マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle大阪梅田茶屋町店【ベルエ】所属・島岡 琳央の掲載

212
大阪梅田駅7分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅7分

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle大阪梅田茶屋町店【ベルエ】所属・島岡 琳央のメニュー

現在予約を受け付けていません

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle大阪梅田茶屋町店【ベルエ】所属・島岡 琳央のフォト

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle大阪梅田茶屋町店【ベルエ】所属・島岡 琳央の口コミ

• あおさんの口コミ

★★★★★

ヒアリングも丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊

• lnoさんの口コミ

★★★★★

とても良かったです!

• ほしぴさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗につけていただきありがとうございました。
    初めてのLEDエクステですがとても持ちが楽しみです。
    また機会があれば宜しくお願い致します‼︎

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle大阪梅田茶屋町店【ベルエ】所属・島岡 琳央のアピールポイント

【⚠️急募⚠️▪️11/25 10:30〜ハリウッドブロウ募集中‼️】

ご覧いただきましてありがとうございます😚💞

眉毛を自由自在に操れる今流行のハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉WAX)の無料モデル募集です⭐️

HBLで叶う"ふさっと憧れナチュラル眉"
◯朝のメイクがブラシ一つで即決まる
◯まるで眉毛が増えた様な最先端技術
◯WAX脱毛込みで眉の立体感を出す!

《HBLの効果》
下がり眉、困り眉改善
毛並みのバラつきを均等に整える
憧れの外国人風眉もブラシ1本で叶う
貼り付き感が少なくナチュラルに立ち上がる
垢抜け、リフトUP効果◎
毛流れを矯正し朝のメイクが楽になる

※持ちは3週間〜1ヶ月半
※国産の化粧品登録されている安全な薬剤

⚠️自眉毛の長さが8ミリ以上ある方のみ
⚠️眉アート、眉カラー、ブリーチ1週間以内の方🆖
⚠️お肌のピーリングやゼオスキン、エンビロンご使用の方🆖
⚠️お肌が極端に弱い方🆖
⚠️毛が無さ過ぎる方🆖
⚠️レッスンモデルをご理解いただける方

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle大阪梅田茶屋町店【ベルエ】所属・島岡 琳央のプロフィール

得意な施術
まつげケア、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、ナチュラル眉、ストレート眉、似合わせ眉、眉ワックス

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle大阪梅田茶屋町店【ベルエ】の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町6-2 水野ビル3F 302号室 (地図

大阪梅田駅7分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅7分
梅田駅

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle大阪梅田茶屋町店【ベルエ】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す