40%以上オフ!ミニモSALE

秋津駅3分 / 新秋津駅3分

akasha所属・渡部 ゆみの口コミ

• 萌乃のプロフィール画像

萌乃さんの口コミ

とてもリラックスしてうけることができました! 最初から最後まで丁寧な対応でした。またお願いします(^-^)

来店日:2018年1月20日

渡部 ゆみさんからの返信

萌乃様 先日は御来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! また萌乃様とお会いできてることを楽しみにしています☺︎

返信日:2018年1月22日
  • 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 短い毛には細いマツエクをつけてくれたり、臨機応変に対応してくれます。 約1週間経ちますが、綺麗です。 今までいろいろなお店でマツエクつけてきましたが、1番良かったと言えます(^ ^) ありがとうごさいました〜!また伺います☆

初回⭐️両目140本 高級ミンク ¥4,000

来店日:2018年1月20日来店回数:2

渡部 ゆみさんからの返信

若菜様 先日は御来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 取れていないとの事、安心致しました! 睫毛の負担を考えつつ生えてくる分を計算し付けさせて頂いておりますので、何かありましたら次回またご相談ください。 若菜様にお会い出来る事を楽しみにしております☺︎

返信日:2018年1月29日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

丁寧な施術、そしてリラックスできる空間でとても良かったです!いつもはマツエクした次の日から取れてしまうことが多かったのですが、現在1本もとれておりません! ぜひリピートさせてください!

初回⭐️両目120本 上質セーブル ¥4,000

来店日:2018年1月19日来店回数:10

渡部 ゆみさんからの返信

みゆき様 先日は御来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! マツエクが取れずらいとのこと、私も安心致しました☺︎ これからも技術や良質な商材選びを努力して参ります。 また、是非ご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年1月22日
  • かずもりのプロフィール画像

かずもりさんの口コミ

全てにおいて清潔感があり、じっくりと施術していただけとても満足しています。次回も宜しくお願い致します。

来店日:2018年1月8日

渡部 ゆみさんからの返信

かずもり様 先日は御来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます。 これからも皆さまに安心して施術を受けてもらえるように心配りしていこうと思います。 また、お会い出来る事を楽しみにしております。

返信日:2018年1月10日
  • TOMOのプロフィール画像

TOMOさんの口コミ

今日はありがとうございました。(๑´ω`๑)♡キュン 最初のカウンセリングでしっかりと聞いてくださりとても良かったです。 施術も丁寧で特に違和感もなく、とても満足する仕上がりでした٩( ᐖ )۶ 施術中リラックスしすぎて爆睡してしまいました(´ . .̫ . `)テヘ ミニモでの道案内も分かりやすかったです。 家からも近いのでまた行きたいと思います。(≧◡≦)

初回⭐️両目120本 上質セーブル ¥4,000

来店日:2017年12月19日

渡部 ゆみさんからの返信

TOMO様 先日は御来店ありがとうございました。 安心してリラックスして頂き仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しい限りです!! また、色々とご相談くださいね。 お会い出来る事を楽しみにしております☺︎

返信日:2017年12月24日
  • くろさきのプロフィール画像

くろさきさんの口コミ

初めてうかがいました! 他のサロンですと、電話の音や話し声等が気になる事もあるのですが、こちらはプライベートサロンということで、とてもゆったりと施術していただき、リラックスしすぎて爆睡でした。笑 仕上がりもとても自然で綺麗で、希望本数バッチリつけてくださいました。大満足です! 自宅からも近いので、またお世話になりたいです! ありがとうございました!

初回⭐️両目140本 高級ミンク ¥4,000

来店日:2017年12月18日

渡部 ゆみさんからの返信

くろさき様 先日は御来店頂きありがとうございました。 仕上がりにご満足して頂き、またゆったり過ごして頂けて私も嬉しく感じます!! 次回ご来店いただけた際も、より過ごしやすい時間となりますよう努めてまいりますので、 またのご来店を心よりお待ちいたしております☆ この度は素敵な口コミをありがとうございます!!

返信日:2017年12月20日
  • 唐牛 梨奈のプロフィール画像

唐牛 梨奈さんの口コミ

前日の夜にもかかわらず、日にちを変更してくださりとても親切な対応をして下さいました。 当日もお話もたくさんしてくださり、デザインなども私の意見をたくさん聞いてくださって施術してもらいました^ ^ 本当に満足です♪

来店日:2017年12月14日

渡部 ゆみさんからの返信

唐牛様 ご満足頂けて私も嬉しく感じます! これからも微調整しながら、より満足度のたかいデザインに出来たらと思います☺︎ またお会い出来る事を楽しみにしております!!

返信日:2017年12月17日
  • ふーちゃんのプロフィール画像

ふーちゃんさんの口コミ

アットホームな感じで 凄く居心地の良い空間でした◎ やっぱりセーブルはつけ心地が良い(^^) 今回は少なめに短めにタレ目になるように つけてもらいましたがとてもナチュラルです! 次はもう少し多めに長めにしてもらおうと 思います(^O^☆♪ 行ってよかったです!家からも近いので これから通おうと思います! 宜しくお願いします(^^)

初回⭐️両目80本 上質セーブル ¥3,000

来店日:2017年12月7日来店回数:2

渡部 ゆみさんからの返信

ふぶちゃん様 本日はご来店ありがとうございました!! とても気に入って頂き私も嬉しく感じます☺︎ 長めの設定了解致しました! また色々ご相談してくださいね。 次回のご来店心よりお待ちしております。

• ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

来店日:2017年11月23日

渡部 ゆみさんからの返信

ルイ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 次回は色々とマツエクの着け心地や持ち等、ご相談ください。 ルイ様のお越しを心よりお待ち申し上げております!

• みーたんのプロフィール画像

みーたんさんの口コミ

とてもリラックスできる空間でした!また行きたいです(^^)

来店日:2017年11月13日来店回数:2

渡部 ゆみさんからの返信

みーたん様 先日は御来店ありがとうございます!! リラックスして頂き私も嬉しく感じます☺︎ 早速の次回予約ありがとうございます。 御来店した際、また色々とご相談ください。 心よりお待ち申し上げております★

• まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

わからない事説明してくれて、アドバイスしてくれて、とても良くして頂きました!リラックスできる空間でまた行きたいです(^^)

来店日:2017年11月1日

渡部 ゆみさんからの返信

まりな様 先日は御来店頂きありがとうございました! こちらこそ、色々とご相談してくだささりイメージに近づけて嬉しく感じます☺︎ また、色々とご相談ください。 次回のご来店を心よりお待ち申し上げております★

• ちゃこのプロフィール画像

ちゃこさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても満足な仕上がりで良かったです^ - ^ また、利用したいと思います。

初回⭐️両目80本 上質セーブル ¥3,000

来店日:2017年10月13日

渡部 ゆみさんからの返信

ちゃこ様 先日はご来店誠ありがとうございました! 初めてのエクステを担当させて頂きありがとうございました。喜んで頂けたようで私も嬉しく感じます☺︎ 次回、色々と疑問が出るかと思いますので気軽にご相談ください。 また、お会い出来ることを楽しみにしております!

• Anoのプロフィール画像

Anoさんの口コミ

とても良かったのでまた行きたいと思いました! ありがとうございました♩

来店日:2017年10月11日

渡部 ゆみさんからの返信

Aon様 先々月は御来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺︎ まつ毛エクステの調子は如何でしたか? また、お会い出来ることを楽しみにしております★

返信日:2017年12月8日
  • じゅんこのプロフィール画像

じゅんこさんの口コミ

10月11日初回100本3000円 道に迷いご迷惑掛けてしまいましたm(__)m とても感じよく対応してくださりありがとうございました。又お邪魔したいと思います

来店日:2017年10月11日来店回数:2

渡部 ゆみさんからの返信

じゅんこ様 先日は御来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺︎ まつ毛エクステの調子は如何でしたか? また、お会い出来ることを楽しみにしております★

返信日:2018年1月30日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今まで、色々な、お店で、マツエクしましたが、ここが、一番良いです。長持ちするし、落ち着く、部屋で、凄く綺麗で、お話しも、して、楽しかったです。これからは、ここに、ずーと、行くと、決めましたので、宜しくお願いします。

来店日:2017年9月29日
  • kajuのプロフィール画像

kajuさんの口コミ

自然だけれど着けてる感がある微妙な所のデザインで綺麗に仕上げて頂きました。 やっぱりセーブルは着け心地が良いですね。 しっかり着けて頂きましたので、2日経ちましたがまだ一本も取れていません。

初回⭐️両目100本 上質セーブル ¥3,500

来店日:2017年9月29日
  • 希望のプロフィール画像

希望さんの口コミ

対応も優しく、とても居心地のいい空間でした♥️今後も利用させていただきたいです。

来店日:2017年9月19日
  • りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

こちらの急な事にも対応良くして 下さり、salonでは 居心地が良く寝てしまいました( ˊᵕˋ ) カウンセリングも丁寧で 要望も聞きアドバイスもして下さり とてもよかったです! ありがとうございましたꈍ .̮ ꈍ

来店日:2017年9月19日
  • ぼぶのプロフィール画像

ぼぶさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました! 今までいろんなマツエクサロンに行きましたが こんなに仕上げが綺麗なマツエクは初めてでした! サロンまでの道のりもわざわざメッセージで送ってくださって向かいやすかったです! またぜひよろしくお願いします!m(_ _)m

初回⭐️両目100本 上質セーブル ¥3,500

来店日:2017年9月17日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で とても居心地がよくて あっとゆうまに時間が過ぎました! また利用したいです(^^)

ボリュームラッシュ120束(360本以上) ¥6,000

来店日:2017年9月13日

akashaの詳細情報

• akashaの内観・外観1
akasha
東京都清瀬市野塩5-285-11 hagane204 (地図)
秋津駅3分 / 新秋津駅3分
秋津駅から徒歩3分
秋津駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 10:00-15:00 祝 10:00-15:00 日曜日定休 営業時間10:00〜16:00

akasha付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す