ラヴィエール所属・SHIN🌿/ボブ /レイヤー/ブリーチの掲載

柏駅5分

ラヴィエール所属・SHIN🌿/ボブ /レイヤー/ブリーチのメニュー

ラヴィエール所属・SHIN🌿/ボブ /レイヤー/ブリーチのフォト

ラヴィエール所属・SHIN🌿/ボブ /レイヤー/ブリーチの口コミ

• 🌟さんの口コミ

メッセージの段階で丁寧かつ早いレスポンスで安心してお願いすることができました。
    お会いした際はイメージ通り、腰の低い方でとても好印象でした。

技術は申し分なく、本当に大満足です!
    特にどの角度から見ても均整の取れた美しいフォルムのショートになったことに感動しました。
    翌日の再現性の高さにも満足しています!

また、お話の中で仕事観をお聞きし、美容師としての熱意と志の高さが印象に残りました。

この度は最終試験、合格おめでとうございます。
    たまたま居合わせただけの者ですが、合格の報告を聞いて私もとっても嬉しかったです!!
    野田頭さんの、今後のさらなるご活躍をお祈りしております。

SHIN🌿/ボブ /レイヤー/ブリーチさんからの返信

満足していただけてとても嬉しいです!

今後も美容師としても人間としても
    成長出来るように頑張っていきます!

返信日:2024年9月9日
  • shoさんの口コミ

柏近辺でメンズカットが得意な美容室をずっと探していましたが、野田頭さんめちゃくちゃ上手です!こちらの要望や意図を的確に汲み取っていただいて、理想通りにカットしてくれました!無料なのが申し訳ない。。次回はカラーも含めてお邪魔したいと思います😊

SHIN🌿/ボブ /レイヤー/ブリーチさんからの返信

カラーもお任せください!

返信日:2024年8月15日
  • Rikaさんの口コミ

広がりや癖が気になっていることを伝えた際にこれからの事を考えたカットを提案してくださいました。ボブへのこだわりがとても伝わり、最後まで丁寧に施術していただきました。カラーもとても可愛いピンクになりました。ありがとうございました!

SHIN🌿/ボブ /レイヤー/ブリーチさんからの返信

満足していただき嬉しいです!

返信日:2024年8月11日

ラヴィエール所属・SHIN🌿/ボブ /レイヤー/ブリーチのアピールポイント

【10月からご予約可能◎】No.1社内歴代最速デビュースタイリスト✨透明感カラー/艶カラー/ブリーチカラー僕に担当させてください!!後悔させません!!上質な【ボブ・ショート】カット得意です!!!!

数ある中からご覧いただきありがとうございます✨

【LAVIERE by R-EVOLUT】スタイリストの野田頭心です‼️

デビュースタイリストの為minimo特別価格です🔥
今まで担当させていただいていた方はもちろん、初めまして
の方も是非ともお待ちしております!!

💚雰囲気のある似合わせスタイル💚

🐦‍⬛僕のこだわり🐦‍⬛

✅カット

骨格、髪質、顔型、雰囲気に似合わせたショートヘア

スタイリングがしやすいラインの綺麗なボブ

かわかっこいい顔周りのレイヤー

簡単にかっこよく決まるメンズカット

✅カラー

赤みを抑えた、柔らかい透明感カラー

暗めだけど透明感のあるカラー

デザインカラーもできます!!

ブリーチカラー、ケアブリーチ使用

✅縮毛矯正

最高ランクの髪質改善縮毛矯正

曲がる自然な縮毛矯正(メンズ)

✅パーマ

トレンドを抑えたオリジナルパーマ(メンズ)

波巻き、スパイラル、ツイスト、ツイスパ
シャドウ、ニュアンスが得意!!

✅トリートメント

ダメージレスを考えた最高峰の栄養分たっぷりのトリートメント

🟢カウンセリングで、なりたいスタイルやお悩み、髪質に合わせて必要なメニューをご案内し、一人ひとりに必ず似合わせます✨

ラヴィエール所属・SHIN🌿/ボブ /レイヤー/ブリーチのプロフィール

数ある中からご覧いただきありがとうございます✨

柏駅から徒歩7分圏内!
【LAVIERE by R-EVOLUT】
スタイリストの野田頭心です🌿

お客様に心から喜んでもらうために
全力で施術させていただいてます❣️

柏で1番心込めてる自信があります❤︎
是非、僕にお任せください‼️

透明感カラー、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、ショート
韓国風、ナチュラル、メンズ
話しやすく寄り添う接客スタイルで、お客様一人ひとりの雰囲気、ファッションに合わせて似合うスタイルをご提案をします🌿お家で出来るスタイリング方法もお伝えしますので、是非、一度お任せください‼️
ジブリ、ディズニー、アニメ

火 定休日
木 定休日
祝 定休日
火曜定休になります

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール付近の駅の美容室・美容院を探す