✂️ショート満足度 No.1犬山直哉✂️の口コミ

麻美さんの口コミ
長さを変えたくないことや、厚さなど細かいところまで希望どおりカットしていただきました。全体的なバランスも良かったです。ありがとうございました(*^_^*)
来店日:2019年7月29日
きらさんの口コミ
めちゃめちゃいい感じに仕上げてくれました♪
来店日:2019年7月18日
nさんの口コミ
始終とても丁寧に対応頂いて希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました!
来店日:2019年6月19日
わさんの口コミ
すごく丁寧にありがとうございました!!!すごく前髪が良くてくれしいです。また切りに行きたいです!!!!!!
来店日:2019年6月17日
ひでさんの口コミ
曖昧な感じで伝えましたが、理想の形にすごく近くてとても良かったです! 話も面白いし全体的にとても満足できました!
来店日:2019年6月10日来店回数:2回
miiさんの口コミ
丁寧にありがとうございました!! はじめてのパーマでしたが理想通りに仕上がって大満足です(o^^o) スタイリングの仕方とかもひとつづつ教えてもらえたので良かったです(^O^)
来店日:2018年10月26日
✂️ショート満足度 No.1犬山直哉✂️さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのパーマということで全体的にランダムに動きの出るようにかけさせていただきました! 髪を乾かす際やスタイリングの際に、初めはなかなか慣れないとは思いますが、 根元を先に乾かしてその後に毛先をクルクルとねじるような感じで乾かしていただければ動きの出るパーマ感に仕上がると思いますので試してみてください! スタイリング剤は水分が多めな柔らかいものをおすすめします! またよろしくお願いします!
返信日:2018年10月26日
ねっこさんの口コミ
縮毛矯正お願いしました!サラサラの仕上がりです(*⁰▿⁰*)またよろしくお願いします
来店日:2018年10月12日来店回数:3回
まーさんの口コミ
気になっていたところが真っ直ぐになって、明日からの朝が時短になりました( ¨̮ )日々の髪の乾かし方などが知れて良かったです!
来店日:2018年10月3日
✂️ショート満足度 No.1犬山直哉✂️さんからの返信
嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 前髪の割れやすいところなど、ドライヤーでの乾かし方やアイロンの入れ方などでとても楽になると思いますので お伝えしたようにやっていただけたらと思います! 本日はご来店いただきありがとうございました! またよろしくお願いします!
返信日:2018年10月3日
かさんの口コミ
急な申し込みにも関わらず、とても爽やかに対応して頂き嬉しかったです。 パーマの施術をお願いして、今までで一番気に入った髪型になりました! 今後も応援しています、頑張ってください! この度は大変ありがとうございました。
来店日:2018年9月27日
ねっこさんの口コミ
以前縮毛矯正をお願いしたことがあって、とても丁寧に仕上げて頂いたので、今回はカラーで予約しました。 なりたい髪色のイメージが漠然としていたのですが、色々相談にのって頂いて、ほぼ思った通りの色になりました。 ありがとうございます😊
来店日:2018年8月30日来店回数:3回
✂️ショート満足度 No.1犬山直哉✂️さんからの返信
暑い中ご来店いただきありがとうございました! 赤みが気になるということで最近流行っているくすみ系のカラーリングで仕上げさせていただきました! 根元は伸びて来ても気になりにくく、色落ちしても赤みがあまり気にならないように染めてますので 色落ちも楽しんでください! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2018年8月31日
腰を低くして希望を聞いてくださり、親切丁寧に対応していただきました。帰りはコテの巻き方をレクチャーしながら、綺麗に仕上げていただきとっても満足です。ありがとうございました‼︎
来店日:2018年8月8日
✂️ショート満足度 No.1犬山直哉✂️さんからの返信
本日は雨の中御来店いただきありがとうございました! 白髪が目立たないようにしっかりと暗くしたいとのことでしたので、色持ちも良くなるように濃いめに染めさせていただいております! トリートメントはお客様の髪質に合わせてしっとりと艶が出るようにして 前髪は巻いたときに目にかからないように整えてあるので 朝のお手入れなどとても楽になると思います! コテの巻き方ですが、レクチャーさせていただいたようにまず毛先にカールをつけて中間は巻いて外すを繰り返して巻いて最後にほぐすような感じでやっていただけると今日の仕上がりがご自宅でも再現できるかと思います! スタイリング剤は柔らかめのものをオススメします! 最初は慣れなくて難しいとは思いますが がんばってコテ巻きにチャレンジしてみてください! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2018年8月8日
Jumiさんの口コミ
最初の挨拶の時から とても優しい印象を受け 色々、髪の事を相談しながら 決めていきました。 優しい口調で 安心してお任せできました‼ 髪の広がりもおさまり 満足です♪ 有難うございました(^^)
来店日:2018年8月1日
✂️ショート満足度 No.1犬山直哉✂️さんからの返信
お暑い中ご来店いただきありがとうございました。 髪のボリュームをしっかり抑えて、艶がでるようにかけてありますので 朝のお手入れなどとても楽になると思います。 またカラーリングでも担当させていただけたらと思います。 またよろしくお願いします!
返信日:2018年8月4日
いそべさんの口コミ
丁寧な接客とご説明で初めから好印象でした!初めての縮毛強制でしたが、痛むものだと思っていたので、ダメージが少なくむしろサラサラになったことに驚いています。これで気軽に髪の毛下ろすことができます!お忙しい中ありがとうございました。これからも頑張ってください!
来店日:2018年7月27日
✂️ショート満足度 No.1犬山直哉✂️さんからの返信
口コミとお褒めの言葉ありがとうございます! 馴染む感じで根元をかけさせていただきましたので、朝のお手入れなどとても楽になると思います! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2018年7月28日
ねっこさんの口コミ
縮毛矯正をお願いしました。 施術前に髪の状態など見て相談にのっていただけたので、安心して受けることができました。 湿気で癖が出やすくなって困っていたのですが、仕上がりはサラサラでとても快適です。 また伺います😄
来店日:2018年7月23日来店回数:3回
✂️ショート満足度 No.1犬山直哉✂️さんからの返信
口コミありがとうございます! 真っ直ぐになりすぎないように馴染む感じでかけさせていただきました! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2018年7月28日
順子さんの口コミ
低価格にも関わらずすっごく丁寧にしていただきました!満足です。ありがとう!
来店日:2018年7月18日
✂️ショート満足度 No.1犬山直哉✂️さんからの返信
本日はお暑い中御来店いただきありがとうございました! パーマ風なクセを活かすような感じでやらせていただきましたので、朝のお手入れなどすごく楽になると思います! またよろしくお願い致します!
返信日:2018年7月18日
もさんの口コミ
アホ毛がぱやぱやしていたものを縮毛矯正でサラッサラにしていただいて髪がとても綺麗になりました! また、急なのにカラーもトリートメントもしていただいて大満足です!ありがとうございました。またお願いします!
来店日:2018年7月9日
✂️ショート満足度 No.1犬山直哉✂️さんからの返信
口コミありがとうございます! アホ毛もキレイになくなりさらっさら✨つやっつや✨に仕上がりましたね! またクセやお色など気になりましたらいつでもお待ちしております!!
返信日:2018年7月11日
さとしゅがさんの口コミ
とても親切に対応していただけたのがとてもよかったです。
来店日:2018年6月20日
ふみさんの口コミ
痛んでいた髪がツヤツヤになりました! カラーの希望もじっくり聞いてくださり満足な仕上がりになりました。 建築の話もできて楽しかったです。 またぜひお願いしたいと思います☺︎
来店日:2018年4月19日
✂️ショート満足度 No.1犬山直哉✂️さんからの返信
ご来店ありがとうございました! イルミナカラーの艶、透明感を実感していただき僕自身も嬉しく感じました! 建築のお話もできとても楽しい時間を過ごすことができました! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2018年4月19日
らららさんの口コミ
丁寧な接客ありがとうございました。 これからも頑張ってください!
来店日:2018年4月19日
momさんの口コミ
楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました♡ リピートですが、今回もとても丁寧で安心できました。 カラーも望んでいた通りでとても満足です。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2018年4月16日来店回数:2回