40%以上オフ!ミニモSALE

秋津駅3分 / 新秋津駅3分

akasha所属・渡部 ゆみの口コミ

• ささきのプロフィール画像

ささきさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても素敵なお部屋で施術していただきゆっくり過ごせました☆ 仕上がりも大満足です。 家からも近くて自転車で7分くらいで着きました(^-^) 次お願いする時は思い切って変身してみたいと思います(笑)

初回⭐️両目100本 高級ミンク ¥3,300

来店日:2018年7月31日来店回数:2

渡部 ゆみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 自然でありながら綺麗に見えるように提案させて頂き、満足して下さり安心いたしました。 また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆ 色々とオシャレをしながらマツエクを楽しんでいきましょうね♪ お会い出来る事を楽しみにしております!

返信日:2018年8月30日
  • 広香のプロフィール画像

広香さんの口コミ

最近埼玉に引っ越してきて新しくお店を探すのは不安でしたが、自宅サロンということで他のお客様もいなく落ち着いて受けれたのでよかったです。

初回⭐️両目140本 高級ミンク ¥4,300

来店日:2018年7月25日

渡部 ゆみさんからの返信

広香様 本日は暑い中、電車での御来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ 140本のキュートなスタイル❤︎でいつものデザインより目尻一ミリ短くしましたが、如何でしょうか? 小さなサロンですが、くつろいで頂けたみたいで私も嬉しいです!! またお会いできるのを楽しみにしております。 お体ご自愛下さい★

• sasajimaのプロフィール画像

sasajimaさんの口コミ

リピートです(^^) アットホームな感じで、雰囲気がとてもいいです✳︎リラックスして受けることができます。 またよろしくお願いします!

リピート⭐️両目80本 ¥3,980

来店日:2018年7月10日来店回数:3

渡部 ゆみさんからの返信

笹島様 再びご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます★ これからも、どうぞよろしくお願い致します❤︎ また、お会いできるのを楽しみにしております!

• m♡のプロフィール画像

m♡さんの口コミ

まつげのことを色々考えて提案してくださりありがとうございました!落ち着いた雰囲気で施術を受けられるところも好きなので、またお願いしたいです。

初回⭐️両目140本 上質セーブル ¥4,800

来店日:2018年6月21日来店回数:2

渡部 ゆみさんからの返信

m♡様 2回目の口コミありがとうございます!! 気に入って頂けて私も嬉しい限りです❤︎ また、沢山付けて可愛くなっていきましょうね。 お会いできるのを楽しみにしております☆

返信日:2018年7月25日
  • いわさきのプロフィール画像

いわさきさんの口コミ

今回初めてお世話になりました。 とても丁寧で今までで施術してきた中で一番理想的な仕上がりでした。 室内もとても綺麗で、施術中はとてもリラックスできる環境でした。 遅刻してしまったのですが、対応も丁寧で問い合わせに対する返信も迅速に行っていただけました。 とても満足です。また利用させていただきます。

初回⭐️両目120本 上質セーブル ¥4,300

来店日:2018年5月19日来店回数:2

渡部 ゆみさんからの返信

いわさき様 先日は御来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 リラックスされマツエク以外も御満足して頂けて私も嬉しい思いです! その後、マツエクの調子はいかがでしょうか? 付けてみて感じた事をご相談いただきながら、まつ毛の状態をみながら次回も綺麗のお手伝いをさせてください☆ また、いわさき様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

返信日:2018年6月6日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

とても良い雰囲気の方でリラックスして施術していただきました!仕上がりも大満足です!^_^ ありがとうございました^_^

ボリュームラッシュ120束(360本以上) ¥6,500

来店日:2018年5月16日来店回数:2

渡部 ゆみさんからの返信

しー様 先日は御来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます。 その後、まつ毛の調子はいかがですか? 付け足しも可能ですので、宜しかったらお越しください☆ しー様とお会い出来る事を楽しみにしております☺︎

返信日:2018年5月26日
  • みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

初めてでしたがとっても安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても満足です!!

初回⭐️両目80本 高級ミンク ¥2,800

来店日:2018年5月2日

渡部 ゆみさんからの返信

みずほ様 先日は御来店いただきありがとうございました! 口コミありがとうございます。 初めてのマツエクで気に入ってくださり、これからマツエクを楽しんでいけるお手伝いが出来て嬉しく感じます☺︎ 次回は少し本数を増やしアイライン効果をより狙ってみるのも宜しいかと思います^_^ また、みずほ様にお会い出来る事を楽しみにしております☆

返信日:2018年5月9日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

すごくご丁寧に仕上げて頂き、大変満足です。 ありがとうございました♡

初回⭐️両目140本 上質セーブル ¥4,800

来店日:2018年4月24日

渡部 ゆみさんからの返信

愛様 先日は御来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます。 これからも満足して頂けるよう努めてまいります。 付け足しも大丈夫ですので、こちらにいらした際にはお立ち寄り下さい^_^ また、お待ちしております☺︎

返信日:2018年4月30日
  • miho☆のプロフィール画像

miho☆さんの口コミ

キレイな仕上がりで満足しています。 また次回もお願いしたいです。 ありがとうございました!

ボリュームラッシュ60束(180本以上) ¥5,000

来店日:2018年3月23日

渡部 ゆみさんからの返信

よーたむ様 先日は御来店頂きありがとうございました☆ 嬉しい口コミありがとうございます!! 次回、ボリュームラッシュ100束〜かシングルラッシュ160本以上でボリュームある目元にしていきましょう!! 色々とご相談ください☺︎ また、お会い出来る事を楽しみにしております♪

返信日:2018年3月28日
  • m♡のプロフィール画像

m♡さんの口コミ

お話も楽しく、丁寧に対応していただいたので落ち着いて施術を受けられました。140本以上つけていただいて本当に嬉しいです!ありがとうございました\(^o^)/

初回⭐️両目140本 高級ミンク ¥4,300

来店日:2018年3月17日来店回数:2

渡部 ゆみさんからの返信

m♡様 先日は御来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます。 卒業してからも沢山マツエクを付けて可愛くしていきましょうね☆ またm♡様に会える事を楽しみにしております☺︎

返信日:2018年3月23日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

道案内が分かりやすくて、迷うことなく着けました^ ^ とても綺麗なお家でリラックスできました♪ 丁寧に施術して下さり、理想以上の仕上がりで 嬉しいです!! またお願いしたいです♪♪ ありがとうございました!!

ボリュームラッシュ80束(240本以上) ¥5,500

来店日:2018年3月8日

渡部 ゆみさんからの返信

りりか様 先日は御来店頂きありがとうございました!! 口コミありがとうございます☆ ボリュームラッシュ付け足しでしたが、気に入って頂き私も嬉しく思います!! また、お会い出来る事を楽しみにしております☺︎

返信日:2018年3月12日
  • 真子のプロフィール画像

真子さんの口コミ

時間通りでとても綺麗で大満足です。ありがとうござました!

来店日:2018年3月3日

渡部 ゆみさんからの返信

真子様 先日は御来店ありがとうございました!! 気に入って頂けて私も嬉しく思います。 また真子様にお会い出来る事を楽しみにしております☺︎

返信日:2018年3月21日
  • アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

やりたかったのと、違ったケド自然で綺麗に仕上げてもらいました。 年齢層、睫毛によって違うでしょうね!

初回⭐️両目120本 上質セーブル ¥4,000

来店日:2018年2月21日

渡部 ゆみさんからの返信

アキ様 先日は御来店ありがとうございました! アキ様の睫毛の状態や雰囲気、お仕事やメイクの状態を考慮した上で御提案をさせて頂いたのですが、ご希望を汲み取る事が出来ずすみませんでした。 次回は、より良いデザインを一緒に作り上げていきたいと思っております。 アキ様の御来店心よりお待ちしております☺︎

• なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

初めてのマツエクでしたが安心して施術が受けられる丁寧で優しい接客をしていただきました♡ 自宅サロンであまり緊張せず受けることができ居心地も良かったです 仕上がりもとても綺麗で大満足です 少し道に迷ってしまいましたが場所もご丁寧に教えていただき助かりました! また行きたいと思えるサロンです♡

初回⭐️両目100本 上質セーブル ¥3,500

来店日:2018年2月15日

渡部 ゆみさんからの返信

なぎさ様 先日は御来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 居心地良く、仕上がりも気に入って頂き私も嬉しく思います☆また色々とご相談ください。 なぎさ様の御来店を楽しみにしております☆

返信日:2018年2月27日
  • はりこしつやこのプロフィール画像

はりこしつやこさんの口コミ

資格者さんだけあって、安心して施術を受けられました。 綺麗なお部屋での丁寧なカウンセリングやスムーズな雰囲気で、とっても良い時間でした。 材料もしっかりしているのが感じられ、着け心地も良いですしもちも良さそうな気がします。 様々なメニューを扱っているとのこと、ぜひまたお願いしたいと思いました。

初回⭐️両目120本 高級ミンク ¥3,500

来店日:2018年2月10日

渡部 ゆみさんからの返信

はりこしつやこ様 先日は御来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺︎ マツエクの付け心地やサロンを気に入って頂けて有り難く感じます。 その後、マツエクの調子はいかがですか? 何かありましたらメッセージやお電話頂けたらと思います。 より居心地いいサロンを作り上げていきますので、はりこしりつこ様にお会い出来る事を楽しみにしております☆

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

道案内から丁寧にご連絡いただき、カウンセリングもじっくりと対応してくださいました。サロンもリラックスできるプライベート空間で施術中は爆睡してしまいました( ˘ω˘ ) 是非、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2018年2月9日

渡部 ゆみさんからの返信

もえ様 先日は御来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます☺︎ リラックスして頂けて私も嬉しく感じます。 その後、マツエクの調子はいかがでしょうか? また次回に色々とお話しお願い致します! もえ様にお会い出来る事を楽しみにしております。

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

マツエクについてあまり知らなかったのですが、丁寧に分かりやすく説明して頂きました(^ ^) 自然な感じを、求めていたのですが希望通りに仕上がり本当に満足です!!!! またよろしくお願いします!!!

来店日:2018年2月1日

渡部 ゆみさんからの返信

りな様 先日は御来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! マツエクについて沢山知って頂だけて私も嬉しく感じます。 雰囲気とご希望から満足頂けるデザインを選べて本当に良かったです!また、何か分からない事があれば何なりと御質問ください! また、お会い出来る事を楽しみにしております☺︎

返信日:2018年2月13日
  • anneのプロフィール画像

anneさんの口コミ

初めてお世話になりました。住宅地の中にあり、自宅サロンということを知らなかったので、少し迷いました。ご自宅でサロンをされているところには初めて行ったのですが、とても綺麗ですし、リラックスできました。仕上がりもとても綺麗で、対応も文句なしで大満足です! ただ、その日の夜から、毎日のようにエクステだけがポロポロ落ちます。はじめのうちは、オフせず残っていた前のものが取れているのかと思いましたが、1週間たっても毎日5本前後取れています。何が原因なのか分からないので、なんとも言えませんが、今回はそこだけが残念です。 でも、自宅から近いですし、価格や対応も大満足なので、また利用したいと思っています!今回は有難うございました。

初回⭐️両目100本 上質セーブル ¥3,500

来店日:2018年2月1日

渡部 ゆみさんからの返信

anne様 先日は御来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます!! 直ぐに取れてしまっているという事、大変申し訳ございません。 当店はアフターサービスを行なっております。 お伝えした期間前後にご連絡頂ければ無料メンテナンス致しますので、ご足労やお時間を頂戴致しますが、御来店して頂けると有り難いです。 今後も、このような状態にならぬよう日々努力してまいりますので足を運んで頂きたく思います。 anne様のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年2月12日
  • asaのプロフィール画像

asaさんの口コミ

先日初めてお伺いしました。 とても綺麗に仕上げていただき、本当に大満足しています* 自宅から近いので、またご縁がございましたら、お世話になりたいと思っております。 ありがとうございました(ᵒ̴̶̷ ᵕ ᵒ̴̶̷⁎)

来店日:2018年1月30日来店回数:2

渡部 ゆみさんからの返信

asa様 先日は御来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます。 御満足して頂けて私も安心致しました。 これからも満足頂けるよう努力して参ります☆ また、お会い出来る事を楽しみにしておりますので、御都合が合いましたら心よりお待ちしております☺︎

返信日:2018年2月5日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

希望通りに施術していただいて満足です!

初回⭐️両目140本 上質セーブル ¥4,500

来店日:2018年1月25日

渡部 ゆみさんからの返信

ももこ様 先日は御来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 長さなど微調整できますので、また仰って下さい。 次回、お会いすること楽しみにしております☺︎

返信日:2018年1月29日

akashaの詳細情報

• akashaの内観・外観1
akasha
東京都清瀬市野塩5-285-11 hagane204 (地図)
秋津駅3分 / 新秋津駅3分
秋津駅から徒歩3分
秋津駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 10:00-15:00 祝 10:00-15:00 日曜日定休 営業時間10:00〜16:00

akasha付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す