4.8女性
とても丁寧な施術をしていただきました^ ^
光の強さ加減もコントロールしてくれますし、一部位に2度かけてくれるので効果が期待できます!有り難うございました♪
施術をしてくださった方がとても優しくて色々脱毛に関する情報を教えてくれました、お話とても楽しかったです☺️💖
またメッセージのやりとりもスムーズでご丁寧な対応ありがとうございました🙇♂️
担当者がとても素敵な方で、施術も大変丁寧でした!
1回も体験でも効果が見れましたのでびっくりしました。
定期的に通いたいと思います。よろしくお願い致します。
優しく詳しく説明して下さり、ありがとうございました!
真剣に、今後も通おうか考えます☺️
一度で驚く程のバストの大きさ変化はありませんでしたが、ふっくら感は見た目にも分かりましたし、上の方になかった部分にも胸の膨らみがうっすら出始めていたので、通えばきれいなバストアップとバストラインになるのかと期待感がでました。サイズが大きくなるのは先かとおもいますが、柔らかさなど、いつもと違う胸に会えました
駅からすぐでした。施術も満足です。
一回だけでもかなり効果を感じたので契約しました!
1回目で谷間とサイドに膨らみが感じられて嬉しかったです。接客も丁寧でなんでも相談しやすいのでまた行きたいと思いました!
脱毛メニューにて2〜3週間で抜けますとのことでしたが毛が1本も抜けていないのではないかと言うほど全く抜けておりません。
接客は丁寧でしたのでとても残念です。
ありがとうございました☺︎
店内はとても清潔感があり、接客もとても丁寧で説明も詳しくしていただきました。
ずっと気になっていた施術をしていただいて、1回目でかなり効果がありました。他のサロンもしっかりと見た上で、どこのサロンに通うか決めたいと思います。
親切にしていただき、ありがとうございました。
個人サロンを今回初で来店させていただきましたが
説明や施術面等、大手サロンよりもとても丁寧だったと思います。
常に痛みがないか心配してくださったり、料金説明がいるかどうかの確認もしてくださります。(今回はお願いしましたが、わかりやすく、かつ長くなることもなく説明していただきました。)
次もこちらにお願いしたいとおもいます、ありがとうございました!
とても丁寧に施術して下さり良いサロンでした!効果が楽しみです
全く抜けなかった。VIOは1本も抜けて無いんじゃないかというほど
一度予約した際に予約成立後、他で予約埋まったとキャンセルされた。
入店してから、受付でスタッフ同士で話しているのに声かけられる事なく、待ち合いで立ったまま放置された
とても丁寧な施術で大変満足致しました☺︎
練習モデルとしてお安いお値段でご対応頂きましたが、シェービングやあて方ももすごく丁寧で、大手の医療脱毛に通っていましたが施術はこちらのサロンの方が満足いたしました!効果が楽しみです♪
こちら側のハプニングにも丁寧に対応して頂き、
丁寧な施術ながらスピーディで、大満足です!
とても丁寧に、施術してくださいました。気になる部分を重点的にしてくださったり、大満足でした。
コロナ対策もしっかりしていて、安心して過ごせました。
また、冷やしながら脱毛してくれる機械だったため、保冷剤を使わなかったり、ホットジェルを使用してくれて、寒くなかったです!!
大手の脱毛サロンよりも、丁寧で良かったなと思います。
脱毛で伺いました2〜3週間経ったら毛が抜け落ちてきますとご説明いただきましたが抜けて来ずしっかりと残っています。
かなり丁寧に当てていただいたと思っていたので少しショックです。
ほかにも気になる方メニューがあるので機会があれば伺いたいです。
初めてのバストケアで、緊張していましたが
話しやすい方で安心しました。
分からない事が多すぎて、質問ばかりしてしまいました…
気になったコースがあるので、次はそちらを受けてみたいです!
接客対応がすごく良くて話しやすかったので安心して施術を受けられました!
もちろん施術もすごく丁寧で、大満足です(^^)◎!
無理な勧誘もなく、今の私に合ったコースを紹介して頂けてよかったです!次回からもまたよろしくお願いします!
丁寧な対応で居心地が良かったです!