RITZ所属・✨髪質改善、カラー 阿部賢✨の掲載

RITZ所属・✨髪質改善、カラー 阿部賢✨のメニュー

RITZ所属・✨髪質改善、カラー 阿部賢✨のフォト

RITZ所属・✨髪質改善、カラー 阿部賢✨の動画

RITZ所属・✨髪質改善、カラー 阿部賢✨の口コミ

ヘアドネーションするか悩んでたけど親身に相談になってくれたり自分のなりたいスタイルやセットの仕方までわがままにお伝えしたのに本当にそれ通りにしてもらえて本当に満足です✨
    とても話しやすい方で楽しく施術させて頂きました✨
    本当にありがとうございました😊

✨髪質改善、カラー 阿部賢✨のプロフィール画像

✨髪質改善、カラー 阿部賢✨さんからの返信

みい様

本日はありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    こちらこそ大切な髪をカットさせて頂きありがとうございます。
    なりたいスタイル、好きなスタイルの共有が事前にしっかり出来たので、こちらもとても助かりました!!
    新しいヘアスタイル楽しんで下さい✨✨✨

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年2月12日
  • Naoさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもしてくださいました。
    ヘッドスパ、すっごく気持ちよかったです✨
    カット中も色々お話させていただいて、良いリフレッシュの時間が過ごせました☺️ありがとうございました!

• 麻衣良さんの口コミ

阿部さんは真面目にお仕事されてて大変技術力の高い方でかなりリラックスできました。
    他のスタッフさんも品がある感じでシャンプーは異次元でした〜。本当にありがとうございました🥰🙏🥰

✨髪質改善、カラー 阿部賢✨のプロフィール画像

✨髪質改善、カラー 阿部賢✨さんからの返信

麻衣良様

本日はありがとうございました😊

口コミもありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

技術力には自信があるので、体感して頂き嬉しいです✨✨✨

今回は将来的に綺麗なボブスタイルが出来るように、扱い易いようにつくらせて頂きました!!

また是非とも宜しくお願い致します🙆‍♂️

返信日:2023年1月19日

RITZ所属・✨髪質改善、カラー 阿部賢✨のアピールポイント

本日空きございます👌代官山駅から徒歩3分【当日直前予約⭕️】最高級なおもてなし✨✨有名サロンの一流の技術、接客をご体感下さい😊詳細やご予約のお問い合わせお待ちしております!宜しくお願い致します🤲

初めまして✨数ある美容室の中から、私のページをご覧頂き誠にありがとうございます⭐️

インスタグラム @satoruabe18

まず初めに、右上にある❤️のお気に入りボタンを
押していただけるとメッセージができるようになり、
ヘアスタイル、メニューのご相談等スムーズに行う事が出来ますので、是非ともご活用ください✨

お客様一人一人しっかりカウンセリングさせて頂き、
責任持って施術させて頂き大切にさせていただきます。

お客様の年齢層は幅広く、
どなたでも大歓迎です🙆‍♂️

【新型コロナウイルス】で世の中が緊張している昨今、
蔓延防止の対策をしっかりとさせて頂いております。
どうぞご安心してご来店頂ければと思います🙇‍♂️

サロンでの過ごし方にご希望がある方は
お気軽にご記入してください👌

必ず似合わせるカットを体験下さい💇‍♀️

また私自身、TVでも紹介された事のあるマッサージやアロマヘッドスパも得意ですので、是非体感して頂けたらと思います。

日本では取り扱いサロンが限定されている
ヘアケア界のロールス・ロイス
【ORIBE】✨✨✨

ファッション誌等でも話題のヘアケアブランド
【オラプレックス】✨✨✨

イルミナカラーや髪質改善ストレート、トリートメントなど、今話題のヘアケアアイテム、貴重な薬剤も取り扱っております。

しっかりとカウンセリングとご希望にそった施術をさせて頂きますので、どうぞご安心してご予約して下さい🙇‍♂️

営業時間に関しましては、

【営業時間】
平日  11:00〜20:00
土   10:00〜19:00
日、祝 10:00〜18:00

定休日に関しましては、

【定休日】
毎週火曜日+第2、第3の月曜日

となります🙏

何かご不明な点御座いましたら、お気軽にお問い合わせ、ご連絡下さい!!

当日予約、事前予約も大歓迎です✨✨✨
次回予約も承っております☺️✨✨✨

ブリーチ〜ハイトーン〜暗染め、黒染め、白髪染めも
大歓迎です🥺✨✨

⚠️メニューの作成には限りがありますので、やりたい、当てはまるメニューがない場合は、他のメニューをご予約して頂き、ご相談ください!!
喜んで対応致します!!

皆様のご来店楽しみにお待ちしております✨✨✨

こちらにもスタイル等載せております。
是非ご覧頂けたらと思います!!

Instagram @satoruabe18を検索してご参考にして頂けたらと思います。

RITZ 代官山 スタイリスト アベサトル

RITZ所属・✨髪質改善、カラー 阿部賢✨のプロフィール

RITZ 代官山で美容師をしております。

スタイリストの阿部賢です☺️

タレントやモデルからも指示されている、
髪質改善ストレートとカラーが得意です!!

お客様の好み、理想のスタイルをしっかりカウンセリングをして、ご満足して頂けるよう施術致します👌

是非とも宜しくお願い致します。

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、カット
髪質改善とカラーが大得意です✨ハイトーンから白髪ぼかし等カラーの事はお任せ下さい!!TVでも紹介して頂いたマッサージ、ヘッドスパにも自信があり、お客様から多くの指名を頂いております。薬剤選定にこだわりを持ち、出来るだけ髪に負担をかけず、ダメージレスな施術を致します!!是非とも宜しくお願い致します^^
旅行、食べ歩き、映画鑑賞、、野球観戦、カフェ巡り
スタイリスト

RITZの詳細情報

RITZの内観・外観1

RITZの内観・外観2

RITZの内観・外観3

RITZ

東京都渋谷区代官山町16-5 アドレスガーデン代官山2-C (地図

代官山駅
火 定休日
毎週火曜日+第2、第3月曜日は定休日となります。
何卒宜しくお願い致します。

PayPay / LINE Pay

RITZ付近の駅の美容室・美容院を探す