ヘアコンシェルジュFuchibe所属・フチベ マサヒロの掲載

学芸大学駅12分 / 祐天寺駅20分 / 武蔵小山駅18分

ヘアコンシェルジュFuchibe所属・フチベ マサヒロのメニュー

ヘアコンシェルジュFuchibe所属・フチベ マサヒロのフォト

ヘアコンシェルジュFuchibe所属・フチベ マサヒロの口コミ

しぃちゃんさんの口コミ

髪質改善の縮毛矯正をして頂きました。
    さらさらになって、何度も触りたくなってしまいます。お店はとてもおしゃれで居心地良かったです。
    髪を乾かす時のアドバイスもしてくれたり感じの良い方で良かったです。今日はありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

とても良い御対応と施術でした(*´-`)

初めてのサロンで緊張しましたが、色々と親身になって話を聞いてくださり、仕上がりもとても満足しました!
    またよろしくお願いします。

ヘアコンシェルジュFuchibe所属・フチベ マサヒロのアピールポイント

当日予約OK🔴【まだ知らない、「あなたの魅力」にお連れします。】完全プライベートサロン✨豊富な経験とスキルを重ねてきましたスタイリストがあなたの理想を見つけ出しマンツーマンで対応いたします✨

数多くの中から、このページをご覧頂き本当にありがとうございます✨

閑静な住宅街にあるプライベートサロン「ヘアコンシェルジュFuchibe」🍀

新規オープン記念に伴い今回より多くの人に知ってもらいたいと思い、ミニモ限定価格での募集を開始致しました☆*:

ヘアコンシェルジュFuchibeは、技術はもちろん、プライベートサロンならではの「おもてなし」にこだわっています。

完全プライベート美容室のため、美容室では静かにゆっくりと過ごしたい、小さなお子様がいて美容室になかなか行くことができない・・・そのような方も安心です!

周りの目を気にすることなく、贅沢な時間を過ごすことができます✨

当店では、「ハイエンドすぎない上質さ」をテーマに、細やかなオーダーメイド施術を提供しています。

髪の悩みを抱える方や、小さなお子様がいる方、ご夫婦でのご来店をご希望の方など、お客様一人ひとりに合わせた空間をご用意しています。

皆さまの専属ヘアコンシェルジュとして、末永くお付き合いできることを心から願っています✨

また、カラー剤やパーマ剤などもヘアコンシェルジュFuchibeがこだわりぬいたものを使用させて頂いております!

ヘアケアに力を入れており、「くせ毛」「ごわつき」「まとまり」など気になる方はぜひご相談ください✨

メンズの方も大歓迎ですので、髪にお困りの方はぜひお越しください!

メニューの組み合わせなど自由に出来ますので、メニューにないものもぜひご相談ください(^^)

Instagramでも日々更新してますのでぜひご覧になってください✨

ヘアコンシェルジュFuchibe所属・フチベ マサヒロのプロフィール

はじめまして✨ヘアコンシェルジュFuchibeの店主フチベマサヒロです。
南房総で再現性にこだわったリゾート美容を学び、その後東京の表参道で撮影などに参加し最先端美容の環境で感性を磨きました✨
豊富な経験とスキルを重ねてきました店主が理想を見つけ、これまでにない+aの特別な提案をさせていただきます✨

ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正、カット、メンズヘア
ボブ、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
技術はもちろんプライベートサロンならではの「おもてなし」にこだわったのがヘアコンシェルジュ Fuchibeです✨ 「ハイエンド過ぎない上質さ」をテーマにこのお店だからこそできる細やかなオーダーメイド施術を行っています☺️ 髪に悩みを持つ方や小さいお子様のいる方等その方に合わせた空間を提供致します✨

ヘアコンシェルジュFuchibeの詳細情報

ヘアコンシェルジュFuchibeの内観・外観1

ヘアコンシェルジュFuchibeの内観・外観2

ヘアコンシェルジュFuchibeの内観・外観3

ヘアコンシェルジュFuchibe

東京都目黒区目黒本町1-14-5 MANO'SROOM101 (地図

学芸大学駅12分 / 祐天寺駅20分 / 武蔵小山駅18分

「目黒」駅より3番バス停「黒01大岡山小学校」行きバス乗車で「清水」バス停より徒歩1分

学芸大学駅
月 定休日

d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアコンシェルジュFuchibe付近の駅の美容室・美容院を探す