KAZUMA /メンズ/パーマの掲載

KAZUMA /メンズ/パーマのメニュー

KAZUMA /メンズ/パーマのフォト

KAZUMA /メンズ/パーマの口コミ

• takaさんの口コミ

お客の要望をよく理解し、技術と人間性で応えてくれる素晴らしい担当者でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

KAZUMA /メンズ/パーマさんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご要望に合ったカットができ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お見せいただいたイメージ画像に近付けるようカッコよく整えながら伸ばしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年4月3日
  • まーちんさんの口コミ

メンズカット&トレンドパーマで予約してお店に行きました。パーマをかけて4ヶ月たった髪だったので、パーマを巻き直すかどうかの相談もして、調整してもらうことができました。
    ヘッドスパも気持ちいいし、会話も楽しくできたので最高の時間でした。
    来週からまたビジュよくいけそうです。

KAZUMA /メンズ/パーマさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!

パーマの調子はいかがでしょうか?
    波巻きパーマとってもお似合いでした☺️

今回かけたパーマは2~3ヶ月でかけ直すとカッコ良さが保てます!
    パーマ後のカットもセットのしやすさやパーマの保ちに関わってくるので、是非カットだけでもお待ちしてます☺️

返信日:2024年4月3日

KAZUMA /メンズ/パーマのアピールポイント

学割メニューあり🙌当日予約🆗メンズカットならお任せあれ🔥学割・新規クーポン多数🉐‼️ビジネススタイルも◎

数ある掲載の中から、ご覧いただきありがとうございます🙇
まずはお気軽に❤️マークをぽちっとしてもらい
お気に入り登録をしてください🌈
スムーズにご予約をお取りできます🙆

◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️

恵比寿駅西口より徒歩5分にある
Dxxxx Ⅲ(ディーエックススリー)
という美容室でメンズスタイリストをしています、KAZUMAです☺️

恵比寿駅からほど近く都会的な地域で
モデルの募集ではなく、しっかりとお客様として対応させていただきます🌟

・スタッフのマスク着用につきましては
スタッフ自信の判断に委ねています。
・お客様のマスク着用はお客様自身の判断に委ねる形をとっております。
マスクが汚れてしまいますので、替えのマスクのご用意をお願いいたします。
・ご予約の変更・キャンセルも承ってとりますので、遠慮なくお申し付けください。

◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️

カウンセリングをとても大切にしています☺️
お客様の髪の状態を見極めて
最高のパフォーマンスをしますので
髪に関するお悩み等、何でもお気軽にお尋ねください😊

事前にご希望の髪型についてしっかり相談させていただいてから来店していただきます★
クーポンやメニューにないメニュー、組み合わせ等はメッセージにてご相談承っております☺️

お支払いは現金、クレジットカード一括払い(VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners/Discover)、Apple Pay、交通系電子マネー、iD、QUICPayが可能です。

Wi-Fi完備📶充電器貸し出し🆗

応援やお気に入り登録していただけると嬉しいです!
口コミも是非よろしくお願いします🙇

KAZUMA /メンズ/パーマのプロフィール

はじめまして🙋

恵比寿のDxxxx Ⅲ(ディーエックススリー)というお店で美容師をしています
KAZUMAといいます☺️

東京都杉並区出身で
趣味はファッション、音楽、映画鑑賞、ゲーム、旅行等々…
好きなものがたくさんあります🙌

あなたの趣味のお話しも是非聞かせてください🙆

ツイストスパイラルパーマ、ウェーブパーマ、刈り上げ、ツーブロック、センターパート、パーマ、メンズヘア
爽やか、メンズ、カジュアル
お客様から好評で、特にこだわっているのは「トレンド感のあるパーマ」 そして骨格に合わせ、セットのしやすくなるカットです✨ 10代の学生さんや20~30代のおしゃれが好きな方、ビジネスマンのお客様が多いです! あなたのなりたいイメージや理想像を叶えます☺️ 普段の生活をより楽に、よりおしゃれに。
ファッション、音楽、映画観賞
メンズスタイリスト

Dxxxx  IIIの詳細情報

Dxxxx  IIIの内観・外観1

Dxxxx  IIIの内観・外観2

Dxxxx  IIIの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿西1丁目9-7 グランベル恵比寿西5階 (地図

恵比寿駅2分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅16分
恵比寿駅