に踏み出しませんか?

老舗化粧品メーカー【ナリス】のスキンケアのお取り扱いもしてます。タッチアップ可能です。

お悩み別でのメニューがございますので、まずはご予約頂いてからご不明点などはお気軽にお申し付けくださいませ。
たくさんのご予約心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

beautysalon Lily所属・Yamaguchi Erikaのプロフィール

美容大好きで10年以上エステ業界で楽しくお客様のサポートをさせて頂いております(*^^*)
自分自身、育休明けでママさんたちの気持ちへの理解も深まってパワーアップしました☆

ボディ(痩身/リラク)からフェイシャルまで幅広く対応出来ますのでお客様にお会い出来ること楽しみに待ってます。

得意な施術
ヘッドマッサージ、エイジングケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ボディライン
施術について
お客様のご要望をしっかりとお聞きしてから施術することを心掛けています。その場だけの関係ではなく一生の美容パートナーに選んで頂けますように...✩.*˚
趣味・好きなこと

金 09:30-15:30
土 10:00-17:00
日 10:00-17:00
祝 10:00-17:00
なるべくご希望に合わせてご予約お受けいたしますが、シェアサロン先の予約状況や子どもの預け先の関係でご不便おかけするかもしれません。予めご了承頂けますと幸いです。

あり

幸手市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beautysalon Lily付近の駅のエステ・リラクサロンを探す