【復旧済み】ミニモを開けない不具合が発生しておりました

リフレ・リラクゼーション「アットフィーリング」三軒茶屋所属・くつろぎ 小悪魔の掲載

三軒茶屋駅/西太子堂駅/池尻大橋駅

リフレ・リラクゼーション「アットフィーリング」三軒茶屋所属・くつろぎ 小悪魔の口コミ

なっちさんの口コミ

たっぷり4時間で、やっていただきたいことを全部やっていただけました☺️お話も楽しかったです✨
    身体がほぐれてすごく楽になりました!
    途中からリラックスしすぎて寝てしまうくらい気持ちよかったです。またよろしくお願いします🎀

くつろぎ 小悪魔さんからの返信

この度は新しいステージを迎える良き日にご利用ありがとうございました!
    全部入りオーダーメイド、お楽しみいただけて良かったです。

昨日は新年度初日と新月が重なり、いいスタートになれたんじゃないかと思っています。
    いろいろな出来事をプラスにしていくためにも日頃のケアでしっかり備えておきましょうね。

またご縁がありましたら5種類からチョイスしてご相談ください。
    公式サイトのカスタマイズ見積もりなら、リピ限定で定価よりめっちゃお得な組み合わせが出来ると思います✨

これからどんなルートが待ち受けているか。
    坂あり、ロングあり、様々なイベント楽しみですね😊

返信日:2022年4月2日
  • れちゃんさんの口コミ

ひとつひとつ解説しながら施術してくださるので分かりやすかったのとどこが痛いのか、どうしてそうなってしまうのか丁寧に教えて下さったところが良かったです。

くつろぎ 小悪魔さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございます😊
    これから色々と身体と向き合うことが増えてくると思います。その時はまたお試しください!

今日は東京上空に🙂がいっぱい描かれましたよ。
    天赦日、一粒万倍日、寅の日の良き日にまたのご利用お待ちしております。

返信日:2021年3月31日
  • くぉさんの口コミ

詰まったリンパや老廃物をほぐして流して頂くのが痛きもちよくて、施術後は体についてた重りが軽くなったように感じました。
    かなり全身に溜め込んでいたようで、日常的にストレッチなどしようと思いました。

くつろぎ 小悪魔さんからの返信

本日は足元悪い中ご来店いただき誠にありがとうございます🙂
    お忙しい中、少しずつケア出来るところは進めていきましょう。
    全身ではありますがコツは要所をおさえることと左右バランスです。

またのご利用お待ちしております!

返信日:2019年4月27日
  • みのりさんの口コミ

足ツボ初めてで緊張していたのですが私の体の状態をきちんと教えてくれたり痛さに合わせて調節してくださったりホントに助かりました!
    当日道がわからなくてお時間ギリギリに電話したのですが丁寧に道を教えて下さりとても優しい方でした☺️
    次もまたよろしくお願いします☺️

くつろぎ 小悪魔さんからの返信

ご利用ありがとうございます🙂アットフィーリング三軒茶屋です!
    この度は当店を見つけていただき、誠にありがとうございました。
    お得なオールインワンのコースをご選択いただいたのが良かったと思います👍
    第一印象で足ツボのイメージがだいぶ変わると思いますので、とても重要な初体験の任務でした😉

今日は一転寒い1日ですが体調崩さぬようお気をつけて😊

もし、差し支えなければ、次回ご利用の際はアロマオプションを無料サービスさせていただきます!
    オイルの施術で使えますので、フットリフレでもボディトリートメントでもハンドリフレでも🆗

またのご利用お待ちしております🙇

返信日:2019年3月23日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リフレ・リラクゼーション「アットフィーリング」三軒茶屋付近の駅のエステ・リラクサロンを探す