西中島南方| LEDマツエクRINの掲載
西中島南方駅3分 / 南方駅3分 / 新大阪駅8分

Petit Eyelash所属・西中島南方| LEDマツエクRINの口コミ

• りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

優しい方でリラックスして過ごせました🤍 仕上がりすごく綺麗で大満足です またお願いします!

【11月限定🤍】ハリウッドブロウ ¥0

来店日:2024年12月12日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

ヒアリングも丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊

【11月限定🤍】ハリウッドブロウ ¥0

来店日:2024年11月24日
  • lnoのプロフィール画像

lnoさんの口コミ

とても良かったです!

⚠️オフ無し限定⚠️LEDエクステ120本🎀カラー可◎ ¥0

来店日:2024年7月20日
  • ほしぴのプロフィール画像

ほしぴさんの口コミ

とても綺麗につけていただきありがとうございました。 初めてのLEDエクステですがとても持ちが楽しみです。 また機会があれば宜しくお願い致します‼︎

⚠️急募⚠️8日19:00​〜​LEDマツエク120本🎀 ¥0

来店日:2024年7月8日
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

凄く丁寧にして頂いて超満足です✨️ 施術中いびきかいてしまってごめんなさい (意識はずっとあったつもりなんですけど💦) 家でみたらパープルみえました!可愛いです♡⃛ ネイルの色もとても可愛くステキでした😊 また機会があればよろしくお願いします

1.5時間 バインドロック100束(300本)※オフ無し、付け足し無し、カラーOK🙆‍♀️ ¥0

来店日:2024年3月14日

西中島南方| LEDマツエクRINさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます😊 リラックスしていただけて良かったです♡ パープルとってもお似合いでした🪻 また別の色も沢山あると思うので是非お試し下さい! またお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年3月16日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

【10限定🤍】アイブロウwax ¥0

来店日:2023年10月20日

西中島南方| LEDマツエクRINさんからの返信

kanonon様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年10月23日
  • ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

無料とは思えないぐらいの仕上がりで 初めてのマツエクすごく嬉しかったです! またお願いしたいです!!

2時間 マツエク120本〜 ¥0

来店日:2023年7月21日
  • k.oのプロフィール画像

k.oさんの口コミ

とても親身なカウンセリングに丁寧な施術ありがとうございました!正規価格同様の仕上がりで、無料なのが申し訳ないと思うくらい綺麗にしていただけました。オフに手こずらせてしまった中でも痛くないように気を付けてくださりありがとうございました♫また機会があれば宜しくお願いします。

1.5時間 マツエク120本 ¥0

来店日:2023年7月20日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

本日はありがとうございました! お話のテンポもよく、カウンセリングもとても丁寧にして下さいました。アドバイスも下さり、仕上がりも想像以上でとても可愛くて大満足です。 ありがとうございました😊

1.5時間 120本 ¥0

来店日:2023年7月12日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

丁寧な接客でマツエクも大満足です!ありがとうございました!

2時間 120〜140(上下振り分け可) ¥0

来店日:2023年7月7日

西中島南方| LEDマツエクRINさんからの返信

i様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです(^^) またのご来店心よりお待ちしております★

• ビューのプロフィール画像

ビューさんの口コミ

目が大きく、アイシャドウつけたみたいに、明るい雰囲気になりました。ありがとうございます。お店の雰囲気もよく、お姉さん優しくて可愛かったです。オシャレなマツエクにしていただきありがとうございます。色味も、明るくて楽しい気分になります。サービスも良く、安心もできる、素敵ないいお店でした、またお願い致します🤲

3時間 マツエク上下(上100〜120本,下20本) ¥0

来店日:2023年6月26日来店回数:2

西中島南方| LEDマツエクRINさんからの返信

ビュー様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです(^^) 目尻のカラーデザイン、とても素敵でお似合いでした💓 またのご来店心よりお待ちしております★

• c.のプロフィール画像

c.さんの口コミ

カウンセリングから何から何まで丁寧にして頂いて カールなどもしっかり聞いて頂いてとても良かったです

120本 ¥0

来店日:2023年6月7日

西中島南方| LEDマツエクRINさんからの返信

こもも様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです(^^) またのご来店心よりお待ちしております★

• らるのプロフィール画像

らるさんの口コミ

接客もすごく良くて、仕上がりも良くて満足です!

まつ毛パーマ上(パリジェンヌラッシュリフトor似合わせパーマ) ¥0

来店日:2023年3月10日

西中島南方| LEDマツエクRINさんからの返信

ひかっぱちゃん様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです(^^) またのご来店心よりお待ちしております★

• I.nのプロフィール画像

I.nさんの口コミ

先日はありがとうございました!(´▽`) 丁寧な施術に仕上がりも大満足です!

パリジェンヌラッシュリフト(上下) ¥0

来店日:2023年2月21日

西中島南方| LEDマツエクRINさんからの返信

のあ様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年2月23日
  • 1

Petit Eyelashの詳細情報

Petit Eyelash
大阪府大阪市淀川区西中島4-2-3 西中島ビル205 (地図)
西中島南方駅3分 / 南方駅3分 / 新大阪駅8分
西中島南方駅