脱白髪染×ハイライト /中村勇太の掲載
脱白髪染×ハイライト /中村勇太のプロフィール画像

tasty terrace テイスティ テラス 脱白髪染×ハイライト /中村勇太

三国ヶ丘駅1分 / 三国ケ丘駅1分 / 百舌鳥八幡駅10分 / 百舌鳥駅10分 / 中百舌鳥駅20分 / 堺市駅20分 / なかもず駅20分 / 堺東駅20分

脱白髪染×ハイライト /中村勇太のメニュー

脱白髪染×ハイライト /中村勇太のフォト

脱白髪染×ハイライト /中村勇太の動画

脱白髪染×ハイライト /中村勇太の口コミ

望友さんの口コミ

口コミが良かったので利用させて頂きました!
    優柔不断で色迷ってたんですが丁寧に対応してくれて可愛い色にしてもらいました☺️
    シャンプーがすごく気持ちよかったです🥲
    ありがとうございました!!!
    また行きます☺️

望友様

ご来店頂きありがとうございました!
    望友様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います😊

凄く可愛い色になりましたね!
    今度はもう少しピンクが濃くても良さそうですね!
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます😆

今後も望友様に似合うスタイルを提案したいと思います!

返信日:2022年6月3日
  • ゆづさんの口コミ

希望通りの髪色髪型になりました🙂
    髪の毛についても分かりやすく説明してくれたり
    凄く丁寧に対応してくださり
    また利用したいなと思いました!

ゆづ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ゆづ様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

赤みを抑える為のカラーのやり方は沢山ありますので、気になるものがあれば是非ご相談下さい!

今後もゆづ様に似合うスタイルを提案したいと思います。

返信日:2023年12月10日
  • htmさんの口コミ

本日はありがとうございました( ^ω^)
    お話も楽しくて仕上がりも大満足です\(^^)/
    また行かせて頂きたいと思いました☆
    本当にありがとうございました(^-^)

htm様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    htm様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

今回はシークレットハイライトで施術したので、色が抜けても馴染みがいい様にさせて頂いてます!

今後もhtm様に似合うスタイルを提案したいと思います。

返信日:2023年5月19日

脱白髪染×ハイライト /中村勇太のアピールポイント

白髪のお悩み解決します✨白髪ぼかし、ハイライトやデザインカラーでお悩み解決❗️美髪特化メニューでダメージレスのスタイルを提供します⭐️悩みのある方は是非担当させて下さい🔥

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
スムーズにやりとりが出来ます。
ご予約をいただける方、気になった方は
まずはお気に入り登録をよろしくお願いいたします!
ページ右上の❤️です!

すぐ予約が空いてない場合でも、
予約を承れる場合もございます!
お気軽に空き時間のお問い合わせをしてください🙇‍♂️

初めまして!tasty terraceマネージャの中村勇太です!

脱白髪染めを推奨させて頂いております!

白髪染めをし続けると、明るくならない、赤みが出る、根本の白髪が気になると悩みが尽きなくなります😓

脱白髪染めでなりたいスタイル、やってみたいスタイルを一緒に作っていきましょう😊

まず、白髪染めについての内容です。
・白髪隠し(白髪染めを使用し、しっかり白髪を染める事で根本の白髪を染めていく事。この手法で白髪を染められてる方が多いと思います😓)
・白髪ぼかし(イルミナカラーなどの白髪にアプローチ出来るカラー剤を使用して白髪を染める事)
・白髪活かし(白髪を薄く染める事で白髪をデザインとして活かしていく事)

ライフスタイルの中で出来るものと出来ないものがあるも思います。
その中でデザインを作っていくのがハイライトやインナーカラーになります。
ブリーチを使用するのでダメージなどを気にされると思いますが、出来るだけダメージレスで施術させて頂きます!

次にハイライトのスタイルについての内容です。
・ナチュラルハイライト(筋感があまりしっかり出ないハイライトスタイル、派手にしたくない方にオススメです)
・コントラストハイライト(筋感をしっかり出すハイライトスタイル、派手な感じが好みの方にオススメです)
・シークレットハイライト(凄く細かいハイライトスタイル、赤みが気になる方にオススメです)

白髪ぼかしなどはナチュラルハイライトがオススメです👌

なりたいイメージがあれば分かりやすく、ご説明の上ご提案させて頂きますので、気軽にご相談下さい♪

インスタグラム

[ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/イルミナカラー/バレイヤージュ/ブリーチ/ケアブリーチ/ボブ/ショートボブ/ショートヘア/ショートカット/ショート/縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/トリートメント/オージュア/白髪染め/三国ヶ丘/堺]

脱白髪染×ハイライト /中村勇太のプロフィール

ハイライトスタイルに定評があります🙆‍♂️
脱白髪染め、ハイライト、デザインカラーに興味のある方は是非ご相談下さい⭐️

イヤリングカラー、透明感カラー、インナーカラー、切りっぱなしボブ、丸みショート、ワンレングス、ハイライト、ダブルカラー
ボブ、ショート
▫️髪の毛の状態を見て、何が適しているのかご提案させて頂きます⭐️ ▫️やりたいスタイルと今出来る事をしっかりイメージのすり合わせをさせて頂き、今出来る事の最大限を提供させて頂きます⭐️
キャンプ、サウナ
マネージャー

tasty terraceの詳細情報

tasty terraceの内観・外観1

tasty terraceの内観・外観2

tasty terraceの内観・外観3

大阪府堺市北区百舌鳥梅北町1-10 ライブコート三国ヶ丘2F (地図

三国ヶ丘駅
月 定休日
土、日、祝日は予めご予約を切らせて頂いておりますので一度お問い合わせ下さい。

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tasty terrace付近の駅の美容室・美容院を探す