ご丁寧に、ケアやセットの仕方を教えて頂きました。
丁寧な接客で、とても居心地良い感じでした。
シャンプーをしてくれた若手の子も一生懸命やっているのが伝わりました。
犬山さんまた、よろしくお願いします^ ^
ばっさり前下がりボブに。犬山さんにお願いしてよかったです!みんなに雰囲気変わったと言われ、思ったほど手入れも大変ではないのですごいまとまりがよくて気に入ってます。
またお願いしたいです。
とても丁寧にカットをして頂き、素敵な仕上がりに大満足です!
乾かし方やセットの仕方など、詳しく教えて下さいました。
また是非お願いしたいです。
ありがとうございました☺︎
丁寧に切ってくださいました。
とても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。
とっても満足のいく仕上がりでした☺︎ありがとうございます!
丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
接客から施術に至るまでとても満足です!
アフターケアのやり方や色々なアドバイスもいただけて今後ともお付き合いしていけたら嬉しい美容室でした!
次回もいきたいと思いました!
イメージ通りゆるくかけていただき満足です!
ありがとうございました^ ^
とても丁寧な対応をしていただき、ドライヤーやセットの仕方まで教えてもらえてよかったです。
大変満足のいく施術でした。
次回も利用させて頂こうと思いますのでその際はよろしくお願い致します。
イメージどおりにしていただけました
ありがとうございました
理想の髪型になれました!!
丁寧な接客もとても良かったです!!!
ありがとうございます!
ヘアケアなど丁寧に教えてくださって、ありがとうございました!
今日はお世話になりました。
とても話しやすい方でリラックスして施術を受けられました。
理想通りのヘアスタイルにしていただき満足しています。
どうもありがとうございました!
お任せでやってもらいましたが、とても満足の仕上がりにして頂きありがとうございました!
すごく丁寧で、お話もおもしろくて良かったです。
追加で言うと、私的にはシャンプーをするときにもう少し強めでもいいかなと思いました。
また、機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました😊
希望通りにして頂きありがとうございました☺️
髪の乾かし方も、教えて頂いた通りにしたらトップにボリュームが出ました☺️
細かいスタイルの要望まで叶えてくださって嬉しかったです😊 また伺います!! 今日はありがとうございました!
長さを変えたくないことや、厚さなど細かいところまで希望どおりカットしていただきました。全体的なバランスも良かったです。ありがとうございました(*^_^*)