西中島南方| LEDマツエクRINの掲載
西中島南方駅3分 / 南方駅3分 / 新大阪駅8分

Petit Eyelash所属・西中島南方| LEDマツエクRINのメニュー

Petit Eyelash所属・西中島南方| LEDマツエクRINフォト

• マツエク・マツパ Petit Eyelash所属・西中島南方| LEDマツエクRINのマツエク・マツパデザイン

Petit Eyelash所属・西中島南方| LEDマツエクRINの口コミ

• りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

優しい方でリラックスして過ごせました🤍 仕上がりすごく綺麗で大満足です またお願いします!

【11月限定🤍】ハリウッドブロウ ¥0

来店日:2024年12月12日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

ヒアリングも丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊

【11月限定🤍】ハリウッドブロウ ¥0

来店日:2024年11月24日
  • lnoのプロフィール画像

lnoさんの口コミ

とても良かったです!

⚠️オフ無し限定⚠️LEDエクステ120本🎀カラー可◎ ¥0

来店日:2024年7月20日

Petit Eyelash所属・西中島南方| LEDマツエクRINのアピールポイント

西中島南方駅・南方駅から徒歩3分‼️3月openの《モチ特化型eyelashサロン》です💎LEDマツエク・束感マツエク・オリジナルまつ毛パーマ・韓国風束感パーマ🇰🇷

ご覧いただきましてありがとうございます🧸🤍 いつもモチが悪かったり、似合うデザインがわからない!! などお悩みのあるお客様"大歓迎"です♡ 1人1人に合うデザインのご提案や、現在のまつ毛状態、今後のケア方法まで全てお伝えさせていただきますので 初めてのまつ毛パーマ・まつ毛エクステもお任せ下さい✨ 史上最強の かわいい を演出させていただきます🌈

Petit Eyelash所属・西中島南方| LEDマツエクRINのプロフィール

西中島南方から徒歩3分🚶‍♀️ 《モチ抜群》LEDマツエク専門店♡ かわいいを引き出すまつ毛スタイルをご提案させていただきます! お手軽価格でモチも可愛いも叶うサロンです🎀

得意な施術
まつげケア、下まつげ、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、ナチュラル眉、ストレート眉、似合わせ眉、眉ワックス
趣味・好きなこと
旅行

Petit Eyelashの詳細情報

Petit Eyelash
大阪府大阪市淀川区西中島4-2-3 西中島ビル205 (地図)
西中島南方駅3分 / 南方駅3分 / 新大阪駅8分
西中島南方駅