4.7男性 / 30代前半
めちゃめちゃいい感じに仕上げてくれました♪
始終とても丁寧に対応頂いて希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました!
すごく丁寧にありがとうございました!!!すごく前髪が良くてくれしいです。また切りに行きたいです!!!!!!
曖昧な感じで伝えましたが、理想の形にすごく近くてとても良かったです!
話も面白いし全体的にとても満足できました!
丁寧にありがとうございました!!
はじめてのパーマでしたが理想通りに仕上がって大満足です(o^^o)
スタイリングの仕方とかもひとつづつ教えてもらえたので良かったです(^O^)
縮毛矯正お願いしました!サラサラの仕上がりです(*⁰▿⁰*)またよろしくお願いします
気になっていたところが真っ直ぐになって、明日からの朝が時短になりました( ¨̮ )日々の髪の乾かし方などが知れて良かったです!
急な申し込みにも関わらず、とても爽やかに対応して頂き嬉しかったです。
パーマの施術をお願いして、今までで一番気に入った髪型になりました!
今後も応援しています、頑張ってください!
この度は大変ありがとうございました。
以前縮毛矯正をお願いしたことがあって、とても丁寧に仕上げて頂いたので、今回はカラーで予約しました。
なりたい髪色のイメージが漠然としていたのですが、色々相談にのって頂いて、ほぼ思った通りの色になりました。
ありがとうございます😊
腰を低くして希望を聞いてくださり、親切丁寧に対応していただきました。帰りはコテの巻き方をレクチャーしながら、綺麗に仕上げていただきとっても満足です。ありがとうございました‼︎
最初の挨拶の時から
とても優しい印象を受け
色々、髪の事を相談しながら
決めていきました。
優しい口調で
安心してお任せできました‼
髪の広がりもおさまり
満足です♪
有難うございました(^^)
丁寧な接客とご説明で初めから好印象でした!初めての縮毛強制でしたが、痛むものだと思っていたので、ダメージが少なくむしろサラサラになったことに驚いています。これで気軽に髪の毛下ろすことができます!お忙しい中ありがとうございました。これからも頑張ってください!
縮毛矯正をお願いしました。
施術前に髪の状態など見て相談にのっていただけたので、安心して受けることができました。
湿気で癖が出やすくなって困っていたのですが、仕上がりはサラサラでとても快適です。
また伺います😄
低価格にも関わらずすっごく丁寧にしていただきました!満足です。ありがとう!
アホ毛がぱやぱやしていたものを縮毛矯正でサラッサラにしていただいて髪がとても綺麗になりました!
また、急なのにカラーもトリートメントもしていただいて大満足です!ありがとうございました。またお願いします!
とても親切に対応していただけたのがとてもよかったです。
痛んでいた髪がツヤツヤになりました!
カラーの希望もじっくり聞いてくださり満足な仕上がりになりました。
建築の話もできて楽しかったです。
またぜひお願いしたいと思います☺︎
丁寧な接客ありがとうございました。
これからも頑張ってください!
楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました♡
リピートですが、今回もとても丁寧で安心できました。
カラーも望んでいた通りでとても満足です。
また機会があればよろしくお願いします!
イルミナカラーをして頂きましたが
よくお話を聞いて下さったので
じっくり色を決めることができました。
仕上がりも満足だったのでまた何かあれば
お願いしたいと思います。